FDM4LIFE
2 июня 2014, 18:38
| | |
#1 (ПС)
| Ник Подрывник х Palitra - Асфальт [RB prod. x Sound By Absyrd] | | | | Вежливо в успех идущий
2 июня 2014, 19:46
| | |
#2 (ПС)
| че ты там? долбишь зад вдвоём? Глиномес
Я спросил у своей заи кто вы такие. Она сказала что не знает. Тогда я показал ваше видео ей, и она вспомнила как видела как вы петушились на кортах под арочкой | | | | FDM4LIFE
2 июня 2014, 20:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон че ты там? долбишь зад вдвоём? Глиномес
Я спросил у своей заи кто вы такие. Она сказала что не знает. Тогда я показал ваше видео ей, и она вспомнила как видела как вы петушились на кортах под арочкой как показала практика, обиженным гомикам, пидорской внешности, не нравится наша музыка. стоит задуматься над своими вкусами и предпочтениями дружок | | | | новый пользователь
2 июня 2014, 22:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон че ты там? долбишь зад вдвоём? Глиномес
Я спросил у своей заи кто вы такие. Она сказала что не знает. Тогда я показал ваше видео ей, и она вспомнила как видела как вы петушились на кортах под арочкой тебе ебальник бы тут набили хуйло стремное.
А телку твою очень даже помним.такая же стремная как ты | | | | Вежливо в успех идущий
2 июня 2014, 22:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Palitra -Цитата от Пишун Антон че ты там? долбишь зад вдвоём? Глиномес
Я спросил у своей заи кто вы такие. Она сказала что не знает. Тогда я показал ваше видео ей, и она вспомнила как видела как вы петушились на кортах под арочкой тебе ебальник бы тут набили хуйло стремное.
А телку твою очень даже помним.такая же стремная как ты чё ты там сделала бы? А? ты свой текст послушай, а потом ебальник прыгай бить кому-то там. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Пишун Антон че ты там? долбишь зад вдвоём? Глиномес
Я спросил у своей заи кто вы такие. Она сказала что не знает. Тогда я показал ваше видео ей, и она вспомнила как видела как вы петушились на кортах под арочкой как показала практика, обиженным гомикам, пидорской внешности, не нравится наша музыка. стоит задуматься над своими вкусами и предпочтениями дружок видать пидорская внешность у тебя. Я ж лицо под маской не скрываю | | | | новый пользователь
2 июня 2014, 22:59
| | |
#6 (ПС)
| чё ты там сделала бы? А? ты свой текст послушай, а потом ебальник прыгай бить кому-то там.[/QUOTE]
это не для лохов вроде тебя.твое время отжиматься | | | | Вежливо в успех идущий
2 июня 2014, 23:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Palitra чё ты там сделала бы? А? ты свой текст послушай, а потом ебальник прыгай бить кому-то там. это не для лохов вроде тебя.твое время отжиматься [/QUOTE]
лохи размахивают балонниками из чужих тазиков, а нормальные типы отжимаются. Всё верно сказал | | | | новый пользователь
2 июня 2014, 23:03
| | |
#8 (ПС)
| вот рифмы вроде неплохие и читка у второго более менее, ебашили бы норм. рэпчик на жизненные темы или создали бы какой-ниб образ, дак нет надо повыебываться и к кому эти все рявканья вообще были
Короли своего дворика, сломают они любого сходу своими 65 кг. вот кто-ниб из Калининграда не поленится и потратит денежку на дорогу да приедет к вам со своим "Валерой" дак кипятком обоссытесь. Помню группа Грехи отцов в свое время тож выебывались в своем дворе, но не были известными кроме своего двора и как вы же оставались нонеймами, как только они перешли на личности, дак тут же прославились шибко, но их стопорнули и объяснили, что это плохо. Чтобы придумать текста с посыланиями и обсираниями всех много ума не надо (пиздуйте вон на версус, чтобы повыебываться) и с подобными темами вы можете только свой райончик по падикам качать, а вот если норм темки бы выдавали, то мож и хиток бы сделали или классику бы своего времени. | | | | новый пользователь
2 июня 2014, 23:04
| | |
#9 (ПС)
| лохи размахивают балонниками из чужих тазиков, а нормальные типы отжимаются. Всё верно сказал [/QUOTE]
отжимайся епта, если тебе это на пользу идет.
Балонником по еблу получил бы, отжимания пригодились бы как раз | | | | Вежливо в успех идущий
2 июня 2014, 23:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Palitra лохи размахивают балонниками из чужих тазиков, а нормальные типы отжимаются. Всё верно сказал отжимайся епта, если тебе это на пользу идет.
