в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | найдит плиз абдулу и дисс этот) | | | | Сеньор Член
сильно расстроился?( прикинь даже сольфеджио не помогло
Ну конечно сильно, меня успокаивали долго, говорили это что ваще за хуйня, на что ты время тратишь, давай темы с деньгами мути, нехуй хуйней заниматься, а я им говорил - это же ведь самый цетровой батл и это был мой шанс и я его просрал, теперь на 3bb или 4bb остается батлиться сука | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Dest найдит плиз абдулу и дисс этот) раскомандовался тут!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Гуд это СД - Северной столице. Идиот :-D | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Dest найдит плиз абдулу и дисс этот) с тя пиво http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=36519 http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...diss-2.mp3
ссылку исправил (:
но не пашет действительно, может уже самого трека там нету, уже год прошел как бы) |
Последний раз редактировалось Райан, 21 июня 2007 в 23:59.
dj escape | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kavopero прикинь даже сольфеджио не помогло
Ну конечно сильно, меня успокаивали долго, говорили это что ваще за хуйня, на что ты время тратишь, давай темы с деньгами мути, нехуй хуйней заниматься, а я им говорил - это же ведь самый цетровой батл и это был мой шанс и я его просрал, теперь на 3bb или 4bb остается батлиться сука то есть ты королем стать решил? | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Just_Ryan не работает ссылочка((( | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | ксати Труман из Андервота?
дайте мне его аську! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Гуд зайди ко мне возьми трек, залей, и радуй людей) | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Гуд зайди ко мне возьми трек, залей, и радуй людей) я от тебя тогда еле выбрался!!
ну его нах..........телепать потом навер по мосту! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Мексиканец я оттуда слышал только о двух рэперах, 228 -один из них.
ты третим будешь?
Белгород, вперед бля! Юр..(умм)...а кто будет вторым...ну или третим? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Ви Джей, он же ЧАЧА | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мексиканец Ви Джей, он же ЧАЧА ээээ... а Face 2 Face? ну или Нойз тогда уж | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ ээээ... а Face 2 Face? ну или Нойз тогда уж вот этого я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | космос кокосмос
... По хорошему, читайте роберта шекли... что-то происходит...
я недавно прочитал Шекли 5 рассказов и среди них "Корпарация Бессмертие" и думал, вот бы сериал такой кто-нибудь снял бы... памучто там вообще охуенно.
А тут хуяк и по телеку кино "Корпорация бессмертия"(кстати хуйня полная по сравнению с книгой, просто издевательство) ну это пох...
а тут опять Шекли
ладно продолжу список...
Айзек Азимов, Курт Френк Рассел (последний вообще какой-то анархист и это радует ), Дуглас Адамс, Крейг Мориарти... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Ром, тему уже дали
выйди в раздел погляди | | | | космос кокосмос
выйди в раздел погляди спасиб, я уже просёк ) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Ой ой ой какой я дебил, что сдал левый трек. Я бы был в паре С denjaman. Я так мечтал на него попасть, устроить ему за прошлое. Тут бы никто не протянул. Ну пох. НЕГО порви его. Я за тебя. Ок приятель Вообще интересных пар хватает...
Вот Пара- Стус против Ромашки - интересно...Стус действуй! Роме удачи
про Классика с Мр.М. вообще не говорю....интрига, реванш, возмездие
Коробу, Рэпу, Ксандре, Тэди, Джиллу,Труману, 228---- всем удачи! | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Nego Спасибо, Него, и тебе удачи! Прорвёмся) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ramashka ладно продолжу список...
Айзек Азимов, Курт Френк Рассел (последний вообще какой-то анархист и это радует ), Дуглас Адамс, Крейг Мориарти... Ты бы лучше репом вместо пересказа книжек занялся | | | | |