Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от Cmex. Посмотреть сообщение
мне стыдно за вас земляки
у меня прошло

-Цитата от Cmex. Посмотреть сообщение
а кот молодец.
ещё бы, он всем котам, кот.
ночной, и музыкальный к тому же. а это не мало важно...

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 22:28
  #52 (ПС)
заливал сегодня в плэер с новиками остальными, буду слушать завтра похоже

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 08:23
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от MaxiMist Посмотреть сообщение
заливал сегодня в плэер с новиками остальными, буду слушать завтра похоже
И как ? послушал?

NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 10:46
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Чёрт возьми, я забыл об этой теме. Сейчас вспомнил, посмотрел, почитал. =(
Не ссорьтесь, люди. Просто не надо.

А за добрые комментарии спасибо.

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 09:16
  #55 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
И как ? послушал?
да, ничего так

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 08:10
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Кочаем качаем кончаем!!!

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 09:19
  #57 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Кочаем качаем кончаем!!!
насчёт последнего, слабый пол стучит участникам компиляции в ЛС

NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 14:00
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Очень приятно, что люди пишут и на имейл и в аську, спасибо за поддержку.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 15:02
Домашняя страница
  #59 (ПС)
-Цитата от NightCatt Посмотреть сообщение
Очень приятно, что люди пишут и на имейл и в аську, спасибо за поддержку.
и в тему бы ещё писали)

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
Хе-хе, Максимист в театре играет... И как успехи? 5-ого октября в реакторе будет кастинг на шоу крутые ребята. Пойдешь?

По теме: сборники кто-то собирает - хорошо. Правда, я не слушал и вряди буду. Спасибо за внимание.

Личный вопрос НайтКэту: зачем тебе это нужно? Неужели тебе нравиться хотя бы треть песен, которые там есть. Уверен, Vision пиздато сделал, допускаю, что еще тройка треков наберется, но не больше. Зачем вот это все? Бабла ты не срубишь, популярным деятелем хх не станешь, неужели такая большая любовь к культуре?

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 18:52
  #61 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Хе-хе, Максимист в театре играет... И как успехи?
О, привет, Трул. Да, театр мой дом, играю в двух театрах. Как успехи... Могу без лишней скромности сказать, что всё отлично. Читай мой блог там вся свежая инфа. Скоро залью спектакль, где мне довелось играть главную мужскую роль. Там забавно. Метров 500 будет весить. Возможно и на дисках можно будет заказать. Думаю над этим.

5-ого октября в реакторе будет кастинг на шоу крутые ребята. Пойдешь?
Незнаю, о том ли я думаю, по СТС, то, что Митько вёл? Новый сезон что-ле? Врядли. Мне не нравится формат подобных шоу. Не хочется стоять в одном ряду с неудачниками. Странно, но люди которые не умеют петь, больше всего хотят это делать, и всеми силами рвутся на подобные шоу. В большинстве случаев, люди приходят осознанно унижаться.
И ты тоже не ходи

По теме: сборники кто-то собирает - хорошо. Правда, я не слушал и вряди буду. Спасибо за внимание.

Личный вопрос НайтКэту: зачем тебе это нужно? Неужели тебе нравиться хотя бы треть песен, которые там есть. Уверен, Vision пиздато сделал, допускаю, что еще тройка треков наберется, но не больше. Зачем вот это все? Бабла ты не срубишь, популярным деятелем хх не станешь, неужели такая большая любовь к культуре?
Есть достойные треки. Вот, кто-кто, а NightCat, действительно двигает хип-хоп культуру, и я думаю он уже неофициально носит корону, самого завидного хип-хоп деятеля Белорусии. Я думаю со мной многие могут согласиться.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:19
  #62 (ПС)
Я прокоментирую, постараюсь даже не подъебывать.
1) театр=шляпа (шняга, параша, хуета и т.д.) Оклад у актеров от 100 у.е. до 200 у.е. Когда жрать нечего, в кайф, наверное, болвана на сцене изображать. Еще печальнее, когда человек этим живет. Так сказать, заторможенный аристократ еще с 18-ого века (или когда там еще театры то рулили после Древнего Рима и Греции?), который никак не может выкупить, что он уже в 22-ом. Даже мюзикл нотр дам до пари хуевенько смотрится, я уже представляю тебя на сцене в главной мужской роли. Так что ты давай - заливай в нет, люди обязательно скачают 500 метров, ведь главное - это хорошее насроении и позитив, ты то его подаришь наверняка.

2) шоу крутые ребята я от чистого сердца ненавижу так же, как и тех, кто его организовывает и кто в нем учавствует, точно так же, как и говнарэпперов, которые рифмуют на глаголы и песенки про любоффффь парашливые сочиняют или, что еще хуже, пытаются загнуть свою философию, нихуя в жизнь не увидев и не выкупив.

Кстати, мы живем в Беларуси, а не в БелОруссии

Максимист, ты школу то окончил? Чисто так интересно.

И ты сильно там не обижайся - я могу быть и не прав.

расскажи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Андрей Смех
  #63 (ПС)
Трул, нахуй тебе это?

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:29
  #64 (ПС)
Да понимаю, что не нужно. Поэтому и завязунчик. Так, просо немного высказал свою гражданскую позицию, а они пусть кипятятся.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 01:32
  #65 (ПС)
нихуя солидного в твоем подъебе я не увидел. попиздел как шавка бред какойто, подъебал по тупому полностью, и видать ещё залупу надрочил на свой пост

если чуток конкретнее - то по поводу театра чистейший понос, типа блядь парняга такой продвинутый шо аж пиздец, купил телефон с камерой в 2 мегапикселя и думает, что он пиздатый современник, и срал он на театр и прочую старину

и с Белоруссией та же шняга. Такие подъебы вообще малолетством попахивают

Последний раз редактировалось Tristan!, 18 сентября 2008 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 08:32
Домашняя страница
  #66 (ПС)
КОгда всё вокруг здохнет..Театр останется...

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 09:22
  #67 (ПС)
я в театре не для заработка денег, а так хобби, как и музыка. а работаю я в другом месте. театр - это искусство (причем чистое, единственное в своем роде, неопосредованное). тебе видимо не понять, что это такое.
школу закончил (полный курс), пафос твой неуместен и ублюдочен. это топик не про меня и моё творчество, здесь если не заметил обсуждают сборник намба ту от найткэта.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 09:50
  #68 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
нихуя солидного в твоем подъебе я не увидел. попиздел как шавка бред какойто, подъебал по тупому полностью, и видать ещё залупу надрочил на свой пост

если чуток конкретнее - то по поводу театра чистейший понос, типа блядь парняга такой продвинутый шо аж пиздец, купил телефон с камерой в 2 мегапикселя и думает, что он пиздатый современник, и срал он на театр и прочую старину

и с Белоруссией та же шняга. Такие подъебы вообще малолетством попахивают
Это были не подъебы, а взгляд со стороны. Какие актеры, какое хобби, какое искусство? Придти отыграть что-то "настоящее" (ведь там все наиграно, все не искренно, вообще, театр - в чистом виде наёбка, блеф, игра в конце концов). И если кому-то нравится быть наебаным, то вперед, ребят, в театр. Данунахуй, че с вами говорить, если театр - "это искусство (причем чистое, единственное в своем роде, неопосредованное)". Театр=наёбка (ну и все вышенаписанное). Ну это если смотреть прямо. Ща немного свернем. Актеры - быдло. Они все такие натянутые, такие что вы что вы, чуть ли ни я граф монтезалупистый, нос вверх, манеры 18-ого века (условно). Вот только между всем этим скачет настоящий современный мат, стандартное куриво и чернило после работы. И вот такие пытаются меня наебать? Входя в образы? Вы ебанулись что ли?

"Искусство (причем чистое, единственное в своем роде, неопосредованное)" - это Маяковский, это постмодерн, это футуризм. Сечешь? Единственный театр современный, который достоин быть - это "Постмодерн" с прапарщиком Задовым (Он же Нагиеев). И если вы, умники, решили вдруг взлянуть на меня с вершины вашего самолюбия ("тебе видимо не понять, что это такое."), то вы обманываете себя, не больше. Вы ходите в театр, лазите на этот форум, чЫтаете реп, и нихуя не знаете, в какое культурное время мы живем, чем определяется хх-культура, ее культурные переплетения и много еще разных вещей.

