Регистрация: 19.08.2006 | | Mos Def & Talib Kweli - Astronomy (8th Light) | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вкатил ДЕСТ на 2 раунд ...кайфово
Короб тож ... красаво прям
Джил так нормально ...
228 ... хорош, но чего то не хватает
Коди ... ну идея по большей части ясна ... нормально | | | | Це наша земля
сдал бы вовремя - может и убрал бы 228
разумеется дописанным вариантом
хотя дэмка тоже очень вкатила алкоголь страшная сила
хуйова что не здал,но блять ,я не жалею что не сидел на хате за трэком
а 228 хуй его знает накатил на меня стока) совсем меня не зная
в талпе он меня видел в прикиде эмо кида
не собираю на тебя даже время тратить нафиг - но потратил же,не?
и совсем я уже и не подросток и 10 класс я закончил гдет 8 лет назад) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Труман -красив | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | | 150. Halou - [Wholeness & Separation #11] Today | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от i-LL Труман -красив чтозначит твоя подпись?
"сабля
K_M - "На рубеже эпох", 13 Независимый баттл, 1 раунд." | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от El_Bint0 чтозначит твоя подпись?
"сабля
K_M - "На рубеже эпох", 13 Независимый баттл, 1 раунд." там только одна "сабля" предусмотрена, остальное баласт ))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от few км хорошо, нравится оригинальность рифмовок, читать стал лучше, вот косячек только - должно быть "пьяной брани" а не" пьяных браней" как у тебя, так повернуть это слово нельзя) Фью, не знаю, может тебе и пох, но там не "пьяных браней", а "пьянок, брани" ))) | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | кому охота поазитива, а циферку 2 кликаем в подписи у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от i-LL там только одна "сабля" предусмотрена, остальное баласт ))) просто вспомнил как участвовал в батле "Кубок Сабли" где он лавэ обещал, я намеревался там выйграть, а он съебался | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от El_Bint0 просто вспомнил как участвовал в батле "Кубок Сабли" где он лавэ обещал, я намеревался там выйграть, а он съебался я такой хуйнёй не увлекаюсь ) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от few Было приятно почитать коменты спеца Мне как простому любителю такое и не заметить Жду завтрашние коменты | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от i-LL Фью, не знаю, может тебе и пох, но там не "пьяных браней", а "пьянок, брани" ))) (: ага мой косяк, чета слилось оно у меня в такое вот когда слушал) | | | | Undertype
качество всё-таки играет свою роль, как мне кажется
опонент раскрыл тему среднестатистической историей, которую он написал по первым ассоциациям с названием пришедшим в голову, ну зачитал неплохо с деревенскими дошкольными рифмами, другое дело - качество
когда его нет - хуёво, когда есть, это сразу подталкивает к тому, чтобы отдавать свой голос в его сторону
вот, к примеру, берём меня
я блядь сижу со своими рифмами охуенными и охуеваю, когда вот такое говно студийное проходит
и вы меня блядь не переубедите, рифмы у него поебень, читка стандартная, а раскрытие никакое
вот на любом баттле 3-4 человека абсолютно таких же обычно бывает, если не больше
и слушаешь их и хуй отличишь, где тут петя, где коля
удаляюсь
а про припевы и подачу я всё сказал в своём треке
ладно, братья и сёстры, когда-нибудь вы всё поймёте
а пока ещё не время видимо
а ещё, мне вот интересно чисто так для себя, а хотя похуй
всё | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от подозрительный тип блядь ну хуй знает
опонент раскрыл тему среднестатистической историей, которую он написал по первым ассоциациям с названием пришедшим в голову, ну зачитал неплохо с деревенскими дошкольными рифмами, другое дело - качество
когда его нет - хуёво, когда есть, это сразу подталкивает к тому, чтобы отдавать свой голос в его сторону
я блядь сижу со своими рифмами охуенными и охуеваю, когда вот такое говно студийное проходит
и вы меня блядь не переубедите, рифмы у него поебень, читка стандартная, а раскрытие никакое
вот на любом баттле 3-4 человека абсолютно таких же обычно бывает, если не больше
удаляюсь
всё пацан пох на качество... у меня качество лучше чем у класика но он меня вынесет..... опыт решает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от подозрительный тип блядь ну хуй знает
удаляюсь
всё это ты так после 1 судьи взгрелся? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Dest это ты так после 1 судьи взгрелся? я заранее предполагал, что так будет
да и я ничего в принципе не имею против этого, так было и так есть везде
просто захотелось подискутировать чтоли, хотя кто мне и, главное что, на это ответит | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от подозрительный тип я заранее предполагал, что так будет
просто захотелось подискутировать чтоли, хотя кто мне и, главное что, на это ответит у тебя трек, пиздец какой длинный...
трудно такой прослушать до конца и не потерять нити смысла, имхо, это главный минус | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | в словах подозрительного типона, в принцепе, что-то есть, но, блин, ньюансов полно кругом
но про 5-6 вась, которых друг от друга не отличишь- дельно | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от подозрительный тип я заранее предполагал, что так будет
просто захотелось подискутировать чтоли, хотя кто мне и, главное что, на это ответит ну ты б еще сказал что у тебя стиль оригинальный. вот пару сотен парней которые тут на форуме косят под стима тоже удивляются почему их так не воспринимают как его. | | | | |