![]() |
НГТУ - ПОЖАР!!!! Вложений: 1 Примерно час назад возгорел 5 корпус НГТУ. Возгорание произошло с крыши и постоянно начало спускаться на эатжи.... А я думаю, кто шашлык жарит....:rolleyes: :) ...и где я учиться буду???:confused: |
Вложений: 1 "По свидетельствам очевидцев(я этот самый очевидец) :) , огнем уже охвачена вся крыша.По невыясненным пока причинам произошло возгорание в пятом корпусе НГТУ. Огнем охвачена крыша, пламя перекинулось на переход, ведущий ко II(мой):rolleyes: корпусу. Паники нет, пожарные пытаются локализовать возгорание." |
Вложений: 1 А я говорил, ЕГЭ - дурная идея....:( |
Вложений: 1 А я еще в тренажерный зал хотел идти седня, который в этом корпусе.....:rolleyes: ....в подвале........:rolleyes: :rolleyes: |
^ блин, кто не взял в институт детей Бин Ладена?:) |
хорошо гарит... |
San shalit? :skald: |
Ктобы сомневался.... |
Да, я на манументе была, такое ощущение было, что мой дом горит)) |
Щас как раз в новостях про этот пожар говорят... Флайо с вопросом "где теперь тебе учится" не заморачивайся, там еще 4 корпуса осталось... |
Это было мясо! мы в автобусе с дачи ехали, на Сов. Сибири дым увидели.... И сразу поняли, что кто - то не сдал экзамен. :D |
злюки... |
да не, мы добрые :) |
ага... детсадик бы ещё подожгли.. |
не, зрелище не то....:D |
или дети горят быстрее? |
ага, и когда обугленные - пахнут неприятно...:rolleyes: :D |
Бля. Голяк творится. За нынешнее лето уже у двух ВУЗов корпусы спалились. Интересно, как отразится произошедшая хуйня на цифрах в сумме, оплачиваемой контрактниками, и мной в том числе, за обучение. Хоть я учусь и в семёрке, но в НГМА после пожара, слышал вроде неплохо повысили плату... Вообщем говно. Жалко. |
Все бы шараги так горели... |
Ссан бен ладен |
Цитата:
|
Флип, но ты то у нас за чистоту лексикона, для тебя это должна быть утрата... |
не, весело было....:rolleyes: :) |
Цитата:
|
ай ай ай, мой сосед так хотел в него поступить, что даже здал вступительный экзамен и должен начать учится с сентября... будет теперь бомжевать по другим секторам нгту, которые уцелели, сколько их там еще осталось, около 4 или 6?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |