Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от loca на 2ой вроде как только 1 чел сдал уже трек... та вроде трое уже | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | T1ONE дай свой трек на 1-ый раунд! | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | ну пропустил))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | блядь, что-то мне маловато трёх мегабайтов, боюсь не уложиться | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от SIGHT MC а я ваще с женой разошолся...
буду всю неделю ..пить курить и делать хуйню...
и зделаю српернику подарок ...
юхню....
а ещё у меня комп згорел,
и как говорил Нойз поломаны пальцы обеих рук.
поэтому передайте Алфавиту , что он король.
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс. Какая ирония... | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от подозрительный тип блядь, что-то мне маловато трёх мегабайтов, боюсь не уложиться Да ты охренительный | | | | Junior Member
Регистрация: 05.06.2007 | Короб первый нах И ниипёт! | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Чот времени нету никак - оппонент - тяни лапки к 3му... | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Да кажется многие не сдадут треки. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от M.K. Чот времени нету никак - оппонент - тяни лапки к 3му... находи, бля, время | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Мексиканец находи, бля, время таблин - мне получается надо 6 треков за неделю отписать... с учотом того, что 3 дня с недели выпадают(поездка в деревню+ДР у любимой девушки) - эт надо шэрлоком быть шоб найти время то... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от M.K. таблин - мне получается надо 6 треков за неделю отписать... с учотом того, что 3 дня с недели выпадают(поездка в деревню+ДР у любимой девушки) - эт надо шэрлоком быть шоб найти время то... я в кусре, что на рвр и сюда ты точно должен записать трэки, рэпер, блин | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от M.K. таблин - мне получается надо 6 треков за неделю отписать... с учотом того, что 3 дня с недели выпадают(поездка в деревню+ДР у любимой девушки) - эт надо шэрлоком быть шоб найти время то... как вспомню, когда сам в такой ситуации был, аж мурашки по коже ))) правда я тогда 7 треков таки за три дня катнул, правда короткие и хз какие-то) количество понижает качество, максимум два-три баттла одновременно, остальное уже идёт в ущерб. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а????????
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!! | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от M.K. Чот времени нету никак - оппонент - тяни лапки к 3му... Кот давай успевай как-нибудь, надеюсь тебя в 3м увидеть... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой№1 Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а????????
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!! есть маза, щас идем, регим форум на fastbb, делаем там батл, учавствуем вдвоем, и т.к. я читала ваще никакой ты выигрываешь, а я занимаю пачотное второе место. призы идем покупаем каждый себе, мы ж организаторы и спонсоры. позовем только именитых судий. мрк, деста, и слоуфлоу. ахуенные судьи, ахуенный баттл. сам сайт и баттл уже назовем по вкусу позже ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от БелоБородов Да ты охренительный ато ёптэ | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик есть маза, щас идем, регим форум на fastbb, делаем там батл, учавствуем вдвоем, и т.к. я читала ваще никакой ты выигрываешь, а я занимаю пачотное второе место. призы идем покупаем каждый себе, мы ж организаторы и спонсоры. позовем только именитых судий. мрк, деста, и слоуфлоу. ахуенные судьи, ахуенный баттл. сам сайт и баттл уже назовем по вкусу позже ) Да такие я уже выйгровал...в ванной пока моешься..прям парочку можно провести...дело в том что такие батлы в ванной лучше одному проводить..без участников и судей))) онли мачалка энд ёсэлф)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Путурой№1 Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а????????
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!! А оно тебе надо?))))Медалька на стенке ет конеш пиздато ТЫ среди злодееф на плаву держишься,по моему ето уже заебись | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | по предварительным подсчётам трек минут на 5 будет | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ку ку | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Alfavit Какая ирония... предидущее
Сообщение от SIGHT MC
а я ваще с женой разошолся...
юхню....
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс. ТАК ВОТ НИХРЕНА ЄТО НЕ ИРОНИЯ - єто ЖИИИЗНЬ, | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SIGHT MC предидущее
Сообщение от SIGHT MC
а я ваще с женой разошолся...
юхню....
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс. ТАК ВОТ НИХРЕНА ЄТО НЕ ИРОНИЯ - єто ЖИИИЗНЬ, саш а цитировать тя просто ибет или это принципиальное что-то? | | | | |