Балонником по еблу получил бы, отжимания пригодились бы как раз[/QUOTE]
еще скажи что гипсом своим заебашишь меня
филок мне на счет кинь. а то видать кроме меня в этой теме никто и не отпишеться) попиарю вас.
ПроДжо въебёт вас | | | | новый пользователь
2 июня 2014, 23:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra лохи размахивают балонниками из чужих тазиков, а нормальные типы отжимаются. Всё верно сказал отжимайся епта, если тебе это на пользу идет.
Балонником по еблу получил бы, отжимания пригодились бы как раз еще скажи то гипсом своим заебашишь меня
филок мне на счет кинь. а то видать кроме меня в этой теме никто и не отпишеться) попиарю вас.
ПроЖжо въебёт вас [/QUOTE]
и руки то не нужны что бы заебашить тебя.
кусок говна тебе по почте прислать только если.если ты делаешь музыку представляю какая она | | | | Вежливо в успех идущий
2 июня 2014, 23:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Palitra -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra
лохи размахивают балонниками из чужих тазиков, а нормальные типы отжимаются. Всё верно сказал отжимайся епта, если тебе это на пользу идет.
Балонником по еблу получил бы, отжимания пригодились бы как раз еще скажи то гипсом своим заебашишь меня
ПроЖжо въебёт вас и руки то не нужны что бы заебашить тебя.
кусок говна тебе по почте прислать только если.если ты делаешь музыку представляю какая она [/QUOTE]
клоун блять
я музыку не делаю, но даже при таком раскладе вынесу панчами твой подъездный пиздеж | | | | новый пользователь
2 июня 2014, 23:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Palitra -Цитата от Пишун Антон
отжимайся епта, если тебе это на пользу идет.
ПроЖжо въебёт вас и руки то не нужны что бы заебашить тебя.
кусок говна тебе по почте прислать только если.если ты делаешь музыку представляю какая она клоун блять
я музыку не делаю, но даже при таком раскладе вынесу панчами твой подъездный пиздеж[/QUOTE]
впизду тебя.
удачи воин | | | | активный пользователь
2 июня 2014, 23:19
| | |
#14 (ПС)
| злые пацики напали на пишуна | | | | FDM4LIFE
3 июня 2014, 00:33
| | |
#15 (ПС)
| лохи размахивают балонниками из чужих тазиков, а нормальные типы отжимаются. Всё верно сказал [/QUOTE]
хуясе ты шкаф тож что ли пойти отжиматься на футбольном поле, пока не поздно | | | | .
3 июня 2014, 15:48
| | |
#16 (ПС)
| первый не понравился, Ник заебись читает, клип не понравился
антон писюн гавна кусок | | | | новый пользователь
3 июня 2014, 16:27
| | |
#17 (ПС)
| зачем он даванул прыща | | | | клёвый пользователь
3 июня 2014, 19:03
| | |
#18 (ПС)
| походу прямо перед съемками
Подрывник красавчик. Из новой маски нос уже не торчит. Это плюс несомненно. И брать на фитки в клип стремных смешных ребят - здравая затея. На фоне прыщедава, который какой-то железкой из тачки машет, даже нелепая фигура Ника выглядит внушительно. Этому способствует и предусмотрительно надетая на лицо маска. Это по поводу видеоряда. Что же касается репа, то Ник всегда радовал стабильностью исполнения. Как всегда хуита Парт второго эмцэ напоминает лучшие фристайлы репера заржа, который несомненно является кумиром обоих исполнителей. | | | | Вежливо в успех идущий
3 июня 2014, 23:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER первый не понравился, Ник заебись читает, клип не понравился
антон писюн гавна кусок занимайся спортом, а то базаришь на форуме | | | | .
4 июня 2014, 01:03
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Диванный генерал
4 июня 2014, 01:48
| | |
#21 (ПС)
| Писюн кстати всё верно сказал. Смешно смотреть на этих опасных дрыщей.
убожество | | | | FDM4LIFE
4 июня 2014, 03:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Itarus Писюн кстати всё верно сказал. Смешно смотреть на этих опасных дрыщей.
убожество просто ты такой же долбоеб, как он походу, начинающий реп певец | | | | активный пользователь
4 июня 2014, 09:02
| | |
#23 (ПС)
| Пустые угрозы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 июня 2014, 09:30
| | |
#24 (ПС)
| Норм пацики
Гандону Писюну балоник в зад | | | | Особый Статус
4 июня 2014, 12:51
| | |
#25 (ПС)
| как не стремно такую хуйню творить, Лохи Лохами с болониками,на чужих тачках. а гнут из себя!
текст говно сами гновно, больше ихние говно не буду слушать . | | | | |