новый пользователь
9 февраля 2011, 19:04
| | |
#76 (ПС)
| Давайте будем пиздить ударные с Примо, с Пит Рока, с Диллы, с Кев Брауна? Кто мы тогда такие? Кому будет нужен нас спизженый стиль? Я трахал это дерьмо.. | | | | Завсегдатай
9 февраля 2011, 19:09
| | |
#77 (ПС)
| Пиздато сделано!Сюжет интересный,не заставляет скучать))Нигатив хорошо в эпизодах сыграл)) | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 19:10
| | |
#78 (ПС)
| отличная работа | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 19:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от stagenine Украли ударные у Диллы это раз:
оригинальный брейк который использовал Дилла пришел от сюда
Но как слышно Дилла переделал этот брейк и залеерил звуки, таким образом сделал свои ударные.
Триада просто взяла и срезала прямо с Q-Tip - Let's Ride.
Для меня это трэш..Еще и эти мелодии в стиле Игоря Крутого, бля это хип хоп? Как кумарят такие гурманы Выебнулся? Показал свои знания в хип-хопе? держи
Я считаю что главное песня, в этой песне всё идеально и бит и семпл и исполнения и текст.
Когда я услышал песню, меня аж до дрожи пробрало, не помню, что б что-то так цепляло. Клип офигенно подходит к песне, он даже добавил ей драматизма, шикарно, Ниггатив отличный актёр, просто снимаю шляпу, перед этим великим произведением и жду Белого тома!!!!
П.С. А прикольно было бы, если б он ту бабу убил бы в конце, как в дежавю, он ведь может ТЫ вообще КТО? Я тебя спрашивал о чем то? Тебе нравится слушать пизженое дерьмо, я рад за тебя. Я просто говорю, что парни спиздили чужое, они воры.. все.. ВОРЫ!!!
Да блять выебнулся и показал свои знания, потому что вы ублюдки нихуя не знаете, и не видите, и превращаете то что я называю Хип Хопом в помойку.. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
9 февраля 2011, 19:13
| | |
#80 (ПС)
| Затянули что-то с клипом, но работа очень понравилась . Жду вторую часть сольника | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
9 февраля 2011, 19:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от stagenine -Цитата от Azov-ded -Цитата от stagenine Украли ударные у Диллы это раз:
оригинальный брейк который использовал Дилла пришел от сюда
Но как слышно Дилла переделал этот брейк и залеерил звуки, таким образом сделал свои ударные.
Триада просто взяла и срезала прямо с Q-Tip - Let's Ride.
Для меня это трэш..Еще и эти мелодии в стиле Игоря Крутого, бля это хип хоп? Нашел до чего доебаться... Мне сам текст и его исполнение - самое первое нравится в рэпе, а на музон мне похуй главное чтоб не сильно заезженый был. Вот Dots Family вообще на Боярского сделали музон и чё хуёвый трек что ли? Мне и многим очень понравилось. Ты дурак походу совсем, если не понимаешь что воровать ударные у других известных продюсеров просто плохо, нах*й мне слушать его дерьмо, если они пизд*т прям лупами у известных продюсеров? Кто они такие? Люди трудились, искали звуки, заморачивались.. Пришли какие то Васи, просто срезали с них и сделали говеный трек, и называют это хип хопом, да мне класть, я вижу что спиздили и буду орать об этом, что бы с рук так легко не сходило, а если тебе на музон пох*й, то можешь не реагировать на мои сообщения. И вообще кто тебя спрашивал бл*? Кто ты такой? Ты делал этот бит? Или что? Походу ты делал Ты не ругайся давай, написал чей минус молодчина, а то что орать мол бит пизженый повсюду и оскорблять других не надо. Трек отличный, ну не нравится не слушай ёп-т, никто тебя не заставляет. | | | | My name Чёрный алкоголизм
9 февраля 2011, 19:23
| | |
#82 (ПС)
| stagenine, всё пиздец, ты мне глаза открыл, удалю всё музло со своего винта, ведь нот та семь и во всех песнях они повторяются. А у меня кстати виндовс не лецензионный - так что форматну ка я лучше жёсткий...
Странный ты чувак, как уже говорили - не нравиться - не слушай! | | | | Гость
9 февраля 2011, 19:28
| | |
#83 (ПС)
| действие клипа не в тюряге и не в психушке, зачет
а вообще самый крутой клип у Триады после паранойи конечно | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 19:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) stagenine, всё пиздец, ты мне глаза открыл, удалю всё музло со своего винта, ведь нот та семь и во всех песнях они повторяются. А у меня кстати виндовс не лецензионный - так что форматну ка я лучше жёсткий...
Странный ты чувак, как уже говорили - не нравиться - не слушай! да причем тут не нравится, меня просто трясет когда воруют у других продюсеров, ты такие примеры привел конечно, ваще..
