![]() |
Ни кто не думал и не знал. Он зажимает свою вену, он воткнул в неё иглу. Шприц наполняется кровью, растверив его судьбу. И вот он вводит в себя, чёрно-красную смесь. Закрывает глаза, растворяется в ней весь. Ни кто не думал и не знал, что каждый вечер он здесь. Ни кто не думал и не знал, что с иглы ему не слезть. Он выварачивал карманы, ему нужна была доза. Ломит его тело, не у колу за день. И он сам осазнаёт, куда игла его ведет Он сотни раз пытался бросить, но всё ж -она была сильней. Он часто вспоминает кайф отпервой сладкой дозы, Приятно укололи, те две чёрные розы. И вот с того момента уже каждый новый день Он идёт на ту квартиру, где продаётся эта тень Ни кто не думал и не знал, что каждый вечер он здесь. Ни кто не дкмал и не знал, что с иглы ему не слезть. |
хмм...темы про смерть, очень часто встречаются в текстах, на меня сильно впечатление не произвело, но не плохо :) И очень уж коротко... |
Слушай не читай а мои темы, ты вообще пишешь один тупой подзаборный перемат. Без него попробуй. |
рад видеть тебя здесь LPG что опять за старое взялся? Жду от тебя большего, не жадничай кинь что-нибудь интересное. |
Да это остатки от народного квартала, так закинул. |
L.P.G ты гонишь...ты кидаешь текст в поэзию для оценки ... я тебюе его оценяю ... я чё обязательно должен говорить "все заебись, ты крут y0" хотя это не так?? :eek: |
Темка ниче... Зарифмовка нормальная... Только вот как-то приелась наркота уже... |
НАРКОТА ЗАЕБАЛА, и еще как то он типа не кончается что ли короче ваще никак, попробуй еще:morj: |
cR4$h ладно не быкуй! Может я и не прав. |
Ingram. Это же не рассказ, просто зафиксировал присутствие наркоты. А чё лучше о том что всёравно все здохнем? |
$torm , твой слова "темка ничё". а "наркота приехал"? Противоречие какое-то, как считаешь? |
я прослезился аж :) :) :) розы дозы передозы наркозы :) :) :) |
Стип тоже!!!:) , а я вроде нормально. Спасибо что отметил! |
прикольно, мало.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |