FDM4LIFE
23 октября 2011, 21:50
| | |
#1 (ПС)
| Ник Подрывник - Крылья (RMX on K.R.A.) Сделал ремикс на трек "K.R.A. - крылья", оставив оригинальный инструментал и припевы.
Это не наигранные чувства, а кусок моей жизни, реальная часть того, что у меня происходило и происходит.
История в куплетах не законченная, я не знаю что будет в конце, так как всё продолжается и по сей день. http://rghost.ru/26851451 | | | | 13 Block
23 октября 2011, 22:14
| | |
#2 (ПС)
| не очень, оффбиты присутствуют | | | | FDM4LIFE
23 октября 2011, 22:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от D-Kill не очень, оффбиты присутствуют Да я на оффбиты в таком треке клал, хотя я их не замечаю как то. В добавок у меня подача не лиричная нихера, т.к. это мой второй лиричный трек, за 4 года рэпа. Тут акцент сделан на интонации и на фразы и в плане выражения чувств, по моему песня заебатая. Она в принципе сделана для моей любимой, что бы до нее достучаться и просто сказать ей то, что я физически не могу сказать.
Для всего остального есть эта тема, записанная сразу же после этого трека https://www.hip-hop.ru/forum/nik-podryvnik-liznite-mne-ya...le-399208/ | | | | 13 Block
23 октября 2011, 22:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от D-Kill не очень, оффбиты присутствуют Да я на оффбиты в таком треке клал, хотя я их не замечаю как то. В добавок у меня подача не лиричная нихера, т.к. это мой второй лиричный трек, за 4 года рэпа. Тут акцент сделан на интонации и на фразы и в плане выражения чувств, по моему песня заебатая. Она в принципе сделана для моей любимой, что бы до нее достучаться и просто сказать ей то, что я физически не могу сказать.
Для всего остального есть эта тема, записанная сразу же после этого трека https://www.hip-hop.ru/forum/nik-podryvnik-liznite-mne-ya...le-399208/ каждый считает свою песню заебатую даже бакс и дёти мьонк
девушки главное что б понравилось | | | | FDM4LIFE
23 октября 2011, 22:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от D-Kill -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от D-Kill не очень, оффбиты присутствуют Да я на оффбиты в таком треке клал, хотя я их не замечаю как то. В добавок у меня подача не лиричная нихера, т.к. это мой второй лиричный трек, за 4 года рэпа. Тут акцент сделан на интонации и на фразы и в плане выражения чувств, по моему песня заебатая. Она в принципе сделана для моей любимой, что бы до нее достучаться и просто сказать ей то, что я физически не могу сказать.
Для всего остального есть эта тема, записанная сразу же после этого трека https://www.hip-hop.ru/forum/nik-podryvnik-liznite-mne-ya...le-399208/ каждый считает свою песню заебатую даже бакс и дёти мьонк
девушки главное что б понравилось Не, я очень самокритичен и считаю все свои песни кроме 5-6, либо редкостным уебанством, либо посредственным рэпачком | | | | вечно запутанный.
23 октября 2011, 22:59
| | |
#6 (ПС)
| мне пиздец вкатило например
кра на припеве ахуенен
куплетосы ты застелил спокойно так,слушабелЬно вполне) | | | | FDM4LIFE
23 октября 2011, 23:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lian мне пиздец вкатило например
кра на припеве ахуенен
куплетосы ты застелил спокойно так,слушабелЬно вполне) Спасибо. Самому поперли его припевы и как раз тема подходящая к моей ситуации, решил на все это и положить свои строки. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 октября 2011, 23:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от D-Kill девушки главное что б понравилось это верно
неплохой трек,понравился молодец,видимо старался | | | | FDM4LIFE
23 октября 2011, 23:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от D-Kill девушки главное что б понравилось это верно
неплохой трек,понравился молодец,видимо старался Из души все наружу лезло просто. Именно мои переживания, чувства и мысли, без наигранной подачи и эмоций, которые у меня в баттловых треках.
Про то, как я текст писал, вообще другой разговор, там со стороны на меня взглянуть, очень печальная картина была Как раз 3ий или 4ый пик хуевого настроения за последние дни, гон в мой адрес от девушки, ну в общем понятно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 октября 2011, 23:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Из души все наружу лезло просто. Именно мои переживания, сам такой бываю... | | | | 13 Block
23 октября 2011, 23:36
| | |
#11 (ПС)
| хотел написать не девушк и, а девушк е, но думаю вы поняли | | | | FDM4LIFE
23 октября 2011, 23:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Ник Подрывник Из души все наружу лезло просто. Именно мои переживания, сам такой бываю... Может через месяц напишу конец сей истории в треке. Потому что сейчас полная неразбериха в отношениях, хоть вешайся, договорились пока не видеться, а там уже посмотрим, как пойдет. Либо же просто тогда запишу трек, пересказывающий всю историю нашу с ней. Мне не хочется этот груз в душе носить каждую минуту, а хочется как то в творческом плане его из себя вытянуть и время от времени вспоминать. -Цитата от D-Kill хотел написать не девушк и, а девушк е, но думаю вы поняли Да в рот все ебали грамматику, смысл фразы и так был понятен | | | | |