UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK бля Ань,завтра уже. Сча вот вижу у себя только ремикс на него, оригинал походу случайно удалил Джеди майн трикс это? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK тебе врут))))))) стандартная хуйня | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от >Gmax< нет, просто Сайт ЭмСи хуёво делает Первое, это о вкусах не спорят
Второе два его трэка в разных стилях... и каждый отлично звучит)
Ты в музыке наверно разбираешься, как я в вертолётах | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | ксандра круто поет кодди понравился) отжиг) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от MRK Это называется зависть, а не ненависть ты прям перец ёп-т | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от MRK Это называется зависть, а не ненависть Я могу Эминему завидовать, но не как не тебе. Считаешь что сделал больше меня и всех остальных? Невъебенность не в почёте мэн.... | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Пуху респект | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Winny_Da_Poooh classic vs alex-bog - Алекс-Бог бля смешной ник,сделал грамотно,есть фишки в сведение,но по зачитону и раксрытию гораздо круче Классик ctyc vs dark_de_wolf - Стус неплох очень даже tady vs chahliy - брат медведь сделал круче
age vs valet хз
anti vs ksandra - Удачи Ксандре,Анти не сдал!Ксандре уже писал всё в её теме!
pepel vs rap - Рэп очень мне нравится как репир!и текста и голос!Пепел средний какой-то тип! sanich vs nego - по сильнее будет!хотя оба не запоминаются как-то
Вот такое у меня мнение Спасибо за мнения о НАШЕЙ ВОЛНЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | немного вслушался в участников... Gillia-в принципе этого и ожидал-жесткая рифма и оригинальный стайл...свеженького ничего нет,не за что зацепится,итс нот гуд...в целом все на уровне Джилла! ЭйКиЭй-лирично...все ровненько-текст,читка,как обычно!немного раскрытие до меня не доперло...по тексту есть жесткие строчки,прям мясные,мне понравились... Хор-люблю,когда о пережитом рассказывают 5 трупаков за неделю-смертность в Крае растет хороший трек,только рифма местами как то бьет по уху,слишком уж заплетена... MRK-взгрел! очень крутой трек,один из твоих лучших прям!в избранное его отправлю,очень очуительная вещь! я в восторге Coddy-не смог дослушать,жесткачный кавервершн |
Последний раз редактировалось Короб, 14 июня 2007 в 09:05.
| | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | Труман охуенный трек..!!! без базика...
Джил тоже красавец...но первый был лучше....
у винни да Пуха --- честно херня...не моё...это мнение | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Elenty из того,что слушал понравились:
Ксандра - красиво поет девочка Польщена ... спасибо | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Ksandra Спасибо за мнения о НАШЕЙ ВОЛНЕ я ф проёбе хули но хоть за это респект Пуху! | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Nego я ф проёбе хули но хоть за это респект Пуху! Него, ну ты чё, всё будет 13.4дато! | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от глеб елисеев ксандра круто поет кодди понравился) отжиг) Спасибо... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) из пары granto vs glam_gopo не сдали оба. Flat (21:33:30 12/06/2007)
glam_gopo_ib13_r2.mp3
этот трек дошел на мыло? уведомление я так и не получил
few (21:38:34 12/06/2007)
да
Flat (21:38:43 12/06/2007)
спасибо)
few (21:38:57 12/06/2007)
там просто его как спам отфильтровало
few (21:39:05 12/06/2007)
поэтому и ответ не выслался
Разберитесь плз в чем дело, а то его на самом деле нет в таблице | | | | DIE NEGOMAN
да я не парюсь Саша
Короба только что скачал.....вот это реально Вышка! "СеляВи, Сука Такая!" пиздато хули
Тэди- кайф.....
а про Ксандру скажу, что таких как она в этом баттле нет респект, и долби (бомби) дальше
CtyC --- аж цепанул трек.....советую фтыкать...
в основном у всех отличные треки....всем удачи | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Nego 2 Ksandra
да я не парюсь Саша
Короба только что скачал.....вот это реально Вышка! "СеляВи, Сука Такая!" пиздато хули
Тэди- кайф.....
а про Ксандру скажу, что таких как она в этом баттле нет респект, и долби (бомби) дальше
CtyC --- аж цепанул трек.....советую фтыкать...
в основном у всех отличные треки....всем удачи Спасибо, Него))) Реально приятно получить комплимент от Ля)
Удачи тебе в баттле) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Flat Северодвинск четко поебали на этом баттле На самом деле Али в больнице лежал, и видимо не смог сделать трек . Обидно опять же. Да,обидно...Всё таки прошел зато=))А чё с ним не знаешь? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от >Gmax< Сайт ЭмСи убогий рэппер Эт даж не рэппер...это рок исполнитель не нашедший пристанища в сфере рок музыки. хы-хыыыыы
вот ничего так не может поднять настроение с утра прийдя на работу, как прочитать ЭТО )))
наконец-то настоящий строгий по всем правилам Хейтер !
класссс ... я росту ))))))))))) | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Дайте Трумана трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Earth Worm Дайте Трумана трек выше посмотри я ссылку давал | | | | maneira?
считаю, что это лучший трек раунда. | | | | активный пользователь
считаю, что это лучший трек раунда. скажи ему пусть позвонит | | | | |