![]() |
Niggarex - 5 Round - С Бумбоксом на плече (Sibnet №2) Niggarex - С Бумбоксом на плече Текст и читка - Niggarex Сведение - OliverTvist Instrumental - Redman&Eminem-Off_the_Wall Ссылка: http://dump.ru/file/1091882 Важны комментарии каждого! жду вашего мнения. Желательно по системе текст\читка\общее впеч КОММЕНТИМ! |
Прикольная трэча короче.Есть приятные моменты, но есть такое чутка текст не понравился)))ну чуть чуть ты мне кривую капу прислал по поводу схожести под бит)))А так ничо, я даже умудрился раз 10 репитнуть.Прёт кстати как сказал МЭЙК АП оценочка моя такова читка+текст+общ.в. 3+3+1 |
Да чет Оливер маловато поставил мне кажеться, хотя я бы на балл побольше в каждом параметре. Как то вот так: 4-4-1 но может Оливер и прав! А вообще читанул ты нормально, окончания глотаешь немного, эмоции есть, интонациями поиграл, в бит не попал (есть места (мало, но есть)) фишечки прикольные, репитный трек раз на 10 внатуре! после достает уже!:D:D:D Голос очень хорошо поставил, приятненько так! Респект бро! |
ща качну чувак |
Давайте, всем качать, думаю этот трэк достоен внимания, как и другие мои, если хотите, вот ещё: http://dump.ru/file/1047138 - 4 ROUND Ну и в подписи смотрите моей, там 3 трэка тоже неплохие |
ЭЙ! D-Y! Сказал ща качну и свалил, может коммент оставит ктонибудь? Не понимаю вашего скепсиза! чо слушать никто не хочет? Нормальный трэк, интересный стиль, текст с хорошими рифмами, бодренько всё! Качесвто не очень хромает, сводил клёвый чел, респект ему за это! Может одумаетесь???? |
рифмы нормальные,а читка невнятная 4-3-1 |
Нехуй забывать нигу;) |
niggarex, извиняюсь.....инет глючил по страшному... Кароче качество улучшенно! это заметно! Читка понравилась, эмоции, слова понятны все, голос охуенно поставил! Текст если честно не на высоком но на среднем уровне броу! Под минус этот хорошо зачитал в общем! ПЫС! |
Качество хромает! А так трек норм. Но над раскрытием темы всегда надо стараться! Вообщем молодец!!! Сейчас если меня не сольют мы с тобой в паре будем, т.к. с Вэнкстой мы уже были в паре и нас сейчас с ним не поставят, если только со Скитом еще может быть! Удачи в батле! |
А теперь Стилл давай ты запишешься на музыкальный центр:D |
Цитата:
не знаю даже. все сильные!! Цитата:
караоке микро+муз.центр+сведение от ОливераТвиста=КУЛЬНОЕ КАЧЕСТВО! кстати минус многим не нравится, Стилу понравилось Оулдскульность в моём трэке, остальным минус невкатил! |
niggarex, кстати незнаю как остальным, но меня олдскулл вперает....:D |
отсвести можно было бы лучше канеш) а вообще порядочно так |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Димки мне никто ещё не сводил! а больше-то мне и никто не сводил :) Цените РЭП, а не сводку и минус, под который я читал!!! НУНУ! "Новосибирск. Петрозаводск, Где ж вы все падлы!" (с)Дуня |
не надо так реагировать, я просто сказал, что можно было и лучше отсвести тем более написал, что всё остальное порядочно |
да я постебал кавоты:guinda: |
Слышьте, стебуны! :) Лучше что-нибудь серьёзное и полезное написали! Для меня ведь это важно, жду осмысленных и внятных сообщений |
ну ты грозный ман |
текст хорошее раскрытие темы, нарифмовал тоже гуд "редкий дар-предки там" исполнение интонации + зачитон хороший в общем общее впечатление нормас |
СПАСИБО Pozitiv_MC! Твоих комментов ждал с нетерпением, уже и не надеялся, что ты зайдёшь! Спасибо. |
niggarex, открой асю :) |
411822654 - ВОТ! Вечерком вылазь, где-то в 19:00-20:00 по МОСКОВСКОМУ времени ЕЩЁ КОММЕНТВО! ХХру!!! ВЫ ГДЕ??? |
ок;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |