Насильно спазмами гнал тебя кварц слепил глаза забывая Солнце задыхаясь в душной палате платя душой за угощения тела недолгосрочные прочно в мозг ввинчивали что ты дерьмо и недостойна но я всё равно любил я помнил мнил что ты ждёшь что дождь это твой шёпот но решётки на окнах проколоты вены по иглам память нагло меняют на суррогат свежевыжатой чужой крови бреют отрезают куски тоски о твоём голосе, полосу жизни делят двойными сплошными и ты всегда по дальней встречной я на обочине подчиняясь судьбе но оставляя себе любовь взгляд твой калейдоскопом звёзд спрятан в скоплении холода теплится я сорваный лист жухлый от осени в грязной луже растоптанный прилипший к шерсти бездомной собаки в её глазах я видел преданность и участие так часто проклятых людскими ужимками стены комнат выжимали кашель задыхаясь на кафеле кровью в слюне разведённой оставлял следы любви своей жрите падлы в белых халатах помешательство ширяйте дрянь в мышцу я выдержу спрячу сердце в воспоминаниях нег твоих рук глупого смеха такого нужного страшно-далёкого лёгкие вдохи лишь по инстинкту лунная тишь свет через форточку плешью на мгле ложится на грудь мягкостью твоих кистей я не боюсь забыть жизнь но жутко от мыслей что там не увидимся не узнаем я разматывал бинт на запястьях и вил петли на кварцевой лампе
- - - - -
1.Тебя 2.Смеялась