Короткометражки
Nigga55
20.01.2013
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить Вашему вниманию свой дебютный альбом - «Короткометражки»
«Альбом» - это название условное, «Короткометражки», скорее сборник из старых и новых треков, которые я написал на протяжении последнего года, даже меньше, некое подведение итогов, отчёт о проделанной работе. Первый блин комом, поэтому я положил огромный болт на мастеринг и качество звука. Не знаю как получилось, судить не мне, надеюсь каждый, кто послушает мои «Короткометражки» найдёт, что-то по вкусу и хотя бы один трек его затронет. Если это так, то буду считать, что не зря этим занимаюсь. Впереди ещё много всего интересного. Спасибо всем, кто меня поддерживал, вдохновлял и был со мной. Всем Нигга пасоны.
Показать скрытый текст
Отдельное спасибо хочу сказать: Своим районным котам (Ван лов); Всей моей крю, нашей флейве, всему Подземелью огромный респек, рад, что знаком с вами, вы лучшие (PDZ Squad!!!); Леське за вдохновение (Мур-Мур, вся хуйня))) Я тебя очень=*); I.B. за все советы, работу и вообще за то, что открыл для меня «Под Землёй» (Фёдор Ильич); Тэхе отдельное спасибо за бэки (Шууум); Хейтерам за мои панчлайны в треках (Пиздите побольше, а то муза куда-то пропадает); Музе, кстати, тоже спасибо (Сука, ты где? Найду - ноги сломаю); Спасибо Родным и Богу, ну вот наверное и всё, сорри, если кого-то забыл, я вообще не очень умею и люблю выражать слова благодарности…Мир…
Запись и сведение: 2,3,4,5,8,14 - I.B.
1,6,9,11,12,15 - Great Stuff Rec.
Музыка: Вся - 55prod.
Обложка: Денис Суладзе
- 1Интро
Nigga55
- 2Шире круг
Nigga55
- 3Это срывает башню
Nigga55
- 4Между строчек
Nigga55