А насчет Беларуси - это исторический вопрос. Белоруссия - это то, как нас обзывала Россия, когда мы были под их официальным влиянием и давлением. А сейчас конституционно - Беларусь.

Так что за документы и пытаться поступить в высшию школу. Там чему-то учат, поверьте, не только клоуна строить на сцене стремного театра.

NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 14:02
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Трул, а зачем ты это писал здесь? Высказать свою гражданскую позицию? Это не гражданская позиция, а скорее уж личное мнение, которое гражданственности не отражает. Так зачем ты её выражал? Наверняка хотелось? Хотелоль - высказал. Вот и всем нам чего-то хочется, потому и занимаются люди тем, что им нравится и чего хочется.

Хочется играть - играй.
Хочется выражать своё мнение - выражай.
Хочется дышать - дыши.

Тебе захотелось прислать 2 матерных трека, которые я никогда не смогу поставить ротацию на радио (и ты это прекрасно понимаешь)... и что ты сделал? Прислал. А я тебе ответил.

П.С.
Читал этот топик, периодически краснел, злился, улыбался. Эмоционально как-то. Жаль, что не по теме.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 16:44
  #70 (ПС)
Сборник отличный Все треки высшего уровня!

Так лучше? Мне теперь пожизненный респект от исполнителей?

Последний раз редактировалось TROOL, 18 сентября 2008 в 17:02.
MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 20:25
  #71 (ПС)
Это были не подъебы, а взгляд со стороны. Какие актеры, какое хобби, какое искусство? Придти отыграть что-то "настоящее" (ведь там все наиграно, все не искренно, вообще, театр - в чистом виде наёбка, блеф, игра в конце концов). И если кому-то нравится быть наебаным, то вперед, ребят, в театр.
Ты мыслишь, как плохой актёр. А хорошие актёры используют так называемую "эмоциональную память". Т.е. если мне нужно изобразить злость, я не буду злится с пустого места (от фуфла), я например вспомню про оффтопера Трула, и мне не придётся ничего играть, понимаешь? Я беру эмоции из жизни.

Данунахуй, че с вами говорить, если театр - "это искусство (причем чистое, единственное в своем роде, неопосредованное)". Театр=наёбка (ну и все вышенаписанное).
Театр это элитарное искусство, не для всех. Если ты его не понимаешь, значит это не для тебя. Если говорить, как рассуждаешь ты, то кино и художественная литература это тоже обман и вымысел.

Ну это если смотреть прямо. Ща немного свернем. Актеры - быдло. Они все такие натянутые, такие что вы что вы, чуть ли ни я граф монтезалупистый, нос вверх, манеры 18-ого века (условно). Вот только между всем этим скачет настоящий современный мат, стандартное куриво и чернило после работы. И вот такие пытаются меня наебать? Входя в образы? Вы ебанулись что ли?
Судя по твоим постам ты был максимум в "Театре Юного Зрителя". У этих актёров сложилась карьера не так как они хотели в детстве. Они мечтали о кино, но сейчас эти взрослые люди играют сказочных персонажов. Многие не выдерживают и выпивают от такой жизни и заработной платы. Но это их личная жизнь, в которую тебе не нужно лезть. Но люди, как и актёры - разные. В большинстве своём это конечно интеллигентные люди. Жаль, что ты видел только быдло.

"Искусство (причем чистое, единственное в своем роде, неопосредованное)" - это Маяковский, это постмодерн, это футуризм. Сечешь?
Прикинь, секу. Кроме того, что Владимир Владимирович был футуристом, он был ещё и драматургом. Посмотри постановку "Мистерия Буфф", там тоже про "чистых" и "нечистых".

