°
30 декабря 2010, 21:46
| | |
#101 (ПС)
| Ты что злой такой? | | | | Сопрано ливня...
30 декабря 2010, 23:23
| | |
#102 (ПС)
| На новый год было идея пить только кумыс... 
Но доталова, чтоб опьянеть. Там живот лопнет, блиать 
Ну а так, в принципе, вообще не чувствуется, что наступает новый год... | | | | Ольга
31 декабря 2010, 07:26
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H хочешь в страну зиг и карамелек? хочу в страну зиг и ирисок
и научиться играть в трик-трак -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Пиковый Витя довольствуйся, "чудо-мальчик"(с) Ты что, ревнуешь?!  ты ебанулся
не, я конечно ёбнутый в каком то смысле, но не до такой же степени либо даун
либо лох | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 08:08
| | |
#104 (ПС)
| Я желаю в Новый год, вино-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуролесить! Яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз тебе принес!
Всех с новым 2011 годом!!!!! Юююппппиииии!!!))))) праздник, счастье !!!!!!   | | | | "ISQ"
31 декабря 2010, 09:13
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H хочешь в страну зиг и карамелек? хочу в страну зиг и ирисок
и научиться играть в трик-трак -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от философ Лунатик
Ты что, ревнуешь?!  ты ебанулся
не, я конечно ёбнутый в каком то смысле, но не до такой же степени либо даун
либо лох радикальная ты смотрю  | | | | Ольга
31 декабря 2010, 09:45
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя радикальная ты смотрю  дурак ты такой, как я погляжу | | | | "ISQ"
31 декабря 2010, 09:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя радикальная ты смотрю  дурак ты такой, как я погляжу на чем основаны твои выводы, Ольга
добавлено через хуйпоймисколько:
ясно |
Последний раз редактировалось 2013-й, 31 декабря 2010 в 10:44.
| | | активный пользователь
31 декабря 2010, 10:27
| | |
#108 (ПС)
| короче мальчики с длиннымии писюнами и деваньки с маленькими сиськами кто сегодня после 12 будет на форуме?  ну это не означает что сразу после 12 можно и в 2-3-4-5-6 ночи(утра) 
я наверное точно отпишусь,всех поздравлю ))если раньше времяни меня спиртное не сломает  | | | | отошёл
31 декабря 2010, 11:17
| | |
#109 (ПС)
| Сижу ем чипсы. 
Скорей бы оливье  | | | | WsP WP MX fuck
31 декабря 2010, 18:28
| | |
#110 (ПС)
| С Наступающим 2о11-ым дорогие Казахстанцы и более того Форумчане))
Всего самого пиздатого в Новом Грядущем Году, больше смысла и мозгов, а также самого разума чтоб пытаться понять смысл! Ну там счастья и бла бла, что каждый сам себе обеспечит если надо оно будет. Вобщем всем покуражить на НГ и чтоб бошка не болела... кароче мешайте градус строго на повышение)  | | | | Ольга
31 декабря 2010, 19:44
| | |
#111 (ПС)
| Ghost Baitah, хоть мы созвонились уже и пожелали всяческих приятностей друг другу, зная, что ты прочтёшь это сообщение я поздравляю тебя ещё раз, мазохист Петя M.A.N.A.H.H, Пашка - Солнце  Надеюсь, что в новом году мы ни раз ещё проведём время вместе  А то иначе с кем мне ходить на балет в рэп-шмотках и кроссовках, с кем стебать в парке эмо-кидов и придумывать Великое Литературное Творение, которое не смогут прочесть до конца люди и покончат с собой, не выдержав его совершенства)) , с кем кушать блинчики на Арбате, колесить по сто раз по одним и тем же кварталам в поисках фотовыставок (чёрти чё, но я так и не узнала, где та галерея находится), слушать в кинотеатре адовы песни к кинофильмах, обсуждать последние мировые новости и то, как книги зажали мысли давно ушедших классиков литературы, да много чего мне интересно именно с тобой, так что - будь готов к новым открытиям и удачи в новом году! Федан и Danchito - чудо-ребята - те, с кем я хотела бы наконец-то в реале уже пообщаться. Нисколько не сомневаюсь, что будет дико угарно, потому что в них есть то качество, за наличие которого я могу простить практически всё - в них есть столь любимый мне цинизм!  Желаю новый год полный острот, приколов и весёлых историй! J-Flame, Женя, спасибо тебе за поддержку и за то, что умеешь сказать именно те самые н-у-ж-н-ы-е слова, когда это необходимо  Также спасибо, что научился уже смиряться и терпеть мои закидоны. Я очень рада, что ты беспокоишься о моём благополучии и ты определённо можешь рассчитывать на меня, если вдруг будет какая-то печалька. Хотя я надеюсь, что всё будет заебись! Plutoniy, в новом году я намереваюсь продолжить спонтанно заявляться на студию с пивом и делиться с тобой всякими глупостями, так что - будь бдителен)) Удачи с альбомом и желаю тебе больше никогда не быть запертым в помещении  Отдельное спасибо за концерт на AKAI
Товарищам с севера, а именно - Джазовому и Реймсу - приветы и поздравления 
Что-то вы, братцы, совсем пропали из общения - не порядок)
И если говорить про север, то нельзя не упомянуть Кироу, который теперь уже не в КЗ, а в Питере. Побольше адекватных людей в общении, если грусти, то только доброй. Не употребляй гадости разные со стрёмными девочками  И не забывай милых друзей своих dj_tip желаю научиться или прекратить читать рэп уже наконец
Также - больше спокойствия и благоразумия на НГ, помни, что синька - чмо! d-mob, расти большим и здоровым Пиковый Витя, будь счастлив!
Всех, с кем имела удовольствие познакомиться, пообщаться, выпить пива, пошутить, пообсуждать рэп)) на форумских сборах - поздравляю вас всех вместе и каждого в отдельности.
Если даже я вам этого не сказала при встречи - вы классные!
Наверняка, кого-то ещё хотела отдельно поздравить, но забыла
А пока что - принимайте поздравления, ребята!
Всех с новым адом! |
Последний раз редактировалось Бермуда, 31 декабря 2010 в 19:54.
| | | отошёл
31 декабря 2010, 20:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Ghost Baitah, хоть мы созвонились уже и пожелали всяческих приятностей друг другу, зная, что ты прочтёшь это сообщение я поздравляю тебя ещё раз, мазохист Петя M.A.N.A.H.H, Пашка - Солнце  Надеюсь, что в новом году мы ни раз ещё проведём время вместе  А то иначе с кем мне ходить на балет в рэп-шмотках и кроссовках, с кем стебать в парке эмо-кидов и придумывать Великое Литературное Творение, которое не смогут прочесть до конца люди и покончат с собой, не выдержав его совершенства)) , с кем кушать блинчики на Арбате, колесить по сто раз по одним и тем же кварталам в поисках фотовыставок (чёрти чё, но я так и не узнала, где та галерея находится), слушать в кинотеатре адовы песни к кинофильмах, обсуждать последние мировые новости и то, как книги зажали мысли давно ушедших классиков литературы, да много чего мне интересно именно с тобой, так что - будь готов к новым открытиям и удачи в новом году! Федан и Danchito - чудо-ребята - те, с кем я хотела бы наконец-то в реале уже пообщаться. Нисколько не сомневаюсь, что будет дико угарно, потому что в них есть то качество, за наличие которого я могу простить практически всё - в них есть столь любимый мне цинизм!  Желаю новый год полный острот, приколов и весёлых историй! J-Flame, Женя, спасибо тебе за поддержку и за то, что умеешь сказать именно те самые н-у-ж-н-ы-е слова, когда это необходимо  Также спасибо, что научился уже смиряться и терпеть мои закидоны. Я очень рада, что ты беспокоишься о моём благополучии и ты определённо можешь рассчитывать на меня, если вдруг будет какая-то печалька. Хотя я надеюсь, что всё будет заебись! Plutoniy, в новом году я намереваюсь продолжить спонтанно заявляться на студию с пивом и делиться с тобой всякими глупостями, так что - будь бдителен)) Удачи с альбомом и желаю тебе больше никогда не быть запертым в помещении  Отдельное спасибо за концерт на AKAI
Товарищам с севера, а именно - Джазовому и Реймсу - приветы и поздравления 
Что-то вы, братцы, совсем пропали из общения - не порядок)
И если говорить про север, то нельзя не упомянуть Кироу, который теперь уже не в КЗ, а в Питере. Побольше адекватных людей в общении, если грусти, то только доброй. Не употребляй гадости разные со стрёмными девочками  И не забывай милых друзей своих dj_tip желаю научиться или прекратить читать рэп уже наконец
Также - больше спокойствия и благоразумия на НГ, помни, что синька - чмо! d-mob, расти большим и здоровым Пиковый Витя, будь счастлив!
