Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 23:29
  #126 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
А причём тут ваще таранова светлана? в чём суть?
Там всё ясно сказано трек "8 марта" с альбома "Орион"

что непонятного?

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 23:37
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #127 (ПС)
ну мастер просто

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 23:48
  #128 (ПС)
аш плакать хочется=))

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 00:01
  #129 (ПС)
аш плакать хочеться=))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 00:11
  #130 (ПС)
Супер!!

Все в норме :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 00:35
  #131 (ПС)
Нигатив делает вещи

Afro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 01:20
  #132 (ПС)
Была почти такая же ситуация
Реально лез на стены, чтобы избавится от мыслей о ней

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 01:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #133 (ПС)
Хороший песня,
Хотел бы с нигатовом потереть в живую о жизни.
П.С>...что за Светлана ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 01:40
  #134 (ПС)
Хорошая темка.. и клип пайдеть...
верится ему...
от души!
в духе той Триады чьи трэки и клипы радовали (потом был период у них когда лажу делали)...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 10:20
  #135 (ПС)
-Цитата от Kreat Посмотреть сообщение
-Цитата от stagenine Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение

Нашел до чего доебаться... Мне сам текст и его исполнение - самое первое нравится в рэпе, а на музон мне похуй главное чтоб не сильно заезженый был. Вот Dots Family вообще на Боярского сделали музон и чё хуёвый трек что ли? Мне и многим очень понравилось.
Ты дурак походу совсем, если не понимаешь что воровать ударные у других известных продюсеров просто плохо, нах*й мне слушать его дерьмо, если они пизд*т прям лупами у известных продюсеров? Кто они такие? Люди трудились, искали звуки, заморачивались.. Пришли какие то Васи, просто срезали с них и сделали говеный трек, и называют это хип хопом, да мне класть, я вижу что спиздили и буду орать об этом, что бы с рук так легко не сходило, а если тебе на музон пох*й, то можешь не реагировать на мои сообщения. И вообще кто тебя спрашивал бл*? Кто ты такой? Ты делал этот бит? Или что?
ты заебал дружок,претензии предъявляй к битмейкеру,это во первых,во-вторых есть масса библиотек лупов составленных из подрезанного,в том числе и у диллы,не исключено что человек писавший этот бит просто оттуда дёрнул не подумав,я сам фанат диллы и выступаю за грамотную интересную работу,но Вова не виноват что не слышал этот брейк у кутипа,он просто взял бит который ему сделали так что остынь
Круто ты рассуждаешь, дружок.. Я завтра возьму у Kev Brown'a луп ударных, ебану из них бит, и когда мне будут предъявлять притензии по поводу того что я байтер, я скажу "а я не слышал, я просто скачал пак чужих ударных и там было"... Че за бред? Триада не первый год в репе, и я бы простил такое дерьмо каким нибудь школьникам, которые не шарят. Вы говорите семплирование, семплирование это круто, когда старое дерьмо превращают в новое дерьмо, но не когда режут уже превращенное дерьмо с других продюсеров. Для меня украсть у Диллы ударные, тоже самое что читать на сцене под фанеру, это халтура, это не добросовестно, это значит что отношение к своей музыке хуевое, это не уважение к другим продюсерам и людям которые слушаю и любят хип-хоп. Я все это говорю здесь, что бы авторы это увидели и задумались, и что бы их совесть проснулась, нельзя воровать у других ударные, где тогда ваш стиль? Где ВАШ стиль? Спросить у Диллы?
Если бы этот трек был на оригинальном бите, я бы это оценил по достоинству, но я не могу, так пол бита украдено и слушать уже не интересно, зная что авторы халтурно подошли к работе.
У меня вопрос, почему нельзя делать свое? Есть влияние, я это понимаю, это нормально, но почему воровать это уже норма?

Кто там говорил про похожие звуки, ритмы, заткнитесь, потому что ударные для триады срезаны с Q-Tip - Let's Ride, если уши не работают у вас, то почистите.

И я не хейтер, и до этого ничего против триады не имел, и некоторые старые их работы мне нравились, но вот после этого, никакого уважения как к музыкантам нет, мне все равно кто продюсер этого трека, на этот бит подписались и это факт.
Я говорю это здесь для того что бы авторы читали это и знали что если люди которые палят такую хуйню, и пусть повышаю качество и делают свой стиль, а не воруют у легендарных людей к которым они не имею никакого отношения.(Это наперед, для тех кто сейчас будет приводить примеры про Black Milk и Nottz)

под планом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 10:21
  #136 (ПС)
трек и клип душевный прям

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 10:21
  #137 (ПС)
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение

Нашел до чего доебаться... Мне сам текст и его исполнение - самое первое нравится в рэпе, а на музон мне похуй главное чтоб не сильно заезженый был. Вот Dots Family вообще на Боярского сделали музон и чё хуёвый трек что ли? Мне и многим очень понравилось.
Ты дурак походу совсем, если не понимаешь что воровать ударные у других известных продюсеров просто плохо, нах*й мне слушать его дерьмо, если они пизд*т прям лупами у известных продюсеров? Кто они такие? Люди трудились, искали звуки, заморачивались.. Пришли какие то Васи, просто срезали с них и сделали говеный трек, и называют это хип хопом, да мне класть, я вижу что спиздили и буду орать об этом, что бы с рук так легко не сходило, а если тебе на музон пох*й, то можешь не реагировать на мои сообщения. И вообще кто тебя спрашивал бл*? Кто ты такой? Ты делал этот бит? Или что?
ты заебал дружок,претензии предъявляй к битмейкеру,это во первых,во-вторых есть масса библиотек лупов составленных из подрезанного,в том числе и у диллы,не исключено что человек писавший этот бит просто оттуда дёрнул не подумав,я сам фанат диллы и выступаю за грамотную интересную работу,но Вова не виноват что не слышал этот брейк у кутипа,он просто взял бит который ему сделали так что остынь
Если ты юзаешь семплы из библиотек дружок, и не делаешь свои звуки, то ты не продюсер...

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 10:36
  #138 (ПС)
ух, душевно

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 11:07
  #139 (ПС)
понравился трэк, клип не впечатлил.

аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 11:09
  #140 (ПС)
Очень сильно
трек без клипа не так цеплял совсем по другому воспринял

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Хороший песня,
Хотел бы с нигатовом потереть в живую о жизни.
П.С>...что за Светлана ???
кошка драная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 12:09
ВКонтакте
  #141 (ПС)
заебись получилось. ему удаются роли всяких больных на ура

Динозаврик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 12:27
  #142 (ПС)
Порадовал Нигатив, отличное видео вышло, и трек репитовый

Вы меня улыбаете
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 12:47
ВКонтакте LastFm
  #143 (ПС)
Искренний клип
Сразу всплывают воспоминая...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 12:58
  #144 (ПС)
тут уже говорили что эминем сделал похожий клип?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 12:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Коржов Дмитрий
  #145 (ПС)
цепляющий за душу клип получился!

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #146 (ПС)
очень душевно! понравилось!

пани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 14:53
Домашняя страница LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от [Re]-Set. Посмотреть сообщение
Искренний клип
солидарна с тобой
Все простенько и с душой.

:..:..:..:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #148 (ПС)

Круто ты рассуждаешь, дружок.. Я завтра возьму у Kev Brown'a луп ударных, ебану из них бит, и когда мне будут предъявлять притензии по поводу того что я байтер, я скажу "а я не слышал, я просто скачал пак чужих ударных и там было"... Че за бред? Триада не первый год в репе, и я бы простил такое дерьмо каким нибудь школьникам, которые не шарят. Вы говорите семплирование, семплирование это круто, когда старое дерьмо превращают в новое дерьмо, но не когда режут уже превращенное дерьмо с других продюсеров. Для меня украсть у Диллы ударные, тоже самое что читать на сцене под фанеру, это халтура, это не добросовестно, это значит что отношение к своей музыке хуевое, это не уважение к другим продюсерам и людям которые слушаю и любят хип-хоп. Я все это говорю здесь, что бы авторы это увидели и задумались, и что бы их совесть проснулась, нельзя воровать у других ударные, где тогда ваш стиль? Где ВАШ стиль? Спросить у Диллы?
Если бы этот трек был на оригинальном бите, я бы это оценил по достоинству, но я не могу, так пол бита украдено и слушать уже не интересно, зная что авторы халтурно подошли к работе.
У меня вопрос, почему нельзя делать свое? Есть влияние, я это понимаю, это нормально, но почему воровать это уже норма?

Кто там говорил про похожие звуки, ритмы, заткнитесь, потому что ударные для триады срезаны с Q-Tip - Let's Ride, если уши не работают у вас, то почистите.

И я не хейтер, и до этого ничего против триады не имел, и некоторые старые их работы мне нравились, но вот после этого, никакого уважения как к музыкантам нет, мне все равно кто продюсер этого трека, на этот бит подписались и это факт.
Я говорю это здесь для того что бы авторы читали это и знали что если люди которые палят такую хуйню, и пусть повышаю качество и делают свой стиль, а не воруют у легендарных людей к которым они не имею никакого отношения.(Это наперед, для тех кто сейчас будет приводить примеры про Black Milk и Nottz)
ну я же тебе уже дал понять что ты правильно рассуждаешь,ты так говоришь будто я этот бит делал,но тут спрос не с Триады,бит делал человек который к группе отношения не имеет,ещё раз тебе говорю не все поголовно должны знать творчество диллы,это не обязанность каждого рэппера (а я,как человек который знает Вову лично скажу что он действительно о дилле знает не много),я точно такого же мнения как и ты,то что ты палишь такие вещи - это отлично,если у нас таких много людей будет то действительно как то изменится положение дел в этом плане у нас,но ты попросту не прав крича триаде "позор" везде где можно,и на рэп.ру я видел твои сообщения и тут ты развёл эту дисскуссию

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 15:10
  #149 (ПС)
крутое кресло-качалка

буд деньги куплю!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 15:12
  #150 (ПС)
Минус Джот Маер писал, если память мне не изменяет. Мне нравится минус. Крутой

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: Нигатив, Триада, Триада Нигатив Дино