Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Витал вакруг адни... пидары .... и не гавари. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC "Esli nevesta uhodit k drugomu, to neizvestno komu povezlo..."
ili nemnogo pozhestche: "... i pust ebet tebya sobaka zlaya, a ne takoj orel kak ya..."
A voobzhe pochemu kotu pod hvost? Ti zhe horosho eti 5 let provel. Vot i vse radujsya. A u kogo-to ne bilo takih 5 let....
Posmotri na eto s drugoj storoni
Teper ti svoboden. Skolko devushek vokrug...
Kstai, a ya naoborot zhenus . Tak chto brat viebi tam za menya parochku LOL. Обещаю - зделаю всё как ты сказал, все конструктивные предложения понял и принял.[/QUOTE] | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ZloHuj Обещаю - зделаю всё как ты сказал, все конструктивные предложения понял и принял. [/QUOTE]
Ubezhden, chto esli budesh delat takie klassnie treki kak v 7-om, to u tebya est vse shansi na pobedu!!!
Udachi!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC пидары .... и не гавари. Ne, eto prosto u tebya nastroenie huevoe | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ZloHuj Ubezhden, chto esli budesh delat takie klassnie treki kak v 7-om, to u tebya est vse shansi na pobedu!!!
Udachi!!![/QUOTE]
не сорри . баб буду..как ты сказал.
а вот , треков классных .. больше не будет .
будет одно г****но.
я не шучу. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ZloHuj Ne, eto prosto u tebya nastroenie huevoe не это просто истина... строго | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от SIGHT MC а вот , треков классных .. больше не будет .
будет одно г****но.
я не шучу. вообще то, почти все великие творения - из таких состояний и рождаються) |
Последний раз редактировалось AcidStorm, 6 июня 2007 в 18:01.
| | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AcidStorm вообще то? почти все великие творения - из таких состояний и рождаються) великие твари рождаются вабщето... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от AcidStorm вообще то, почти все великие творения - из таких состояний и рождаються) неа..ничо великого не будет....
если получится хорошо ..порежу на куски и переставлю местами...будет андеграунд | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Витал великие твари рождаются вабщето... рождается великий творог.
рождения великого творога маслобоечного концерна "Ваащето" | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от SIGHT MC неа..ничо великого не будет....
если получится хорошо ..порежу на куски и переставлю местами...будет андеграунд У ха ха) Нраыца !!! всё больше в тебя влюбляюсь) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
nekit[zona p] vs dms благодарю ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Джед проще всего устроить "обсиралово", на это много ума не нужно. особенно когда у человека два лица, одно в том о чем он поёт, а другое в обыденной жизни.
моё же мнение, что петь нужно о том, о чем ты думаешь, чтобы вызывать импульс в мозгах других людей, которые конечно имеют способность к этим импульсам мысли.
а так, конечно "каждому своё". ну хороший дисс написать тоже надо уметь, бабангида у нас один такой был, больше никто не умеет такое обсиралово замутить)
давно как-то кое-кто из очень хороших людей на форуме, когда еще не знал тебя вообще, писал на форуме что при встрече с ним будешь убегать с ботинков в жопе (: я вот видел тебя правда только раз, на презентации кантейнира, но мне хватило чтобы я улыбался каждый раз представляя себе эту картину.) | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Джед На моё мнение, первое - это качество надо улучшать) сильно заметно...
второе в начале зря - "что бы в душе небыло пустооаааааа" - вот там где начал тянуть, это надо было бы переписать по мелодичней (а то как будто, медведь где-то рядом) вообще на это многие говорят - не умееш петь, не пой...
...а так трэк норма) | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | кто может дать ссылки на треки первого раунда вот этих исполнителей:
Dest
228
mrm
ravone
adik
abdula
ali
dimon_dabl_di
jahmal
nostradamys
top-secret
winny_da_poooh
coddy | | | | м. Выхино
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC Ubezhden, chto esli budesh delat takie klassnie treki kak v 7-om, to u tebya est vse shansi na pobedu!!!
Udachi!!! не сорри . баб буду..как ты сказал.
а вот , треков классных .. больше не будет .
будет одно г****но.
я не шучу.[/QUOTE]
a chto tak? Zloj na ves mir ili chto? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а чо Джед говорят здоровый?
если так я бы с ним гирю на спор потягал бы)) | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Джед проще всего устроить "обсиралово", на это много ума не нужно. особенно когда у человека два лица, одно в том о чем он поёт, а другое в обыденной жизни.
моё же мнение, что петь нужно о том, о чем ты думаешь, чтобы вызывать импульс в мозгах других людей, которые конечно имеют способность к этим импульсам мысли.
а так, конечно "каждому своё". Мои прогнозы:ты вылетишь из пары.тебя загонит девушка | | | | недоклоун
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да? | сдал трек, кому интересно в подписи)) пазитив бля) | | | | в Бане
текст хороший.
привев в поряде.
хороший трек | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | на 2ой вроде как только 1 чел сдал уже трек... | | | | |