команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 10:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от саша трюк Рецензия by саша трюк (ептить)
Обложка мне не понравилось, ну можно было бы и покрасивей оформить альбом, но как внутри меня ждал довольно таки приятный плод работы.
01. Куча мала - вырезка из дома 2 весь трек напомнил по стилю карандаша, кстати очень жаль, что он длится не долго биток расскачивает и вообще такой добрый трек.
02. Быстрей, Сильней, Выше... - первый мц к сожалению не знаю его псевдонима зачитал вообще на уровне припев как то не понравился, минусок тоже не очень, как то он меня даже можно сказать взбесил что ли, ну не знаю вообщем
03. Любовь приходит тихо... - понравился трек, слил его на плеер, минус хорош, бэк вокалы тоже хорошо подобраны "Ты выиграла мое сердце, я проиграл его с радостью" второй куплет вообще взорвал
04. Докопаюсь - почему то сразу вспомнил молодого децла, только звук качественней и смысл немного стал скрытым от подростковых мозгов, припев хорош, минусок хорош тречок позитифный прям настроение после 3 трека прибавил.
05. Куда приводят мечты - уходит на репит и на долгий, родители мечтают не могу описать какие то свои эмоции, скорей всего зависть к мажорам... Вообщем как то так.
06. Немного тепла - хороший трек про былые времена, ностальгию навеяло но на репит не ушло, не всегда мне же грустить
07. Время Унесёт - мясной трек, убежал в плеер Борис нпм вообщем мне здесь все понравилось
08. Здесь... - хороший трек но для пошатания мира у вас осталось 11 дней вроде как
09. ЛПТ - Теперь я даже не знаю какую версию отправить на плеер
10. Надо сиять - да ваш релиз попал на радар, трек понравился посыл правильный ушло на плеер
Вообщем, альбом хороший, биты сделаны качественно, советую всем послушать, сделано все хорошо, что в плане исполнения, что в плане сведения Вот тебе спасибо большущее, мужик! Даже не столько за положительные мнения об альбоме спасибо, а за то что потрудился всё это расписать!!! Жму руку Побольше бы развёрнытых таких комментов на ххру) | | | | Нижегородский рэп
10 декабря 2012, 12:44
| | |
#27 (ПС)
| Прослушал весь альбом, и вот мои мысли по этому поводу:
1. Порадовало интро, рифмы очень классные местами
2. Прикольно сам факт, что Нижегородские исполнители записали с Клавой Минус не очень понравился, слишком монотонно звучит как по мне, а текста на уровне.
3. А вот тут как раз минус крутой... Рома и Валера посильнее звучат в данной песне, но текста у всех троих отличные.
4. Припев как я понял Лотос делал, очень круто получился На мой вкус наиболее удачный куплет у Гудвина, но у Раймера и Кондрата тоже довольно сильные партии.
5. Одна из немногих песен без гостей, но получилась очень хорошо, только минус слишком простоват.
6. Радуют песни с диалогами... Девушка поет как надо, гостевые парни не понравились.
7. Денис как обычно на хорошем уровне, Борис голосом своим берет, у НЛ тоже отличные куплеты, но поднадоел минусок и припев к концу, слишком длинный трэк.
8. Рома классный припев сделал, куплеты ровные, песня прослушалась на одном дыхании.
9. См. пункт 3=) Добавлю только, что гитара очень гармонично звучит, впрочем как и простой биточек, то что нужно.
10. Думал аутро, как обычно отойдет на тормозах, но оказалось что аутро может звучать, как отдельная качественная песня
Начав слушать альбом, как и любой другой, надеялся найти, как хиты, так и не особо удачные песни... Пару песен с заявкой на хит услышал, а вот откровенных провалов тут просто нет, по этому советую скачать данный продукт.
P.S. Поздравляю Рому и Валеру с очень хорошим релизом, по совокупности всех показателей за альбом я бы поставил 4+ (планка поднята довольно высоко, но есть куда расти). | | | | Jambula мафака
10 декабря 2012, 12:44
| | |
#28 (ПС)
| ну что, Валер, Ром, поздравляю с релизом!!! качаю) | | | | команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 12:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Pistol Прослушал весь альбом, и вот мои мысли по этому поводу:
1. Порадовало интро, рифмы очень классные местами
2. Прикольно сам факт, что Нижегородские исполнители записали с Клавой Минус не очень понравился, слишком монотонно звучит как по мне, а текста на уровне.
