всем доброго времени суток! как-то совсем маловато отзывов... =(
для начала сообщу, что I_FM тот же самый персонаж, что и Good.BY, т.е. - это я.
*всем жмёт руки
банально не хватает времени и желания на то, чтобы разобраться, как сменить логин, к тому же, я тут практически не появляюсь.
дальше - по короткому комменту к каждому трэку. в них отражены лишь мои вкусы и взгляды на рэп!
01. по завершению прослушивания сборки был искренне благодарен хостеру за проделанную работу!
02. МС Т - Под Большой Медведицей - один из лучших трэков сборника, на мой взгляд. во многом из-за припева... хочется его слушать непереставая!
03. R.I. & Good.BY - Держу Cвоё Небо Руками - ...
04. X-Rate PRO (El Pablo, D.Gray) - Никогда (Beat by BBBeats) - единственный трэк от этих ребят, который дейсвительно приятно слушать. имхо. + инструментал оч понравился!
05. Bisk - Elo - некоторое время репитил, тк раньше польский рэп вообще не слышал. непривычно, но, на удивление, оказалось более чем "слухабельно" и даже прокачало! )
06. ЧИП - Только Ты Знаешь Как (Beat by ЧИП) - мне кажется, на недавнем ЕР есть трэки гораздо лучше... опять-таки - имхо...
07. DoK - C'est La Vie ft. Disler (Beat by DJ UNK) - кхм... =\ припевчик любителям рнб покажется многообещающим, но первый мс совсем не произвел никакого положительного впечатления. сказывается отсутствие опыта... неплохой клубный биток!
08. Ве4ер - Только Моя (Beat by p1) - показалось, что человек под инструментал просто выразительно прочел стих, припев к которому написал за 2е минуты... совсем мимо этот самый припев. не понравилось... =(
09. Добрый ft. МС Т, Простой, Grizz - Вернусь домой - другое дело! хороший лайтовый трэк, который тоже полюбился моим наушникам!

10. AvtoMc & mcTek - Последний Шанс (Beat by VeroBeatz) - плотно, качёво, импульсивно, однако ничего нового не услышал. плохое что, если особо не придираться, нечего сказать... скорей всего просто устал от таких трэков и не моё...
11. Шумный - Парус (Beat by DeDrecordz) - вполне неплохо! в припеве правда уж совсем избитые рифмы... трэк вцелом понравился! легко прослушивается! репичу! )
12. Bob (ex. Без Границ) - Free Music ft. Babah (Beat by Phyrro) - как-то подсознательно провел параллели с 10ым трэком, но этот меня прокачал гораздо больше! в тачку!
13. Ве4ер - Шепотом ft. Mak (Beat by MakkBeatt) - понравилось в отличие от 8го! переключать уже не хочется! =))
14. Халиф - Прощай (Beat by Халиф) - мимо меня прошел...
15. C.R.N.K.S.T.Z. - We Run This (Beat by aZAt) - вообще не моё... реально "дрянь" (с), но вряд ли южная...
16. Exxy - Dirty Sexy (CSB Instr.) - полная противоположность предыдущему трэку! пример того как нужно делать грязь, от которой не почернеют и не завоняются уши, а авто только "спасибо" прор"рррр"ычит! ))) припев только не особо впечатлил.
17. MaxiMist - Ringtone (Beat by Sinima) - эммм... не знаю... не самый лучший рингтон, который я когда-либо слышал, но и не худший.
18. BOLT Pro (R.I., OBJ, BIGI, Babah, KurtsBFC, Лис) - Еду и блюю (Beat by J&B) - это вообще! Х))))) если не принимать всерьёз сказанное в трэке и отнестись как к чернушному стёбу, то мало того, что влюбляешься в минус, так еще и в ужасе но с улыбкой на роже начинаешь понимать, что целый день пропел в голове незамысловатый, но "душевный" припев! ХР
19. Русские MC'z ft. RZN - До конца 2009 - во время "дуновения", ярым любителям такого дела покатит в милое лёгкое! )
20. MasterDron - Волны (Beat by DeDrecordz) - как было сказано выше - качественно. ну и не буду спорить )
21. mcTek, Saint, НЕП.АЛ., AvtoMC, Tale, TeQuila, Mase1 - Сделай - не на репит. не потому что, не понравилось, а потому что не зацепило и подобное уже слышал *нное кол-во раз.
22. J-RaFF - Позитиву Нет Конца (Beat by J-Raff) - Позитиву Нет Конца!!! ))))))
23. Симон - Основа - тоже мимо меня. не на мой вкус...
24. Frey - Главная задача (Beat by Frey) - см. выше.
25. MC T - Outro - чуть не прослезился!... Х)))))
хочется выразить огромную благодарность в первую очередь организаторам и "проотцам" данного проекта за труды и хлопоты и конечно всем принявшим участие в этом сборничке! мирок! )