Давай я приведу.. Интересно будет слушать касту с ударными от смоки мо, а смоки мо со стилем касты? Давайте возьмем и не будем парится, а просто сразу брать биты у Примьра и на них читать и писать Триада. Вы что не понимаете, что это сурагат? В чем труд музыканта? Взять ударные у J Dilla которые их делал когда то давно сам лично, засунуть в свой трек и сказать, вы знаете, это мой бит ребят... Это воровство, байтерство, плагиат.. Хип хоп музыка вся склеена из семплов, но заметьте что их спользуют в кач-ве инструментов, и каждого продюссера свой стиль. Все продюссеры отличаются друг от друга тем что делаю свое звучание, свои ударные, свой свинг, свой грув.. А это что?? Ну простите.. | | | | кривая выведет
9 февраля 2011, 19:34
| | |
#85 (ПС)
| цыпаноло сука! | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 19:35
| | |
#86 (ПС)
| Сам подход артиста к своей музыке, типа о чем он думал когда делал? "А спизжу, и никто не заметит, Дилла же жил в США, а не в РФ, тут его никто не знает"
Я не удивлюсь что вы скажите мне потом что читать под фонограмму это нормальное, ведь главное слова.. | | | | Повышенный Градус
9 февраля 2011, 19:41
| | |
#87 (ПС)
| очень душевно
как всегда | | | | My name Чёрный алкоголизм
9 февраля 2011, 19:51
| | |
#88 (ПС)
| Не хочу даже с тобой в спор вступать, ты сетуешь на похожий по звучанию бит, который сам Дилля и спиздио, и рассказуешь о семплах, ты просто сам себе противоречишь | | | | Михаил Боярышник
9 февраля 2011, 19:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от stagenine Давайте будем пиздить ударные с Примо, с Пит Рока, с Диллы, с Кев Брауна? Кто мы тогда такие? Кому будет нужен нас спизженый стиль? Я трахал это дерьмо.. вот еще скажи, что тот же Примо не резал никогда с рэпа...
а у Kev Brown не прослеживается влияние Pete Rock...
ну и сколько раз семплировали Rapper's Delight, разве это сделало хип-хоп хуже? | | | | Повертаючись в минуле
9 февраля 2011, 19:55
| | |
#90 (ПС)
| ебальник у телки знакомый | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 19:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Не хочу даже с тобой в спор вступать, ты сетуешь на похожий по звучанию бит, который сам Дилля и спиздио, и рассказуешь о семплах, ты просто сам себе противоречишь Дилла взял брейк из фанк пенси, порезал ее, прогнал через компрессор, подслоил еще своих фирменых звучков, сделал бит на который зачитал Q-Tip.
Триада, взяла трек Q-Tip Let's Ride, прямо из начала вырезала ударные, и вставила в бит.
Не чувствуешь разницы? Наверно просто ты не делаешь биты, и не понимаешь разница огромная, и то что я описал про триаду это воровство у Диллы.
Если ты не чувствуешь разницы, то тогда я завтра возьму прям луп с Dj Premier'a и скажу что это мой бит. | | | | в Бане
9 февраля 2011, 19:58
| | |
#92 (ПС)
| клип снятый не плохо,трек зацепил ппц как | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 20:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от stagenine Давайте будем пиздить ударные с Примо, с Пит Рока, с Диллы, с Кев Брауна? Кто мы тогда такие? Кому будет нужен нас спизженый стиль? Я трахал это дерьмо.. вот еще скажи, что тот же Примо не резал никогда с рэпа...
ну и сколько раз семплировали Rapper's Delight, разве это сделало хип-хоп хуже? Ну это совсем разные вещи. И про влияния можно тоже рассужать. Но тут другой случай. Тут просто решили не парится и спиздили луп ударных, это воровство. Мне не интересно слушать русских реперов которые кусают у других и выдают это за свое. Ударные это много, это можно сказать половина инструментала и она сворована у Диллы, причем прямо из трека Q-tip Lets Ride, который не так уж и давно вышел. Такую хуйню надо сразу пресекать, а то завтра мы будем слушать у рус реперов ударные от Пит Рока и Примо, и задаваться вопросом, а что мы вообщем можем сделать сами? | | | | новенький
9 февраля 2011, 20:05
| | |
#94 (ПС)
| Хорошая работа на пять | | | | Выбери свой путь...
9 февраля 2011, 20:05
| | |
#95 (ПС)
| Ахуеный клип и песня ....качаю себе в HD качестве! | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 20:06
| | |
#96 (ПС)
| очень круто | | | |
9 февраля 2011, 20:06
| | |
#97 (ПС)
| просто на высшем уровне клип
трек уже давно на репите слушал
кстати, когда вторая часть альбома будет? | | | | Михаил Боярышник
9 февраля 2011, 20:09
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от stagenine -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от stagenine Давайте будем пиздить ударные с Примо, с Пит Рока, с Диллы, с Кев Брауна? Кто мы тогда такие? Кому будет нужен нас спизженый стиль? Я трахал это дерьмо.. вот еще скажи, что тот же Примо не резал никогда с рэпа...
ну и сколько раз семплировали Rapper's Delight, разве это сделало хип-хоп хуже? Ну это совсем разные вещи. И про влияния можно тоже рассужать. Но тут другой случай. Тут просто решили не парится и спиздили луп ударных, это воровство. Мне не интересно слушать русских реперов которые кусают у других и выдают это за свое. Ударные это много, это можно сказать половина инструментала и она сворована у Диллы, причем прямо из трека Q-tip Lets Ride, который не так уж и давно вышел. Такую хуйню надо сразу пресекать, а то завтра мы будем слушать у рус реперов ударные от Пит Рока и Примо, и задаваться вопросом, а что мы вообщем можем сделать сами? еще же нужно проводить четкую грань между рэппером и битмейкером.
луп использовал не Нигатив, а человек писавший этот минус.
понятно, что нужно что-то свое вносить в культуру, а не только использовать все что было раньше.
но вот этот случай считаю вовсе не постыдным. | | | | ывыаываывавапм
9 февраля 2011, 20:12
| | |
#99 (ПС)
| пересмотрел и расслушал трек
шикарно | | | | новенький
9 февраля 2011, 20:14
| | |
#100 (ПС)
| трэк на пять балов!! и видео ряд тема!!! | | | | |