активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от seRvak Тебя в школе обижали? Нет, но у нас было 2-ва странных грозных одноклассника в классе, у одного морда аля долбоёбик, а второй постоянно ходил в маске и оба читали рэпчик. Вот они веселили весь класс. Т.к. они были грозные школьники с ножами и дубинками мы их не трогали ( мало ли проблемы будут). Но, почему-то морда-долбоёбик постоянно падал головой вниз то ли кривоногий, то ли башка тяжеленная аля чайник, а второй вечно все стены, косяки, ступеньки, двери, окна бошкой считал ( ну а хуле, в маске ходит, а нихя не видит). Вот недавно они видеоклип на трек " Асфальт" выпустили. Если вдруг настроение унылое или просто хочется поржать, то посмотри клип и сразу настроение поднимется. Для удобства, чтобы тебе не надо было искать, я сюда выложу клип.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: KÖNIGSBERG | -Цитата от seRvak -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от seRvak Тебя в школе обижали? Нет, но у нас было 2-ва странных грозных одноклассника в классе, у одного морда аля долбоёбик, а второй постоянно ходил в маске и оба читали рэпчик. Вот они веселили весь класс. Т.к. они были грозные школьники с ножами и дубинками мы их не трогали ( мало ли проблемы будут). Но, почему-то морда-долбоёбик постоянно падал головой вниз то ли кривоногий, то ли башка тяжеленная аля чайник, а второй вечно все стены, косяки, ступеньки, двери, окна бошкой считал ( ну а хуле, в маске ходит, а нихя не видит). Вот недавно они видеоклип на трек " Асфальт" выпустили. Если вдруг настроение унылое или просто хочется поржать, то посмотри клип и сразу настроение поднимется. Для удобства, чтобы тебе не надо было искать, я сюда выложу клип.  я бы тебя просто изуродовал за такой базар, щенок блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Palitra -Цитата от seRvak -Цитата от Ник Подрывник
Тебя в школе обижали? Нет, но у нас было 2-ва странных грозных одноклассника в классе, у одного морда аля долбоёбик, а второй постоянно ходил в маске и оба читали рэпчик. Вот они веселили весь класс. Т.к. они были грозные школьники с ножами и дубинками мы их не трогали ( мало ли проблемы будут). Но, почему-то морда-долбоёбик постоянно падал головой вниз то ли кривоногий, то ли башка тяжеленная аля чайник, а второй вечно все стены, косяки, ступеньки, двери, окна бошкой считал ( ну а хуле, в маске ходит, а нихя не видит). Вот недавно они видеоклип на трек " Асфальт" выпустили. Если вдруг настроение унылое или просто хочется поржать, то посмотри клип и сразу настроение поднимется. Для удобства, чтобы тебе не надо было искать, я сюда выложу клип.  я бы тебя просто изуродовал за такой базар, щенок блять Морда-долбоёбик появился    , а чего твой кореш в маске заткнулся?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2013 Откуда: Альдеборан | -Цитата от Palitra -Цитата от seRvak -Цитата от Ник Подрывник
Тебя в школе обижали? Нет, но у нас было 2-ва странных грозных одноклассника в классе, у одного морда аля долбоёбик, а второй постоянно ходил в маске и оба читали рэпчик. Вот они веселили весь класс. Т.к. они были грозные школьники с ножами и дубинками мы их не трогали ( мало ли проблемы будут). Но, почему-то морда-долбоёбик постоянно падал головой вниз то ли кривоногий, то ли башка тяжеленная аля чайник, а второй вечно все стены, косяки, ступеньки, двери, окна бошкой считал ( ну а хуле, в маске ходит, а нихя не видит). Вот недавно они видеоклип на трек " Асфальт" выпустили. Если вдруг настроение унылое или просто хочется поржать, то посмотри клип и сразу настроение поднимется. Для удобства, чтобы тебе не надо было искать, я сюда выложу клип.  я бы тебя просто изуродовал за такой базар, щенок блять писюна укатай сначала, потом гриву петушинную распускай  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | мне срочно нужен переводчик с петушиного, есть у кого? -Цитата от Kosmostar -Цитата от Palitra -Цитата от seRvak
Нет, но у нас было 2-ва странных грозных одноклассника в классе, у одного морда аля долбоёбик, а второй постоянно ходил в маске и оба читали рэпчик. Вот они веселили весь класс. Т.к. они были грозные школьники с ножами и дубинками мы их не трогали ( мало ли проблемы будут). Но, почему-то морда-долбоёбик постоянно падал головой вниз то ли кривоногий, то ли башка тяжеленная аля чайник, а второй вечно все стены, косяки, ступеньки, двери, окна бошкой считал ( ну а хуле, в маске ходит, а нихя не видит). Вот недавно они видеоклип на трек " Асфальт" выпустили. Если вдруг настроение унылое или просто хочется поржать, то посмотри клип и сразу настроение поднимется. Для удобства, чтобы тебе не надо было искать, я сюда выложу клип.  я бы тебя просто изуродовал за такой базар, щенок блять писюна укатай сначала, потом гриву петушинную распускай  это тебе батя твой перед сном говорит, когда ты отказываешься спать?  | | | | всего добился сам
18 февраля 2019, 14:59
| | |
#106 (ПС)
| перезалейте видос, ломает без калиниградского регги | | | | |