Всех, с кем имела удовольствие познакомиться, пообщаться, выпить пива, пошутить, пообсуждать рэп)) на форумских сборах - поздравляю вас всех вместе и каждого в отдельности.
Если даже я вам этого не сказала при встречи - вы классные!
Наверняка, кого-то ещё хотела отдельно поздравить, но забыла
А пока что - принимайте поздравления, ребята!
Всех с новым адом! 
тебе того же 
и счастья  | | | | °
31 декабря 2010, 20:33
| | |
#113 (ПС)
| Тебя тоже с новым годом Бермуда. | | | | "ISQ"
31 декабря 2010, 20:40
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Пиковый Витя, будь счастлив! дауном или лохом сложно быть счастливым юноу
а так спасибо, тебя тоже с новым годом | | | | Ольга
31 декабря 2010, 20:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик Тебя тоже с новым годом Бермуда. Бермуда бы не поздравила никого с НГ, аргументировав это отсутствием интереса к обмену бессмысленными любезностями.
Поздравляла Олечка -Цитата от Пиковый Витя дауном или лохом сложно быть счастливым юноу
а так спасибо, тебя тоже с новым годом "...но дауны победят, так что - едем далее"  | | | | "ISQ"
31 декабря 2010, 20:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от философ Лунатик Тебя тоже с новым годом Бермуда. Бермуда бы не поздравила никого с НГ, аргументировав это отсутствием интереса к обмену бессмысленными любезностями.
Поздравляла Олечка -Цитата от Пиковый Витя дауном или лохом сложно быть счастливым юноу
а так спасибо, тебя тоже с новым годом "...но дауны победят, так что - едем далее"   | | | | Ольга
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от d-mob Будь хорошим мальчиком - не пей синего! | | | | °
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Бермуда бы не поздравила никого с НГ, аргументировав это отсутствием интереса к обмену бессмысленными любезностями.
Поздравляла Олечка  аааааааа 
Поздравляю тебя, о милая, всеми нами любимая Олечка.
Бермуду также поздравляем, и это не бессмысленные любезности. | | | | Ольга
31 декабря 2010, 20:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя Ладно, оставайся всё тем же унылым говном, если тебе так более комфортно. -Цитата от философ Лунатик аааааааа 
Бермуду также поздравляем, и это не бессмысленные любезности.  | | | | "ISQ"
31 декабря 2010, 20:48
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя Ладно, оставайся всё тем же унылым говном, если тебе так более комфортно. -Цитата от философ Лунатик аааааааа 
Бермуду также поздравляем, и это не бессмысленные любезности.  я знал что всего два месага и ты вернешься к изначальному расположению 
не удивительно | | | | °
31 декабря 2010, 20:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Скажу, что этот gif файл не так уж и легко получить. И то только по праздникам. | | | | "ISQ"
31 декабря 2010, 20:50
| | |
#122 (ПС)
| Баха, с новым кстати  всего наилучшего | | | | Ольга
31 декабря 2010, 20:50
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Пиковый Витя я знал что всего два месага и ты вернешься к изначальному расположению 
не удивительно так нефиг себя вести как мудак и всё будет заебись! -Цитата от философ Лунатик Скажу, что этот gif файл не так уж и легко получить. И то только по праздникам. другой тогда -  | | | | отошёл
31 декабря 2010, 20:53
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Будь хорошим мальчиком - не пей синего! А то что я знаю твой возраст, - это круто? | | | | Ольга
31 декабря 2010, 20:54
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от d-mob А то что я знаю твой возраст, - это круто? а это разве секрет?
в январе мне исполнится 18  | | | | |