в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Припев охуенный!!!
Первый куплет самый мощный на мой взгляд!
Второй МС довольно техничен, мне понравилось)Только голос чуть пожестче бы...не ну я понимаю что это фишка, но все таки перебарщиваешь, на мой взгляд)
Третий куплет как-то не по душе, но уровень чувствуется!
Последний нарифмовал вобще плотно, только над дикцией надо работать!!!
Вобщем трек пиздат, мне понравился, удачи на батле! | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 04.10.2009 | спс за комменты, не стесняемся пишем ещё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Mc VaNr Припев охуенный!!!
Первый куплет самый мощный на мой взгляд!
Второй МС довольно техничен, мне понравилось)Только голос чуть пожестче бы...не ну я понимаю что это фишка, но все таки перебарщиваешь, на мой взгляд)
Третий куплет как-то не по душе, но уровень чувствуется!
Последний нарифмовал вобще плотно, только над дикцией надо работать!!!
Вобщем трек пиздат, мне понравился, удачи на батле! Спасибо! Благодарим! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | мне понравился трэкан | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от BaZz'iL мне понравился трэкан Спасибо! Благодарим | | | | 4life
удачи! | | | | What's up?!
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Ноябрьск | Припевчик прикольный))
А вообще уже после половины начинается как то скучновато, или однообразно, хз))
Делайте больше фишек) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | круто)
Мутите дальше | | | | тает в клубах тумана...
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Дмитрий Николаевич Припевчик прикольный))
Делайте больше фишек) Я вот с ним согласен!!!
Трэкан реально крут, но действительно после середины начало подъедать...
Но ништяк!!! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Спасибо всем ещё комменты | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Припев понравился. Куплеты зачитаны ровно, без срывов. В основном тема раскрыта. Качество радует. Единственное что не понравилося - писклявый куплет от кого-то. Оно не в ходит в общую атмосферу. Удачи вам, парни, на бэттле. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не нужно было ещё вставлять слова в конце - если б бит закончился ровно, без добавок - было бы качёвее. | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | второй эмси адика напомнилл XD!)))припев хороший
так раскрытие как и у всех
на такую тему то больна и не придумать канешна | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bioffay второй эмси адика напомнилл XD!)))припев хороший
на такую тему то больна и не придумать канешна спс, та тема ацтой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от Danik Второй эмце крут,остальные нет. Спасибо тёска! Ты Данил?
З.Ы, По поводу второго эмце:Я сначала подумал,что он прикалывается,когда читать таким голосом начал
Но потом прокачало | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от peNd0lf Отлично все есть! рифмы
удачи! Спасибо! Благодарим! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дмитрий Николаевич Припевчик прикольный))
Делайте больше фишек) Спасибо! Благодарим!
Я думаю я разбавляю трек Я= фишка Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от WhiteShark prod. круто)
Мутите дальше Спасибо! Благодарим!
Будем далее Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от KOBI -Цитата от Дмитрий Николаевич Припевчик прикольный))
Делайте больше фишек) Я вот с ним согласен!!!
Трэкан реально крут, но действительно после середины начало подъедать...
Но ништяк!!! Спасибо! Благодарим!
Ну придумаем что-то Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от SeN хороший трек Спасибо! Благодарим! Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от ПЛТН Припев понравился. Куплеты зачитаны ровно, без срывов. В основном тема раскрыта. Качество радует. Единственное что не понравилося - писклявый куплет от кого-то. Оно не в ходит в общую атмосферу. Удачи вам, парни, на бэттле. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не нужно было ещё вставлять слова в конце - если б бит закончился ровно, без добавок - было бы качёвее. Спасибо! Благодарим!
Многим мой куплет впер, мне кажется я разбавляю трек. Хотя может быть нам нужно было что-бы я читал сначала а потом более низкий тон и так по уменьшению. Или наоборот я в конце по нарастающей, как самый высокий тон. Малых в конце для прикола сделал Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Bioffay второй эмси адика напомнилл XD!)))припев хороший
на такую тему то больна и не придумать канешна Спасибо! Благодарим!
Слушай внимательно мой куплет, у меня оригинально раскрыто Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Danik -Цитата от D`sad -Цитата от Danik Второй эмце крут,остальные нет. Спасибо тёска! Ты Данил?
З.Ы, По поводу второго эмце:Я сначала подумал,что он прикалывается,когда читать таким голосом начал
Но потом прокачало Да да, я Даник Спасибо еще раз! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | неплохо зачитали норм текст не везде понр | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Спасибосы | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Hopman неплохо зачитали норм текст не везде понр Спасибо! Благодарим! | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | хороший трэк. но как-то слегка затянуто, хватило бы, думается, 2-3 куплетов
в конце типок уматный | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь хороший трэк. но как-то слегка затянуто, хватило бы, думается, 2-3 куплетов
в конце типок уматный Спасибо! Благодарим!
Да мы понимаем, что затянуто. Увы, такие параметры на батле | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | не понравился только последний эмцэ. больше всех зацепил второй чувачок.
припев не понравился. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от ooZee не понравился только последний эмцэ. больше всех зацепил второй чувачок.
припев не понравился. Спасибо! Благодарим! | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Не плохой трек. Первый выделяется. | | | | |