Member
Регистрация: 14.05.2007 | Я прослушала трэк джеда,который стоит в паре с девушкой.И вот не ответите ли мне на вопрос?он либо не понимает что надо писать на опонента трэк или даёт возможность победить девушке? | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | отличная тема у раунда | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Джед у меня уже трек готов. ик. ну я ж сказал шо на нашей | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от CraZy One ME Я прослушала трэк джеда,который стоит в паре с девушкой.И вот не ответите ли мне на вопрос?он либо не понимает что надо писать на опонента трэк или даёт возможность победить девушке? прости.
а кто тебе сказал, что трэк должен быть направлен на оппонента? | | | | Member
а кто тебе сказал, что трэк должен быть направлен на оппонента? Прости а что зря поставили по парам? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Корот Ну а че? Поди хуево.. по моему глубокому убеждению, батл это есть соревнование, те должно существовать позиционирование себя над другими. А это либо рэприза либо дисс, пусть на какую-то часть. Если на негров посмотреть- так у них батл вообще сплошное обсиралово.. Честно, не особо понимаю, когда оппоненты пишут каждый о своем без упоминания друг друга или хотя бы без намеков друг на друга. Тут все таки не отборочный раунд, либо ты- либо он, без вариантов уух мляяя, я ща так засру аппанента, так засру! так засру! ... самаму бы не измазацо | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от CraZy One ME Прости а что зря поставили по парам? письками меряться можно не только читая про друг друга. | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Мексиканец письками меряться можно не только читая про друг друга. господи а ты мог как-то по коректнее выразиться?Ну да ладно!Если баттл то должен быть файт!-это моё мнение | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | чтобы сделать оригинальный трэк, надо отказаться от двух первых пришедших в голову идей и обратить особое внимание на третью...
... а пока все ломают голаву, я мучу первое шо пришло на ум | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CraZy One ME Я прослушала трэк джеда,который стоит в паре с девушкой.И вот не ответите ли мне на вопрос?он либо не понимает что надо писать на опонента трэк или даёт возможность победить девушке? зайка ты о чем. какой дисс. пары всегда были во всех баттлах после отборочного раунда. писать можно что угодно никаких ограничений нету по направленности. а уж того чтоб трек был направлен на оппонента в обязательном порядке так вообще в этом баттле не будет. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от CraZy One ME господи а ты мог как-то по коректнее выразиться?Ну да ладно!Если баттл то должен быть файт!-это моё мнение я здесь
ещё конкретней выразиться ?
просто "файт" не стоит воспринимать так поверхностно, это же не только возможность обосрать соперника, это скорее стимул обойти его, блеснуть умом, умением, оригинальностью, хитростью, собой, в конце концов ( )
это мое личное мнение
Джед в поряде трэчок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйсе слова какие)) "файт" | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | ох хорош Джед | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | если честно то только что вы отбили мне желание кидать посты! | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от CraZy One ME если честно то только что вы отбили мне желание кидать посты! горе то какое | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CraZy One ME если честно то только что вы отбили мне желание кидать посты! попробуй их просто писать тогда | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от few попробуй их просто писать тогда CraZy One ME ,
хороший совет, попробуй к нему прислушаться | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | уже 2 трека сдали | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | мне шахматист нравиться. жаль лишь что вылетит. удачи джилу и мрм. | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от few попробуй их просто писать тогда =) U're a genious man =) Thanks for help,i'll try to keep it 4! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CraZy One ME если честно то только что вы отбили мне желание кидать посты! да ладно че ты) кидай посты, не стесняйся - файт! | Beans - Slow | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CraZy One ME =) U're a genious man =) Thanks for help,i'll try to keep it 4! Wussup Girl. You're so angry. Relax. Take it easy. It's justa forum.
we wanna talk with you.
fight! | Beans - Gold Skull | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я строго буду делать файт и кидать посты на опонента | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от подозрительный тип я строго буду делать файт и кидать посты на опонента а я нискажу чо я буду делать, утечка инфармации не есть харашо | | | | |