![]() |
на досуге послушаю |
Хороший релиз. Но треков получается мало, если учитывать, что некоторые уже слышал. |
хороший релиз:horosho: |
У Барады уже была Тварь :| |
Думал, что уже не порадует материал. Ан-нет:horosho: |
Не люблю пушка :horosho: |
вторая половина альбома превосходит первую на голову:horosho: |
2 крайних трека шикарны:horosho:, хочется побольше таких тем и лирики побольше. Нравятся мне текста Володи, сильный поэт |
память. ПАМЯТЬ!!!! Как же хотелось уже услышать что-то такое, въедающееся, но свежее:bomba::meat: |
послушаю на досуге. |
Хорошая епиха. |
Отлично, отлично. |
Вова как всегда не подкачал. |
шикарно |
Скачено:dovolen: Добавлено через 14 минут 21 секунду Без Змея теперь ни один релиз не обходится..НА РЫБАЛКУ ни хуя не БЕЗДНА катились в бездну но в итоге с водочкой на рыбалку Добавлено через 20 минут 44 секунды катер на воду,а это значит я буду рыбачитьда,это как Ле Трюку потабачить у всех на виду и мы плывём не в океане фальши на Волге порыбачим и несёмся дальше:horosho::morj: |
Хорош:horosho: |
Хороший релиз. :horosho: Уважение! Цитата:
|
Биты не очень,а так норм:horosho: |
"Невыговариваемое" и "Память" вроде как лучшие с епихи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Как обычно, я всегда мимо темы, начинающим, современным и будущим продюсерам порекомендую вот эту вот сладенькую дорогую шнягу ) Абрабовича всунули ОНИ! Девчонка всей моей жизни Я так-то по Нюше больше... ) Добавлено через 12 минут 5 секунд А Нюшка у нас, значит, в 1440 :king:Цунами |
Презенташка вчера была где Лосслесс? |
в принципе все треки хорошие, но память, числа и туман зашли вообще на ура:horosho: |
Не очень, пара песен хороших. В песне "Память" вместо Дино Джино хорошо бы считался, как по мне. Пеовый раз услышал версию песни про рыбалку в рэпе, но хуёво раскрыли. :guinda: :guinda: :guinda: |
сейчас заценим :horosho: |
качаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |