м. Выхино
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Шахматист aka Приятный кстати если тебя слушает 1% слушателей...это больший показатель чем 99%...значит у тебя есть единомышленики...а когда тебя слушают почти все то эт хуйня... в какой-то мере это действительно больший показатель, с другой стороны зависит вообще от того, для чего ты творишь, дискуссия к этому сводится, видимо - я например не хочу чтобы меня слушали люди которые слушают например Смоки мо или Злого Духа из казани забавно Смоки и Злого под одной Гребенкой наблюдать | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Злой и Смоки для меня однохуйственны.... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | чем руководствуешься в своих доводах, если не секрет ? | | | | м. Выхино
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Meks, удачи на экзамене!))) БлЯ,кто там говорил,что парные раунды ет месево обязательно - неправы)))скорее соглашусь с Юрой Мексом,что победить не значит засрать,а скорее значит превзайти,тобишь переиграть,перехитрить,или просто показать своё превосходство)))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Шахматист aka Приятный Если вот эти две вещи, что ты назвал, для тебя ондохуйственны, то мне даже говорить ничего не хочется
просто приму к сведению твое мнение
Амиго, спасибо пошел я в горизонтаь | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | братан..я просто не могу слушать этих сиплых дурачков, особенно эти надрывистые выкрики смоки мо....у меня алкаголики так орут по пьяни во дворе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о нихуя, я пока спал все веселье пропустил( | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | иди ещё паспи, ща веселья не будит никакова точно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | -Цитата от MRK твой? ага....
ну ты в 7ке тож))))
там ещё Анти, ты, Сайт может быть....ну и ещё не знаю кто на 7ом...
я сильно удивлюсь если те трое не будут, что в моем топе... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Дрим джед это самый страшный смайл.смайл безызвестнготси не рисуй его мне я тя прошу если серьёзно то смысл этого смайла как раз в безразличии, но в моём случае безразличия быть не может, и когда у меня за ним скрывается куча эмоций.
отвечаю задавшему вопрос " CraZy One ME": гнаться куда-то - не моё, и тем более делать так, как кто-то скажет. другой вопрос как в офф.бтл., когда каждый трек должен был быть направлен на соперника.
кто послушал мой трек - спасибо всем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от CraZy One ME gillia vs pu4a mrk vs joenat korob vs fast
nekit[zona p] vs dms classic vs alex-bog
flat vs xas mrm vs shahmatist ravone vs redline dest vs mc neformal ejkiej(all`sorts) vs mc_leniviy
k_m vs kusto
228 vs ksid
chistogun vs glock d-mos_dblm vs emelya $ight_mc vs alfavit
je vs adik
locdog vs rapresent
petren vs podozritelniy_typ mastahcash vs mc_pectetc truman vs maxont
coddy vs marty hor(all`sorts) vs kosh abdula vs fantom
ali vs 3pak den!s vs slash
majest vs s.w.i.f.t roma_chudo vs ping tajmur vs mj meeks
jed vs lady haze
legion vs elenty
ctyc vs dark_de_wolf
ksen vs art miki vs vr mistik vs lae m.k. vs elbint0 pe4kapoo vs d-man
cdjamesound1 vs winny_da_poooh dms#1 vs ryan
mr. palevo vs ninzya
naf vs lebron
neutrino vs korot
nevponyatkah vs dr.death
read vs dolby
denjaman vs heon
jahmal vs good
karat vs gluk -- yozh vs diza
tady vs chahliy age vs valet
dmitry29rus vs t1one
kurbat vs nostradamys
miff vs ljey
sa_majeste vs kussani
anti vs ksandra
dubbi vs jet
gleb_eliseev vs top-secret
mc_oks1d vs drauft meksikanets vs amigo pepel vs rap
sanich vs nego
angi vs kovarn1i_ali
granto vs glam_gopo
proveryay vs dimon_dabl_di
Спасибо за поддержку милочка....=) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ребят не могу найти ссылки на первый раунд) помгите ссылочкой) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Я ненавижу ваш батл...и судей ненавижу...участники с первого по 10е место вообще не репперы...а ещё тёлок ненавижу конапатых...ненавижу лазанью и фильмы с Эдди Мёрфи...! ! ! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | хм...сам нашел ....но почемуто ссылки не работают.... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | странно... ты с таблицы скачивал?... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от loca странно... ты с таблицы скачивал?... да... пишет что побрится мне надо.... | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Ксид билет в один конец какой я молодец Гадина))))) bapom хоть поделись | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ПЕЧКА иди ещё паспи, ща веселья не будит никакова точно чо крутой?
драться будем? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от MRK Девушка Наташа, 17 лет, на данный момент проживает в городе Харьков, есть машина и богатый папа, за контактами обращаться ко мне. Стоимость справки - 5 долларов по вебмани О... самое .... оно ... Миш ... давай... сговоримся... как нить ...
я как раз жену .... избавил от себя... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | лазанья фарева | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SIGHT MC О... самое .... оно ... Миш ... давай... сговоримся... как нить ...
я как раз жену .... избавил от себя... как ты мог. такая милая девушка | | | | |