![]() |
Незнакомка Ли - Шлюха Словно призрак, _______________медленно ________________________таешь. Ты больше _______псевдо- ___________реало- _________________иллюзий. Но В суетливой городостае, Ты больше, __________чем все полумертвые ____________________________люди. Растворялся, ____________словно я - это воздух. Быстро. ________Навечно. ________________Всецело! Мне кажется, ____________я для тебя ____________________был создан... ...а? ____Что там ___________насчет расценок? Знаешь, _______а давай _____________без прелюдий? Зачем тратить ____________столь _________________драгоценное время? Но скажи: __________мы правда ___________________друг друга "любим"? Или мы - _________"люди" ________________никчемных __________________________дарвинских* ___________________________________премий? Ты ____королевским ______________движеньем С губ стираешь _________помаду ________________"поплывшую". И ____на просьбу ____________"Быть ________________понежнее..." - Мне ___похуй. ________Сколько, _______________малышка? И ___я молча __________достану бумажник, Пустоту _______в чистом читая ____________________взгляде. Мне, конечно, ____________совсем _________________неважно, Но ей ____"помогли" ____________стать _________________продажной ___________________________блядью. * Да-да, я знаю, что правильно "дарвиновских" :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/28/201362517d51387fbc6.jpg |
Жесть какая-то:) |
мою знакомую пиздюк выебал два раза, а еще одну - отпиздошил бойфренд, и чуть не скинул с балкона - отличный трек :o "шлюхи должны страдать" (с) |
:eek: нормально так :horosho: оригинально, окказионализмы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
http://youtu.be/cT4ehwSouA8 Вот ) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
тавтология в начале покоробила. интересный в целом словесный ребус :horosho: только думаю всем лень расшифровывать будет |
Цитата:
|
засунь эти про6елы се6е в .... а так норм:zooninja: |
оформление не интересное, я бы сказал противное, написанное не шлюховское. такое ощущение создаётся что некая весьма далёкая от шлюховины девушка решила изложить это. получилось смешно, никакой шлюшиной грязи и отврата, а поэтическое представление шлюхи. не верю в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
нахуй так оформлять? |
оформление пиздец конечно, вроде в целом пойдет. Заголовок текста прям как утверждение выглядит: незнакомка ли - шлюха |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
у нас шанс подружиться есть, а ты его так безжалостно упускаешь:inlove: |
Цитата:
ахаха, я тоже с этого высадился. а так заебись, пиздато написано, но можно и пробелами все таки. хотя мне похуй, с первой строчки зацепило и не отпускало, заебись рисуночек и эмоции, очень понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
забудь про маленьких девочек, только ты мне нужна;) |
Цитата:
|
Понравилось. С Глюком соглашусь |
Цитата:
|
хорошо. молодец. целую. |
Цитата: