Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 01:48
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #1 (ПС)
Question  Nightmares
У кого какие бывали/бывают кошмары???расскажите а…..
Мне вот например снится постоянно один и тот же кошмар на протяжение последних 6 месяцев…и он не то что бы страшный..а скорее как психологическая нагрузка очень большая….нервы..сдающие с каждым днём всё больше и больше..рисуют практически каждую ночь одну и ту же картину…..
А у вас что???мне очень очень интересно….

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 01:51
  #2 (ПС)
темка в темку

вчера мне приснился страшный сон который оставил след на весь день, тольк сейчас начинаю приходить в себя

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:00
  #3 (ПС)
Блин вы пишите какие кошмары конкретно…мне интересно ж блин…в снах открывается человек…в кошмарах выходят страхи человека….шоки детства и т.д. так что ваши рассказы)

Beware
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:05
Отправить сообщение для Da Masta D с помощью AIM
  #4 (ПС)
2 кенгура - а сама то о своем кошмаре не рассказала.
А у меня только один кошмар в снах и в жизни - это проснуться утром и обнаружить, что на нашей планете девченок не осталось!

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:10
  #5 (ПС)
а мне несколько лет примерно раза два в год снится кошмар про войну....вижу взрывы....взорванные танки, горящих заживо людей....вот от этого мне реально хреново....

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:15
  #6 (ПС)
ну вообще сны считаю сугубо личным по тем же причинам что ты упомянула выше

вчера приснилась полная нелепица

самое интересное , что большинству людей когда начинают засыпать, сниться одно и тоже - будто они падают в яму или какую то пропасть и в реале начинают карабкаться по одеялу ,простыне ,чему угодно от страха упасть

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:18
  #7 (ПС)
Ну утром у меня всегда один кошмар..кончилась минералка а сушняк давит…-)))

Мой кошмар это площадка с лифтами..я выхожу на неё…а вокруг лифтов пустое пространство..и лифты просто висят на тросах..да ещё они всегда синего цвета….и тросы почему то перед дверями в лифт…я пытаюсь шагнуть преодолевая усилием воли себя…шаг даётся с таким трудом как будто у меня гири на ногах….я шагаю и проваливаюсь в бездну покруг лифта…каким то образом запутываюсь в этих несчастныъ тросах….а потом вдруг раз и я в лифте….
Хотя от чего именно это??я лифтов никогда не боялась наоборот люблю..даже после этого сна…

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:33
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #8 (ПС)
хыыы =) люблю замороченные сны...вон как у Кенгуры =)
а мне почему-то сняться только экшены с невероятными погонями, стрельбой, восточными единоборствами и т.д.
например в одном сне мне надо было спасти жизнь фараона, в другом убить какого-нибудь высокопоставленного чиновника - казнокрада...короче муть полная...

а насчет кошмаров...хммм....раньше в детстве мне иногда снилось, что я живу у бабушки...в квартире две комнаты, я сижу один в гостиной и смотрю телевизор, вдруг появляется какая -то вспышка света и начинает засасывать меня к себе...я пытаюсь побежать на кухню, ко всем остальным...но, не добежав, падаю на пол в корридоре и не могу дальше продвинуться и ползу на одном месте...при этом у меня было жестокое чувство беспомощности и страха перед чем-то непонятным...

а еще были кошмары, что захожу в подъезд, убегая от преследователей, а там темно, как у негра в жопе, и я слышу приближающийся лай собак...все, на этом я всегда просыпался с учащенным пульсом...

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:45
  #9 (ПС)
2Толстый
А я то думаю ,чего у тя такое испуганное лицо на аватаре

Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 02:52
  #10 (ПС)
Самый страшный кошмар, что мне снился, это когда я стояла высоко в окне и с ужасом смотрела вниз. Я отчаянно сопротивлялась прыжку, ноч то-то свыше преодолело эту ломку и я прыгнула. Глухой звук упавшего тела. Но самым страшным было то, что внизу стояли мои самые близкие друзья, всё видели и остались РАВНОДУШНЫМИ!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 05:38
  #11 (ПС)
То ли мне не снятся кошмары, то ли я их так воспринимаю, что для меня это - просто замороченные сны...

Иногда мне снятся сны с кучей крови... где я сам себя же и увечаю... руки или ноги... но я не помню сейчас ничего

МИР!

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 13:25
  #12 (ПС)
хочется кричать...а не получается, просто открываешь рот, но какбуд-то бы не знаешь букв, вообще не умеешь говорить, приходит безысходность, и пожирает тебя.///

Beware
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 20:01
Отправить сообщение для Da Masta D с помощью AIM
  #13 (ПС)
2 Kengura - eto ne koshmar, u menya takoe po nakurki bivalo, kuri menshe!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 11:48
  #14 (ПС)
Ммм не это кошмаррр…

А в детстве помню мне всегда снились аллигаторы и я не могал от них убежать …я при этом знала что сплю но проснуться не могла какие усилия бы ни прилагала……или ещё в детстве такой сон чудной был что я сижу смотрю телевизор..одна…вдруг из телефизора чтото начинает вылезать светлая комната темнеет итемнеет..я пытаюсь переключить программу но не получается…я нажимаю нажимаю на пульт но ничего….орать тоже не могу..про сто сижу…..и в итоге запускаю пультом в теелвизор…а дальше что не помню…

`notfound`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 20:05
  #15 (ПС)
мда кенгура... после твоих снов даже мне страшно стало

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 23:26
  #16 (ПС)
Mne chasto kozhmari snatsa no obichno kogda prosnus to wsjo sabiwaetsa!
Pomnu nemnogo chto snilas chasto chto edu na Skeite i padaju i wibiwaju wse subi!!!
I echo chasto padaju w propast, dolgo padaju a ptotm prosipajus!!!

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 03:15
  #17 (ПС)
Вам смешно а ребёнку то страшно стало=)))
А ещё у меня естьигра на компе..из 7 дисков состоит..она по какому то фильму…часть игры видео сделана…Фантасмагория называется…после того как я в неё поиграла и прошла её…я спать не могла месяц на верное..кто знает что это за игра я думаю вы меня поймёте…

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 04:15
  #18 (ПС)
а мне кошмары не снятся вовсе....тьфу тьфу

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 04:20
  #19 (ПС)
Мне вчера кошмар приснился, что я проснулся без члена (с) Вес Люгер, Lethal Weapon

А ваще в детстве я посмотрел какую-ту часть Кошмара на улице Вязов и мне постоянно Фредди снился. Сейчас смешно. А вот тогда это было реально страшно.

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 04:20
  #20 (ПС)
хотя приснилось как-то,будто бы я сплю ,а под одеялом на мне лягушка сидит......я и вскочила с кровати со страшным воплем,отряхивая себя....разбудила всех,помнится...

панически боюсь лягушек

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 04:29
  #21 (ПС)
А у вас когда-нибудь было такое, что проснувшись вы не понимали, спите вы или бодрствуете? Никогда не казалось, что сон ещё продолжается? Или может внутри одного сна снился другой?

МИР!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 04:39
  #22 (ПС)
Бывает. Только не после сна, а наоборот когда не спишь подряд скажем 3 дня. Тогда у тебя всё время такое состояние, что ты в любом месте можешь на несколько секунд отрубится, а потом не понимаешь где ты ваще, спишь или нет.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 04:48
  #23 (ПС)
Фредрик, я не совсем это имел в виду. Но понимаю, о чём ты.

МИР!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 05:00
  #24 (ПС)
Да, я уже понял, что немного не о том сказал...... Нет, такого, чтобы проснулся и думаю, что сплю, у меня вроде не было......

Но часто бывает по-другому (особенно раньше, щас уже почти нет). Мне снится, что я просыпаюсь и всё как бы очень реально, я делаю то, что должен в этот день. Вот как раз раньше давненько было это когда я в школу ходил. Снится, что я проснулся, иду в школу, там долго тусуюсь..... А потом херак, просыпаюсь и всё как бы по новой. И такое впечатление, что день второй раз проходит, что всё это уже было, потому что сон как-то сразу не уходил и я его хорошо помнил и главное он был вполне реальный.....

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 08:59
  #25 (ПС)
хм... мне иногда снится, что я сплю, странно звучит... а потом во сне я опять же хочу спать... 2 в одном, а ещё получается 3 начало... туго...

а сегодня я перебиралась над пропастью, нет, не пропастью, а над рекой, там где-то метров 100 было в ширину. а мостик был, да скажем так, мостика почти не было, высоты я вообще-то не сильно боюсь, но было чувство, что просто вот сейчас он оборвётся, я двигалась медленно, подтягивала себя руками по чуть-чуть, но в конце концов я прошла мост, но была уже в полуобмороке, перед моими глазами появились камни, я достигла земли.

а ещё мне сегодня снилось, что я и ещё человек 15 едем на каком-то транспорте, вот уж не знаю, как назвать, маленький паровозик, но, чёрт, до большой скорости разгонялся. я чего-то начала кричать и наше "средство передвижения" врезалось во что-то. короче, все кроме меня и ещё 3-х человек умерли, они рассыпались на мелкие мокрые песчинки, я пыталась, простите за банальность, согреть их своим дыханием, но ничего не получалось.

а ещё мне снилось, что я носила в платке около шеи маленькую белую крысу, к чему бы это?

Страница 1 из 2: 12
Ответ