новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | Это не Пепел эт девочка ваще.Пепел и подписывается Пеплом | http://realmusic.ru/bogus/ | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Lady Haze просьба пост не расценивать как попытку повыделываться А как его надо расценивать? Как попытку чего? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | у меня в холодильнике квас забродил, кислый сука. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от MRK мне сдавать трек или уже и так проебал? даже если и не сдал, то ты уже выйграл
зы:
хватай свои два грамма фена и дуй ко мне
будем фен курить и твердый нюхать | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | это сыр чтоль на фото? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Lady Haze Хе,привет Крапка. везде ты девочка-загадка.Каждый раз новый ник.От Лии нахваталась?
"Джет не дотянул в припеве".............А он пытался?Это завораживающее "ааааа" думала мне снится будет Не хочу обсирать,но по моему автотюном можно научится пользоваться за 5 минут,если в тональностях не путаешься.И тогда большинство не поймёт что ты лажаешь.Так Сириус в оффициальном до раунда четвёртого дошёл Совет на будущее всем рэпакам мечтающим петь,но не умеющим этого делать.Я-то человек самодостаточный,и без сопливых припевов обхожусь. )
просьба пост не расценивать как попытку повыделываться ты попыталась повыделываться | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Шахматист aka Приятный это сыр чтоль на фото? ага | | | | м. Выхино
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Шахматист aka Приятный с шоколадом? нет, просто сыр.
пахнет. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | горе-критики и "анализаторы": спел так, как хотел.
интонация в моём понятии та, которая должна была быть, чтобы эмоции передать. если кто-то скажет что фальшиво взял ноту - "автотюн" ему судья.
самодостаточность подразумевает под собой обособленность, которой судя по таким "анализам" и не пахнет. пусть анализируют те люди, которые выбраны для этого. | | | | новый пользователь
автотюном не погльзуюсь,т.к.прочитай пост внимательней,без лажовых сопливых припевов обхожусь.
а кто-то не умеет адекватнно воспринимать критику | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | мозг не ебите...пусть его себе судья ебут | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | батл ребят эт такая хуйня...когда делаеш реп не для всех а только для судей....ибо иначе хуй пройдёш...вот если хотите подмазаться к Репер ИКСУ то запишитесь под джазовую музыку | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от MRK мне сдавать трек или уже и так проебал? | | | | м. Выхино
Регистрация: 14.05.2007 | Парни,вы совсем я смотрю с девушками общаться не умеете!Девушка вышла во второй раунд хоть бы уважения имели какое-то! | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Джед горе-критики и "анализаторы": спел так, как хотел.
интонация в моём понятии та, которая должна была быть, чтобы эмоции передать. если кто-то скажет что фальшиво взял ноту - "автотюн" ему судья.
самодостаточность подразумевает под собой обособленность, которой судя по таким "анализам" и не пахнет. пусть анализируют те люди, которые выбраны для этого. ты теперь в каждом посте будешь добавлять "автотюн"?тебе понравилась мелодичность этого слова?а? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | поддерживаю | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от MRK дай фотку без футболки фиг! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от NORA - rAp Если мой соперник сделает хороший трек, то пожалуйста))..не обижусь
ты не ПЕПЕЛ? Да конечно я пепел!тормоз ты чуть-чуть =) не в обиду.Я НАТАШЕНЬКА,а не ПЕПЕЛ! | | | | |