3. А вот тут как раз минус крутой... Рома и Валера посильнее звучат в данной песне, но текста у всех троих отличные.
4. Припев как я понял Лотос делал, очень круто получился На мой вкус наиболее удачный куплет у Гудвина, но у Раймера и Кондрата тоже довольно сильные партии.
5. Одна из немногих песен без гостей, но получилась очень хорошо, только минус слишком простоват.
6. Радуют песни с диалогами... Девушка поет как надо, гостевые парни не понравились.
7. Денис как обычно на хорошем уровне, Борис голосом своим берет, у НЛ тоже отличные куплеты, но поднадоел минусок и припев к концу, слишком длинный трэк.
8. Рома классный припев сделал, куплеты ровные, песня прослушалась на одном дыхании.
9. См. пункт 3=) Добавлю только, что гитара очень гармонично звучит, впрочем как и простой биточек, то что нужно.
10. Думал аутро, как обычно отойдет на тормозах, но оказалось что аутро может звучать, как отдельная качественная песня
Начав слушать альбом, как и любой другой, надеялся найти, как хиты, так и не особо удачные песни... Пару песен с заявкой на хит услышал, а вот откровенных провалов тут просто нет, по этому советую скачать данный продукт.
P.S. Поздравляю Рому и Валеру с очень хорошим релизом, по совокупности всех показателей за альбом я бы поставил 4+ (планка поднята довольно высоко, но есть куда расти). Вторая рецензия - заебись))) -Цитата от Шуз ну что, Валер, Ром, поздравляю с релизом!!! качаю) надеюсь тоже по всем трекам пройдёшься, как прослушаешь, Илюх?)) | | | | Взлётная Полоса...
10 декабря 2012, 13:13
| | |
#30 (ПС)
| Ае)) тоже наконец то прослушал весь))
1) Интро мощное такое вышло, атмосферно..рифмы ммм)))
2) Круто что с Понкой, но этот трек даже теряется на фоне других..соглашусь с Пистолом наверное минус неудачен
3) Видел в живую исполнение, для выступление самое то)) Послушал в аудио) Гудвин придает мяска конечно)
4) По тексту и исполнению но как то без атмосферно...из за минуса опять таки думаю
5) Парни на фите лишние)) Надо было вас с ксандрой оставлять)
6) Мне всех больше понравился этот трек)) Атмосфера ахуевшая...Никого лишнего нет) припев ммм))
7) Рома красавчик припев ммм..Ив не порадовал
8) Песня для радио ) Валерин куплет порадовал Ближе как то
9) Мощно даже просто для трека с альбома) а как аутро это взрыв просто)))
P.S Поздравляю со вторым альбомом Ничего Личного и Ромку с его дебютом В целом алюбом слушается на одном уровне без ям! Набор артистов хороший, но некоторые на своих треках показались лишними! Оценку ставить не буду но советую всем заценить
a.k.a Angl рядом.. | | | | команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 14:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от a.k.a Angel Ае)) тоже наконец то прослушал весь))
1) Интро мощное такое вышло, атмосферно..рифмы ммм)))
2) Круто что с Понкой, но этот трек даже теряется на фоне других..соглашусь с Пистолом наверное минус неудачен
3) Видел в живую исполнение, для выступление самое то)) Послушал в аудио) Гудвин придает мяска конечно)
4) По тексту и исполнению но как то без атмосферно...из за минуса опять таки думаю
5) Парни на фите лишние)) Надо было вас с ксандрой оставлять)
6) Мне всех больше понравился этот трек)) Атмосфера ахуевшая...Никого лишнего нет) припев ммм))
7) Рома красавчик припев ммм..Ив не порадовал
8) Песня для радио ) Валерин куплет порадовал Ближе как то
9) Мощно даже просто для трека с альбома) а как аутро это взрыв просто)))
P.S Поздравляю со вторым альбомом Ничего Личного и Ромку с его дебютом В целом алюбом слушается на одном уровне без ям! Набор артистов хороший, но некоторые на своих треках показались лишними! Оценку ставить не буду но советую всем заценить
a.k.a Angl рядом.. сегодня прям день рецензий какой-то) Денис, спасибо за развёрнутый комментарий и за добрые слова) Ну а я пиздецки рад просто, что альбом вкатывает слушателю | | | | подпольный ценитель
10 декабря 2012, 14:28
| | |
#32 (ПС)
| хорошо сделано! продолжайте в том же духе ,делать драйв через дух в ухе | | | | ВООБЩЕ Records
10 декабря 2012, 17:31
| | |
#33 (ПС)
| надо приценить! смотрел видеосэмплерок))) | | | | команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 17:42
| | |
#34 (ПС)
| Ребята на торренте вот раздачу оформили с альбомом, может пригодится кому http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=56756578 | | | | Ева
10 декабря 2012, 17:51
| | |
#35 (ПС)
| Молодцы
ребята это стоит приценить | | | | Взлётная Полоса...
10 декабря 2012, 17:52
| | |
#36 (ПС)
| Че там по скачкам то уже?) | | | | команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 18:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] надо приценить! смотрел видеосэмплерок))) отписывай мнение, как припалишь материал))) от души) -Цитата от Ирочка PSP Молодцы
ребята это стоит приценить Ира дело говорит -Цитата от a.k.a Angel Че там по скачкам то уже?) хз кстати, есть ли счётчик на майле))) ща гляну, если есть - копирну статистику)) |
Последний раз редактировалось KoNDRaT, 10 декабря 2012 в 18:32.
| | | DVAHXTREE
10 декабря 2012, 18:37
| | |
#38 (ПС)
| любовь приходит тихо
слушаю уже целый день... | | | | команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 18:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от саша трюк любовь приходит тихо
слушаю уже целый день... какую из версий??)) Просто башку ломаем, на какую же клип снимать в итоге)) | | | | DVAHXTREE
10 декабря 2012, 18:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT -Цитата от саша трюк любовь приходит тихо
слушаю уже целый день... какую из версий??)) Просто башку ломаем, на какую же клип снимать в итоге)) честно говоря две
но как то вот сейчас прослушал и более сценарий прорисовывается именно к 3 треку | | | | команда "Ничего Личного"
10 декабря 2012, 18:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от саша трюк -Цитата от KoNDRaT -Цитата от саша трюк любовь приходит тихо
слушаю уже целый день... какую из версий??)) Просто башку ломаем, на какую же клип снимать в итоге)) честно говоря две
но как то вот сейчас прослушал и более сценарий прорисовывается именно к 3 треку да, пока на том же остановились))) У 9го трека музло мощнее, но в 3м как то поглаже всё звучит -Цитата от a.k.a Angel Че там по скачкам то уже?) блин, нет там счётчика(((( | | | | новенький
10 декабря 2012, 18:57
| | |
#42 (ПС)
| альбом взорвал сильно отличается от навырост)))
клава не впечатлила !
борис и денис порадовали на релизе
МИР) | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2012, 19:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=567058 - Вот албом для тех, кто не зареган на рутрекере, если есть такие | | | | Jambula мафака
10 декабря 2012, 20:25
| | |
#44 (ПС)
| - надеюсь тоже по всем трекам пройдёшься, как прослушаешь, Илюх?)) послушал два раза альбом, выделил треки которые пойдут на репит в плеер. завтра отпишу по трекам | | | | DVAHXTREE
10 декабря 2012, 21:03
| | |
#45 (ПС)
| кондрат если сценарист нужен будет обращайтесь бесплатно придумаю | | | | Взлётная Полоса...
10 декабря 2012, 22:06
| | |
#46 (ПС)
| Еще полюбому на трек с Кором и Борисом надо))) | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 23:51
| | |
#47 (ПС)
| Хороший качественный альбом, полный разнообразием тематике песен, интересных фитов , очень легко слушается))) | | | | Взлётная Полоса...
11 декабря 2012, 00:53
| | |
#48 (ПС)
| | | | | команда "Ничего Личного"
11 декабря 2012, 06:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от саша трюк кондрат если сценарист нужен будет обращайтесь бесплатно придумаю Мы ещё летом написали охуительный сценарий)) Только вот в нас, как актёрах, я совсем не уверен -Цитата от a.k.a Angel Еще полюбому на трек с Кором и Борисом надо))) Кстати заебись идея, они ж в МСК оба, за один день их можно отснять) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Сладкий кофе Хороший качественный альбом, полный разнообразием тематике песен, интересных фитов , очень легко слушается))) Спасибо, мужик, приятно слышать | | | | Кто то там
11 декабря 2012, 08:46
| | |
#50 (ПС)
| Наткнулся недавно на семплер,послушал,даже круче чем ожидал) | | | | |