Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от BOGUS (Royal$) Вашему вниманию представляются трэки исполнителей нашей организации, которые прошли во второй раунд, 13-го Независимого..... Оставляйте свои коменты, не стесняйтесь, будьте активными, а не пасивами
Нам Важно каждое Ваше мнение!!!!!!
С Уважением, Bogus - Royal Sound Music!!! Lady Haze ---------- http://music.brainwash.net.ru/few/r2/lady_haze_ib13_r2.mp3 Pepel ---------------- http://music.brainwash.net.ru/few/r2/pepel_ib13_r2.mp3
S.W.I.F.T. ---------- http://music.brainwash.net.ru/few/r2/swift_ib13_r2.mp3 Опоненты - наших бойцов - Lady Haze VS Jed -------- http://music.brainwash.net.ru/few/r2/jed_ib13_r2.mp3 Pepel VS Rap -------------- http://music.brainwash.net.ru/few/r2/rap_ib13_r2.mp3 S.W.I.F.T VS Majest ------- http://music.brainwash.net.ru/few/r2/majest_ib13_r2.mp3 Как Вы думаете, кто по Вашему мнению пройдёт в 3-й раунд, какие шансы у наших ребят, а каковы они у опонентов????? Ждём Ваши коментарии, не оставайтесь равнодушными...!!! 
Тяжело вам будет, особенно Lady Haze и S.W.I.F.T | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ksandra Не сколько, ты о чём вообще? понятия "наша волна" есть у определенного контингента молодежного сообщества...вот я и развил тему,что не понятного?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | оу оу оу majest ....музыка то какая... бум бокс  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Alfavit Пуху респект   риспект смяшное слово! -Цитата от Ksandra Спасибо за мнения о НАШЕЙ ВОЛНЕ  Не зачто,ибо сильные у вас ребята...удачи в баттле! -Цитата от Nego Труман охуенный трек..!!!  без базика...
Джил тоже красавец...но первый был лучше....
у винни да Пуха --- честно херня...не моё...это мнение  Если брать логику МРК,а он говорит,что мне все врут,то ты сейчас пытаешься меня наебать и на самом деле пляшешь под мой говнотрек!  а вообще все пишут что нравится,значит говно -Цитата от Nego я ф проёбе хули  но хоть за это респект Пуху! Ни риспектуйте мне ребят,вы лучше присылайте деньги  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Маша делом занялась  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКА Маша делом занялась  угумс))) у Махи наверна завтра всё готово будет  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | у Винни тоже бум бокс был...в припеве..."на седьмом этаже..."  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси угумс))) у Махи наверна завтра всё готово будет  рад за тех, каму нитерпицо узнать результаты  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Мисси те не подруга говоришь)))))) а что так плохо то)))  | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | а ты остроумный пух...ничего такого, не воспринимай как биф....
ну раз респект не нужен, может послать на? Нее, ты подумай 
Удачи.....ну уж её в бабках не мерят  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси Мисси те не подруга говоришь)))))) а что так плохо то)))  Зайка...я сказал ращьве что ты не подруга?Я сказал что моя подруга не Мисси,подруга в данном случае означало девушку...  так что всё в норме!!!утипути...добрая у меня песня ведь правда? -Цитата от Nego а ты остроумный пух...ничего такого, не воспринимай как биф....
ну раз респект не нужен, может послать? Нее, ты подумай  не,мне именно слово риспет не нравится!Напишу к примеру,Артём вы гениальный мужык и шарите в репе,и я буду уважать тебя очень долго мой друг НЕГО  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK вы все ахуели))))))гавнюки)))) Пока ты спал,я поработил ххру!Видишь теперь про меня все говорят,а тебя забыли,и не стоит плакать Михаил...все звёзды когда то падают  | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | да всё забили.... это тупо.....я понял о чём ты....
долби мужик  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Nego да всё забили.... это тупо.....я понял о чём ты....
долби мужик  Не воспринемай меня серьязно...что я что-то типо приведения каспера,только когда жру через меня хавчик не валит,а так хуй отличишь  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Винни Винни Винни - давай по паре top-secret братки моего отпиши  спасиб заранее | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пантифик Винни Винни Винни - давай по паре top-secret братки моего отпиши  спасиб заранее Глеб Елисеев - стал делать неплохо,первый раунд прям очень понравился,а этот как-то слабей,во-вторых превратил трек в сэмплер этой ёбаной сменой минусов!Испортил впечатление!А так неплохо!Очень даже неплохо!Рифмовки есть крутые! Top-Secret - Сторрителинг,что есть плюс...читка неплоха,голос нравится!Вот у тебя наоборот второй раунд лучше,чем первый!Тоже сделал смену минусов...  но вот второй кусок пиздат!в целом лично я бы проголосовал за Top-Secreta,ибо читка уверенней и интересней звучание | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Elenty понятия "наша волна" есть у определенного контингента молодежного сообщества...вот я и развил тему,что не понятного?  Наша Волна...у нас это отдельная тема....своя... | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Него не херово бахнул. Со сведением правда косяк. Сильный у меня соперник. взаимно парень  ...а всмысле косяк? оно меня единственно радует  потомучто не я сводил.... | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | У ТопСикрета первый раунд больше мне на слух пашол нежели этот, но зато этот более нагруженным смыслом получился... | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Amig0 спасибо чувак) я себе тоже в этой паре больше нравлюсь  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Kurbat MRK,а вдруг этот раунд окажется последним для тебя?)))  это нереально )))
у Мишани МРК и у Коди ))) самые хоть чуть чуть раздупляющие юмором треки)))
поэтому если Мишаня не пройдёт то я уж точно в знак протеста напишу песню из 164-х матюков.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Ultras У тя есть трек Лока ???? скинь в ЛС ссылку в таблице уже качай, меня не было на форуме 2 дня -Цитата от Rapresent крутан | | | | |