активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А почему Фью не ставит циферок? По какому принципу дальше пары распределяться будут? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от i-LL у тебя трек, пиздец какой длинный...
трудно такой прослушать до конца и не потерять нити смысла, имхо, это главный минус я специально постарался побольше смысла вложить, побольше сказать, так как исход читается и тогда читался, знаю, что слушать трудно, но я и не хотел звучабельную хуйню делать с припевами какими-нибудь, а делал упор на смысловую нагрузку и вообще на нагрузку -Цитата от few ну ты б еще сказал что у тебя стиль оригинальный. вот пару сотен парней которые тут на форуме косят под стима тоже удивляются почему их так не воспринимают как его. я позаимствовал у Бабангиды в принципе только голос этот пропитченный и кусок, схожий с его четвёртым раундом по построению рифмы
а так, уберём голос питченный, и нука, покажите мне закос  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от подозрительный тип я специально постарался побольше смысла вложить, побольше сказать, так как исход читается и тогда читался, знаю, что слушать трудно, но я и не хотел звучабельную хуйню делать с припевами какими-нибудь, а делал упор на смысловую нагрузку и вообще на нагрузку ну всего должно быть в меру, пойми, иначе никто не выудит твою смысловую нагрузку | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от i-LL у тебя трек, пиздец какой длинный...
трудно такой прослушать до конца и не потерять нити смысла, имхо, это главный минус под каким ником он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от i-LL ну всего должно быть в меру, пойми, иначе никто не выудит твою смысловую нагрузку Я и не выудил
Хотя рифмы хороши...  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | понимаете ли, вот сейчас как раз, отсудил баттл безбашки, и там такие ситуации были, когда нужно было решать, голосовать за качественный трек, или за трек от души, и так как формат баттла позволял делать второе, я этим пользовался
а тут всё-таки более такой профессиональный, если можно так сказать, конкурс, и я понимал на что шёл в принципе
я даже приблизительно догадываюсь, какие мысли были в голове у Фью, когда он оценки ставил -Цитата от i-LL ну всего должно быть в меру, пойми, иначе никто не выудит твою смысловую нагрузку соглашусь, пожалуй | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от подозрительный тип я заранее предполагал, что так будет
да и я ничего в принципе не имею против этого, так было и так есть везде
просто захотелось подискутировать чтоли, хотя кто мне и, главное что, на это ответит  я вот не пойму что есть везде?
что тебя супермегаталанта засуживают и пускают говно бездарное вперед?
или я чтото не атк понял? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Dest я вот не пойму что есть везде?
или я чтото не атк понял? что-то не так понял  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чо происходито парни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от подозрительный тип я блядь сижу со своими рифмами охуенными и охуеваю, когда вот такое говно студийное проходит Приезжай к нам на СТУДИЮ.  Будем делать СТУДИЙНОЕ качество, и заодно поможешь натянуть старые колготки на пяльцы для вышивания...  чтобы СТУДИЙНЫЙ микрофон не заПлевать...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от подозрительный тип я позаимствовал у Бабангиды в принципе только голос этот пропитченный и кусок, схожий с его четвёртым раундом по построению рифмы
а так, уберём голос питченный, и нука, покажите мне закос  там закос в каждой строчке, начиная от фраз вроде аля "а в этом мессиве победит главный колготочник","еее" - даже похоже произносишь, "рэпперки банальны и я деру их в анал", "ждешь его в оленьей упряжке на санках", упоминания звезд отечественной сцены и телеэкрана, ну да у тебя может раймонд паулз и игорь крутой, а не юрий антонов, но это все в его стиле, до самой концепции противопоставления себя остальным и эдакого своеобразного протеста. в читке тоже пародия на бабана. у меня есть все его треки и я слушал их по сто раз как бы уловить тут копирку легко. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dest я вот не пойму что есть везде?
или я чтото не атк понял? Ну зачем утрировать, человек просто считает, что он не слабее соперника, и объясняет свою точку зрения, что вполне нормально  Для того и собрались все, ведь сильных и слабых тут нет, есть только разные взгляды. | | | | в Бане
Кстати Флэт, тебя в треке диэссером странно обработали, свистит сильно. по ушам как ножом, а так трек достойный. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от few там закос в каждой строчке, начиная от фраз вроде аля "а в этом мессиве победит главный колготочник","еее" - даже похоже произносишь, "рэпперки банальны и я деру их в анал", "ждешь его в оленьей упряжке на санках", упоминания звезд отечественной сцены и телеэкрана, ну да у тебя может раймонд паулз и игорь крутой, а не юрий антонов, но это все в его стиле, до самой концепции противопоставления себя остальным и эдакого своеобразного протеста. в читке тоже пародия на бабана. у меня есть все его треки и я слушал их по сто раз как бы уловить тут копирку легко. вот здесь я смеялся, честно
и не из-за того, что ты глупость написал, нет
всё скорее всего так и есть, вот эти сходства, что ты назвал, но вот не знаю, веришь или нет, это я всё не копировал, так видимо само получилось во время производства
а противопоставления у меня были в треках и по сей день есть, и эту фишку я придумал не слушая творчество Бабангиды, это совершенно точно
это было просто раньше, чем я его услышал
Петрен, ну хуй знает, может и не студия у вас там, мне похуй, но я думаю, что микрофон, звуковуха и прочее подобрано специально, чтоб вы с братвой наплёвывали туда свои шлягеры и получалось вполне сносное звучание  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | - gillia vs pu4a
два банальных дисса, раскрытие темы у обоих позорное (: в плане рифмовок у пучи местами странные строки какие-то вроде "всего два коктейля ты уже в ее котлете", джилл сильнее и по тексту и по читке. когда вот уже только треки от души будут интересные... парят эти диссы уже. у пучи был дис?.. так-так... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Арик у пучи был дис?.. так-так... там что написано что у пучи был дисс? я его 2 трека всего слышал. чьих треки от души а не диссы я хочу услышать по-моему там ясно (: | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от few там что написано что у пучи был дисс? я его 2 трека всего слышал. чьих треки от души а не диссы я хочу услышать по-моему там ясно (: два банальных дисса  (c) few | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от few там что написано что у пучи был дисс? я его 2 трека всего слышал. чьих треки от души а не диссы я хочу услышать по-моему там ясно (: два банальных диса ) так и начинается коментарий )) я просто к тому как бы что там только один банальный дис ) я не слышал как бы чтобы пуча чета против джила говорил ф треке, потому наверное у него все же не дис ) та это я так ваще как бы просто к слову ) с оценкой то все понятно было ) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ещё раз перечитал коментарий к оценке
получается, Фью, что ты изначально поставил меня в рамки, то есть, послушал, извлёк для себя закос и стал сравнивать с оригиналом, а не с противником, или я ошибаюсь? | | | | Хороший)))
оперативненько)
завтра во скока вторая часть будет? а то я к вам на фест уеду и так и не узнаю про свой трек((( | | | | Хип-хап - Масяня...
Classic не спел в трэке и не сможет + у меня трэк насыщинее  +
"техника это не супер-рэп это просто техника" | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Кстати все кроме одной пары проходят сильные (первые в паре) с прошлого раунда!
few  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Арик два банальных диса ) так и начинается коментарий )) я просто к тому как бы что там только один банальный дис ) я не слышал как бы чтобы пуча чета против джила говорил ф треке, потому наверное у него все же не дис ) та это я так ваще как бы просто к слову ) с оценкой то все понятно было ) просто у пучи в треке пристутствуют фразы типа "в этом баттле грязных пидоров нет места простому зрителю... ", "под некро минуса вы дрочите свои текста сосите хуй мой пидоры...", "мифами о третьем большинство из вас бредят..." не совсем дисс конечно но некая такая направленность на обсирание участников баттла есть как и у джилла | | | |
от куда ж вас так много.(  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от few просто у пучи в треке пристутствуют фразы типа "в этом баттле грязных пидоров нет места простому зрителю... ", "под некро минуса вы дрочите свои текста сосите хуй мой пидоры...", "мифами о третьем большинство из вас бредят..." не совсем дисс конечно но некая такая направленность на обсирание участников баттла есть как и у джилла та памому в батлах это уже стало направленной в пустоту связкой слов ))))) хотя согласен что плохо это. | | | | |