![]() |
Нифль - Дисс на Вазелин Велеса ))) :morkovka: Ты не яхта, и ты не нихуя ты якорь в жопе у крота Ты кортавишь, как негр ты не уважаем, даже коллегами по цеху, изготовления вазелина в промышленных маштабах, Тебя надо изолировать... надо выпороть, кнутами в рот тебе страпон, пусть тебя ебут на татами, потом - на плакаты старых пидоров попсовых И в прокат, в тираж, недо-человеков образцового фасона Ты не гонорея и надричивая на фокмачту Ты не получишь фору, ты станешь фаршем, в миске кота-голодранца но у него нет на тебя аппетита ведь срать тобой -даже жопе претит и кто в тебе воплотит, хоть что-то от сатаны, хоть что-то, что собой затмит мое величие, а ты дьявола ебешь страпоном тебе надо вылечится ты спресован в синонимы, к слову "атрофия" про тебя снимали фильмы - горбатая гора, и еще какая то хуйня так что не выделывайся, я тебя поставлю на место Вазелин Велеса, ты болт Создателю отполировал до блеска) :seva: |
ОТвет уже написан зашлю на форум как саблагоизволю на это:mitchust: |
:bomba::bomba::bomba::guinda: |
:nsk: |
ебать чувак да ты мясо делаешь конкретное! на бабангиду можешь дисс записать? |
Нифльхейм толку от текстового дисса ? |
как по мне так вы оба те еще фрукты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я - котэ зубастый) :guinda: |
:morkovka: |
:horosho::horosho::horosho::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
когда дисс пишешь, у тебя поле для деятельности просто огромно, нет рамок, поэтому рифмы можно делать в разы лучше, тем самым скиллзы свои одновременно светишь. а полуфристайлом диссить, ну это того не стоит |
о бля тут уже скиллзовые советы дают. как раз для такой темы что автор то выложит своё натуральное творчество. а то слежу за тобой и хуета хует выходит, не интересный ты |
Цитата:
я лишь прописные истины озвучиваю. тебе его рифмы приглянулись или что? |
Цитата:
|
кот голодранец сьест автора:guinda: |
я про свое не упоминал. есть диссы, которые интересно читать/слушать, насыщенные, образные, четкие, открывающие и высмеивающие минусы оппонента, словом, попадающие в точку. |
Цитата:
|
ладно закрываю для себя эту тему. я думал ты серьезное что-то скажешь насчет текстов. знаешь, если уж смеяться, Гоголь и Фонвизин посильней в диссах будут. как раз те эпитеты, которые я употреблял в прошлом посте - они этого мастера были, это про них. высмеивать недостатки - в этом весь смысл. ну объективно, какой смысл просто в глупых необоснованных выпадах, если сам мало чего стоишь. ну смех это вызывает, да. |
:confused: |
Цитата:
сплюнь, мне похуй на тебя малец. крылов пизже делал, и тут ты хуй поспоришь:horosho: |
а вот я тут не просто так выебываюсь) это мой новый экспириенс) следующий на очередь для дисса - все пиздато) :cool: |
вообще не понравилось без юмора вообще хуетень короче |
*улыбается* Глупые дети-они никогда не думают о последствиях,даже когда родителей покрывают матом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |