Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Sight vse molchat, mozhet ti skazhesh, gde turnirnaya tabliza na battle? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бля... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK а ты не расстраивайся, будешь работать над собой, глядишь и будешь нормально ебашить твой форумский юморок я не выкупаю последнее время,в моем творчестве лично меня все устраивает и результаты последних баттлов тоже -Цитата от Earth Worm Да конечно,Джил его уберет влегкую,да и Труман если захочет любого тут вынесет...МРК далеко не тот уровень,как у этих ребят да...МРК хуйня полнейшая,но он всеравно возьмет это баттл  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | EBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kto-nibud mozhet otvetit gde turnirnaya tabliza??????????????????????? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от Корот Корот чуть ли не короб))), прикольно вообщем.
подача присутствует)))),
рифмофка норм)))),
голос хороший))))
но маты в текстах уже достали если честно((((((
в конце тоже вставка у тебя есть какая то зря ты её поставил она помойму ни к чему там
твоего оппанента не слышал, так что хз кто из вас лучше, но вообщем у тебя нормальный трэк.
если можешь мой трэк откаментируй))))
еще я скачал трэк абдулы и джилии
абдула ваще красава сделал стопудово в 3ий раунд
джилия тоже))), но его трэк слабее | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Ди.эм.Эс - твой трэк какой-то ужаз.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумягкие
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | Мой трек здесь, буду очень благодарна, если скачаете, послушаете и отпишетесь в теме. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119808 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мисси бля... е-е-е-ленти это ты с моего ника писал))??? я те дам "бля" анука не материцо
скучаете без нас, а?? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от MRK отрежь его и я оставлю на компе трек http://dump.ru/files/8/85064677184/  | | | | полумягкие
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | -Цитата от Ksandra зачитано ровно рифмы вроде ниче раскрытие не але спела хорошо прям понравилось=))) вообщем  | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от MэL$ зачитано ровно рифмы вроде ниче раскрытие не але спела хорошо прям понравилось=))) вообщем  спасибо и на этом... по части раскрытия темы, почитай нескуолькими постами выше твоего сообщения... в теме с моим треком, я там всё расписала, кому не понятно про что трек... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси  да курит он ща!!!!! а это вредно Курит не меньше чем винстон...нет,но и не больше чем кент!  (С)-Пилот | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси е-е-е-ленти это ты с моего ника писал))??? я те дам "бля" анука не материцо
скучаете без нас, а?? да,без вас сразу стало тихо...фью удалился в свою комнату и залип перед компом,а я сижу и слушаю грустные песенки...приезжайте еще  | | | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty да,без вас сразу стало тихо...фью удалился в свою комнату и залип перед компом,а я сижу и слушаю грустные песенки...приезжайте еще  мы тока уехали а ты опять завешь))))  настойку допивать
Мафон вроде собирается завтра замок делать у вас  )))
кстати когда мы с мофо ехали домой на нас все так смотрели будто мы нарики какие-то  а вроде хорошо выглядели | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ZloHuj Sight vse molchat, mozhet ti skazhesh, gde turnirnaya tabliza na battle? я ничо не знаю.
блин был только что на вокзале..и парочка киевских небезизвестных персонажей брали билеты при мне на Москву... на тусу 7-го баатлааа ....
эх ..жаль не поеду и не выпью чего нибудь с Гейм Овером.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси мы тока уехали а ты опять завешь))))  настойку допивать
Мафон вроде собирается завтра замок делать у вас  )))
кстати когда мы с мофо ехали домой на нас все так смотрели будто мы нарики какие-то  а вроде хорошо выглядели вчера Артёма не было!Он так и не смог вернутся!А сегодня будет...вот и разница  давно вас не видел мадам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | псоледнюю неделюв ремени вообще ни на что нет. командный не успел запсиать, ан этот тоже так тяп-ляп | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Winny_Da_Poooh вчера Артёма не было!Он так и не смог вернутся!А сегодня будет...вот и разница  давно вас не видел мадам мы тя ждали | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси мы тя ждали я знаю,проблемы возникли!  Приезжайте давайте ещё  | | | | |