Единственный театр современный, который достоин быть - это "Постмодерн" с прапарщиком Задовым (Он же Нагиеев).
второсортный сериал про грубого и неотёсанного прапора, не есть искусство. Нагиев - нормальный, комичный актёр, но он в этой комедии антигерой, но никак не пример для подражания поведения, на форуме хип-хоп.ру

И если вы, умники, решили вдруг взлянуть на меня с вершины вашего самолюбия ("тебе видимо не понять, что это такое."), то вы обманываете себя, не больше. Вы ходите в театр, лазите на этот форум, чЫтаете реп, и нихуя не знаете, в какое культурное время мы живем, чем определяется хх-культура, ее культурные переплетения и много еще разных вещей.
Наше самолюбие в рамках приличия. Лучше ходить в театр, чем смотреть шоу с Нагиевым. На форуме кроме ругани, можно найти и нормальное общение и знакомства с интересными людьми которые занимают достойное место в хип-хопе. Ты в этом абзаце три раза сказал "культура", будучи культурным человеком не являясь.

А насчет Беларуси - это исторический вопрос. Белоруссия - это то, как нас обзывала Россия, когда мы были под их официальным влиянием и давлением. А сейчас конституционно - Беларусь.
Да, я оттуда родом. И называю это именно так. Ведь здесь двуязычие. И я имею на это право.

Так что за документы и пытаться поступить в высшию школу. Там чему-то учат, поверьте, не только клоуна строить на сцене стремного театра.
Какие громкие слова, видать ты закончил её и теперь гордишься этим и ставишь себя в пример? Если бы я придирался к словам, я бы сказал тебе, что правильно нужно писать: "курево", "лазаете", "высшую", но не буду уподобляться тебе, и не скажу этого
*сарказм*

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 20:40
  #72 (ПС)
на счет "наебки" действительно и смех и грех. с таким подходом ваще охуеть можно походу в жизни. книжки наеб, фильмы наеб, музыка наеб, театр ещё и быдло в придачу))

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 20:44
  #73 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
на счет "наебки" действительно и смех и грех. с таким подходом ваще охуеть можно походу в жизни. книжки наеб, фильмы наеб, музыка наеб, театр ещё и быдло в придачу))
это из области: "говорить, чтобы говорить"
а сборник классный (это, чтобы как-то вернуть обсуждения по теме)

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 21:02
  #74 (ПС)
-Цитата от MaxiMist Посмотреть сообщение
второсортный сериал про грубого и неотёсанного прапора, не есть искусство. Нагиев - нормальный, комичный актёр, но он в этой комедии антигерой, но никак не пример для подражания поведения, на форуме хип-хоп.ру

Вот здесь уже все понятно - и отвечать не стоило бы. Эта полемика на года. Поэтому закругляемся, наш ты актер, у которого был хороший преподаватель в школе русского языка. Умник. Не прими за надменность, но ты напоминаешь меня, когда я был в 10-ом классе. Я также ошибочки исправлял...

Я приверженец постмодернизма, которого, ты, видимо, не чувствуешь и не понимаешь что ли. Ты глупость написал про Нагиева. Это все ровно, что в клубе литераторов и поэтов в Бобруйске юные писатели высказывают свое весомое мнение о том, что Быков - как бы и не писатель вовсе, ведь я лучше...

Все, закрыли тему.

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 21:20
  #75 (ПС)

Вот здесь уже все понятно - и отвечать не стоило бы. Эта полемика на года. Поэтому закругляемся, наш ты актер, у которого был хороший преподаватель в школе русского языка. Умник. Не прими за надменность, но ты напоминаешь меня, когда я был в 10-ом классе. Я также ошибочки исправлял...
Прикидываешься? или правда не понял, что я хотел этим сказать? я показал тебя со стороны, если ты не дотумкал. Я про твою:

Кстати, мы живем в Беларуси, а не в БелОруссии

Я приверженец постмодернизма, которого, ты, видимо, не чувствуешь и не понимаешь что ли. Ты глупость написал про Нагиева. Это все ровно, что в клубе литераторов и поэтов в Бобруйске юные писатели высказывают свое весомое мнение о том, что Быков - как бы и не писатель вовсе, ведь я лучше...
Конечно, куда мне до постмодернизма Нагиева, мне, скромному читателю Виктора Пелевина, Владимира Сорокина, Венедикта Ерофеева и Владимира Набокова.

Все, закрыли тему.
Когда людям нечего сказать, они говорят именно эту фразу. Ведь я в предыдущем сообщении не только про Нагиева сказал.

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: diaz, maximist, nightcat, x-rate, арчун