![]() |
Ни слова о рэпе vol. 29-Влади(Каста) Влади о деньгах, мечтах и общественном мнении Часто ли тебе приходилось пускать в дело кулаки? Можешь вспомнить свою первую драку? -Редко. Первая драка была в детском саду, но тогда дрались не кулаками, а ладошками. А вообще, прямо на месте наказать подонка — это верная позиция, я ее сторонник. Следишь ли ты за футбольными событиями? -Футболом не увлекаюсь. Любишь ли ты спорт? И что важнее, победа или участие? -Спорт люблю, участие это уже победа — над ленью, рутиной и мелкими бесполезными занятиями. Ты посещаешь кинотеатры, премьеры фильмов или предпочитаешь смотреть кино, сидя дома на диване? -На премьерах бываю редко, но смотреть фильмы в кинотеатрах — люблю. Что из литературы можно встретить на твоей книжной полке? Каких авторов читаешь? -Читаю все подряд, кроме бульварных книжонок, на ближайшей ко мне полке — Сергей Довлатов. Последние месяцы зарываюсь в Википедии. Ты доверяешь людям? Какие качества ценишь в них? -Я не рассчитываю слишком сильно на обязательность посторонних людей. Но мои близкие и мои коллеги — это гаранты. Ценю честность, благородство, справедливость, тактичность. Испытываешь ли ты к кому-нибудь ненависть, и были ли такие люди в прошлом? -Могу возненавидеть лживого, подлого, невежественного ханжу. Ты согласен с утверждением, что “цель оправдывает средства”? -Это девиз для вероломных фанатиков. В моей практике он не применяется. С чего начинается твой день? И во сколько? -С улыбки моей милой супруги. Обычно поздним утром. Что лучше бодрит: чай или кофе? -Говорят, чай. Я широко применяю и то и другое. Вечный вопрос: есть ли жизнь после смерти? -Ну разумеется! Вы разве никогда не жили после смерти? Путин или Медведев? Кого выбираешь ты? -Почему такой узкий выбор? Выбираю Галицкого князя Ярослава Осмомысла. В какие моменты ты ощущаешь страх? Как справляешься с ним? -Если страшно, то можно представить войну, когда страх очень велик. И любой мелкий страх развеивается, как и не бывало. Можешь назвать себя независимым человеком? Важно ли для тебя мнение окружающих? -Моя независимость не абсолютна, я завишу от морали и от близких людей. Что касается окружающих — да, интересуюсь. Мне интересно общественное мнение, я люблю статистику. Веришь в то, что мечты сбываются? -А что тут верить-то? Мечты просто берут и сбываются — хочешь верь, хочешь не верь. Деньги и счастье. Зависит ли одно от другого? -Если денег нет совсем, долги — то, конечно, для счастья не помешало бы немного денег. Потом эта зависимость ослабевает и в какой-то момент становится обратной — чем больше денег, тем труднее быть счастливым. Что заставляет тебя двигаться вперед? Как ты себя мотивируешь? -Вопрос очень сложный, я над ним еще думаю. Великие примеры меня заставляют двигаться вперед. Шаткость и нестабильность мира тоже. Глеб Костарев Источник: индааренби |
не ново:rolleyes: |
В своём стиле ответы)) |
пусть свой второй сольник делает первый просто охуенный был:horosho: |
а нахуй тут это?)) |
Цитата:
|
я тут чтоб узнать нахуй тут это) Добавлено через 2 минуты 28 секунд просто всегда думал нехорошо воровать с другого портала) ну похуй тогда раз всем похуй) |
Влад красавец! :horosho: :king: |
Удалят тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно:o |
Цитата:
|
Цитата:
1) Ты вытсавил интервью,взятое с сайта Индаайренби. Все что касается етого сайта на х.х.ру удаляется. Как пример тема с Индабатлом вторым и все темы что с ним связаны. 2) Сообщения состоящие их одного смайла караются баном) В правилах написано) п.с. А к Касте я и сам хорошо отношусь) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |