музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от RUSTYLE нет | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от RUSTYLE Конечно же Нойз участвует , что ты.
для него же это важно ...
это ж любимое дело победить в большом батле а потом искушать судьбу в менее масштабном батле...
Нойзу очень нужны 600 баков , так что он под никам КацетепЭцэ....
а драго под ником БадерЕкаде. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от RUSTYLE эт тонкий намек что в финале будут двое из череповца | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от SIGHT MC Конечно же Нойз участвует , что ты.
для него же это важно ...
это ж любимое дело победить в большом батле а потом искушать судьбу в менее масштабном батле...
Нойзу очень нужны 600 баков , так что он под никам КацетепЭцэ....
а драго под ником БадерЕкаде. лан шучу ну а какже ты? жилиа? кароб? тоже ведь круты но всё же учавствуюте???? чтобы создать какую никакую конкуренцию ??? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Just_Ryan эт тонкий намек что в финале будут двое из череповца аххахаха | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | всем пака пойду ка я на поезд!!! встретимся заутра на фесте!!!! | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Just_Ryan эт тонкий намек что в финале будут двое из череповца два не два .. а один так точно ... могу биться об заклад )))
отжёг про двоих из Череповца...
вот что оно такое подсознание Фью ...
ты говориш лого рисовал? | | | | .2
в таблице на сайте ссылками под никами дмс и дмс#1 один и тот же трек дмса.
дмс#1 трек не сдал вроде, или это я туплю?
просто ща прокачать оба трека не могу, но ссылки одинаковые) да и пацаны говорят чо ет один и тот же трек) | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | у Loc dog'а что за минус н а2 й раунд,подскажите! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dев@чка у Loc dog'а что за минус н а2 й раунд,подскажите! Это Девид Боуи, предсмертная песня. | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | вот тут обратил внимание.. на одного чела 78.ninzya
)) долго смеялся | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Just_Ryan кстати, вопрос к фью
в таблице на сайте ссылками под никами дмс и дмс#1 один и тот же трек дмса.
дмс#1 трек не сдал вроде, или это я туплю?
просто ща прокачать оба трека не могу, но ссылки одинаковые) да и пацаны говорят чо ет один и тот же трек) Да трек действительно один и тот же, мой промах, приношу извинения. -Цитата от SIGHT MC ты говориш лого рисовал? да, лого few рисовал. |
Последний раз редактировалось NEST, 15 июня 2007 в 18:12.
| | | GoldMember
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от NEST Да трек действительно один и тот же, мой промах, приношу извинения. ну тогда я в третьем по ходу | | | | firestarter
97. age
98. valet
двое не сдали треки, наверное ктото автоматом пройдет в 4 раунд, поскольку участников будет 63 если я все правильно понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от i-LL ты ещё одно не понял, а уже другое просишь не очень остроумно
просто хочу более развёрнутый коммент увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Just_Ryan эт тонкий намек что в финале будут двое из череповца такого не случится точно | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от NEST мне вот интересно что будет с парой
97. age
98. valet
двое не сдали треки, наверное ктото автоматом пройдет в 4 раунд, поскольку участников будет 63 если я все правильно понимаю. я думаю из тех кто не прошел выберут самый мясной тречок и пропустят его в следующий раунд | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Rapresent не очень остроумно
просто хочу более развёрнутый коммент увидеть это не юмор, дружок
это суть твоего каламбура другими словами | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от NEST мне вот интересно что будет с парой
97. age
98. valet
двое не сдали треки, наверное ктото автоматом пройдет в 4 раунд, поскольку участников будет 63 если я все правильно понимаю. я сдал..фью..вывесит потом на странице бэттла | | | | активный пользователь
это суть твоего каламбура другими словами суть моего поста как бы более чем понятна
но нет, нашёлся один, который всё таки отыскал каламбур на пустом месте и теперь тычет меня туда носом
и вообще я как бы скорее к фью обращался нежели к тебе, ага | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Rapresent суть моего поста как бы более чем понятна
но нет, нашёлся один, который всё таки отыскал каламбур на пустом месте и теперь тычет меня туда носом
и вообще я как бы скорее к фью обращался нежели к тебе, ага его искать там не надо
через пару дней ты поймёшь, что я был единственным кто откликнулся на твоё глупое обращение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от SIGHT MC Это Девид Боуи, предсмертная песня. Саш...поконкретней можн? | | | | |