вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MRK Мисси-братик, а ты чё за хуй с горы? не выёу, а то как въёу и запоёу | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | о! зато научишся петь))) если рне умеешь)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | приятно что кто-то считает что я выкину Джета. добавляет уверенности в себе.Скоро выкину трек осталось подсвести.Хочу в третий раунд .А кто-то ещё с девушек остался? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Lady Haze приятно что кто-то считает что я выкину Джета. добавляет уверенности в себе.Скоро выкину трек осталось подсвести.Хочу в третий раунд .А кто-то ещё с девушек остался?
ты не уверена в себе, значит ты проиграешь | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | послушал трек ДЖЕДА...нихуя ты серьёзный какой тока вот припев надо в дава голоса делать (в унисон) пиздаче звучать вокал будет | | | | м. Выхино
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Нусина не прошла чтоль? Нихуя себе!!!...
Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях. | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | -Цитата от RapperX Нусина не прошла чтоль? Нихуя себе!!!...
Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях. чем же брать? то? научи дядя рэпер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хотя бы выложенной по ритму читкой с неиспользованием оскоминной рифмовки.. иначе только в подтанцовку к моисееву дорога | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от CLassicmc Классик, уже отписалась в теме твоей... Трек зачётный! Молодец) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от RapperX хотя бы выложенной по ритму читкой с неиспользованием оскоминной рифмовки.. иначе только в подтанцовку к моисееву дорога А если я допустим сделаю чётко...положу всё как надо на бит...неразу с него не слечу...кайфово зарифмую, но всё на одних тональностях. А кто то зарифмует квадратно, гдето вылетит из бита, причём это даже не будет смотреца как свинг, но выдаст это на столько эмоционально, что будет смотреца лцчше чем у меня...то кто пройдёт? или ты тогда будешь смотреть ужо по другим факторам? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Lady Haze приятно что кто-то считает что я выкину Джета. добавляет уверенности в себе.Скоро выкину трек осталось подсвести.Хочу в третий раунд .А кто-то ещё с девушек остался? Зю,привет =) Это Крапка =) | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Путурой№1 А если я допустим сделаю чётко...положу всё как надо на бит...неразу с него не слечу...кайфово зарифмую, но всё на одних тональностях. А кто то зарифмует квадратно, гдето вылетит из бита, причём это даже не будет смотреца как свинг, но выдаст это на столько эмоционально, что будет смотреца лцчше чем у меня...то кто пройдёт? или ты тогда будешь смотреть ужо по другим факторам? Потом будут говорить что ты хуже сделал ..... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Dest а чо Джед говорят здоровый?
если так я бы с ним гирю на спор потягал бы)) "здоровый" это критерий что ли?
на спор в баскетбол можно поиграть, или в футбол, или силу удара измерять, если спорить вообще стоит. -Цитата от RapperX Нусина не прошла чтоль? Нихуя себе!!!...
Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях. "шайка-лейка", так мы называем местных наркоманов которые магнитолы воруют чтобы уколоться.
трек у меня получился такой, каким посчитал нужным его сделать, насчет качества - что доступно, то есть.
времени не имею ездить на студии и записываться, по крайней мере в данный период жизни.
"наркоцкие рифмы", "тембр", "бессмысленные скорости", если ты слушал трек того же трумана, а ты его слушал, то объясни мне что из вышеперечисленного у него в треке? "наркоцкие рифмы"? или "тембр", или просто как захотелось так и оценили?
в том-то и дело, что это баттл, и все треки оцениваются людьми, то есть это сугубо личное восприятие, поэтому результатам не стоит удивляться, даже когда недоумеваешь. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Джед "здоровый" это критерий что ли?
на спор в баскетбол можно поиграть, или в футбол, или силу удара измерять, если спорить вообще стоит. баскетбольчик тема))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да причем здесь критерий. Прсото рэперки в основном сухие и на пенисы похожи, я вот не много знаю прям здоровенных чуваков. А ты мне кто-то сказал прямо такие большой что пиздец. ну вот мне и интересно стало. Ну силу удара можно да, и в баскетбол, ну и гирю потягать тоже | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Путурой№1 Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а????????
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!! Ты ж сам говорил, что тебе не по приколу выносить мс конопатых | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | я хоть и не участвую ВСЕ УдаЧи!!!! | | | | Братан
1. Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает
2. Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова
3. Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Люди,где сейчас страничка с треками первого раунда,дайте ссылку у кого осталась | | | | Братан
MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк)
Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Жетон(С.В.) Люди,где сейчас страничка с треками первого раунда,дайте ссылку у кого осталась http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm
вот | | | | нормальный пользователь
Соперник двумя треками на отборку шел,одним попал на меня,вот другой счс надо слухануть | | | | |