sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ну дак сохрани же её | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от i-LL я бы за Je проголосовал, честно говоря не сомневаюс
Je опытный и техничный, и не смаря на то что в этом раунде сделал среднестатистическую балабольную словарную очередь, его подача перевесила мою на судейских весах ( я там в оценках Мики подглядел )
Именна поэтому я расправил свои демонские крылья и теперь лечу на запад | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у меня 666 кстати. трепещите! | | | | на-ра-ра-рап
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от ПЕЧКА тваи слова, да судьям в уши б
лан, это был мой второй баттл. Извиняйте, что напрягал судьям уши своим стафом.
Я не прощаюсь, а гаварю до свиданья.
До новых встреч
Увидимсо в аду
У тебя хороший трек, кстати!
Но в каждой паре приходится делать выбор... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Корот у меня 666 кстати. трепещите! ща за тобой Сатана придёт -Цитата от narab У тебя хороший трек, кстати!
Но в каждой паре приходится делать выбор... так я ничего и не говорю насчёт этого, я просто анализирую немного причину | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ПЕЧКА не сомневаюс
Je опытный и техничный, и не смаря на то что в этом раунде сделал среднестатистическую балабольную словарную очередь, его подача перевесила мою на судейских весах ( я там в оценках Мики подглядел )Именна поэтому я расправил свои демонские крылья и теперь лечу на запад Ну ты нашёл куда Глядеть
(Это уже была Чисто имиджевая Месага )
миКа ай Лов ю.... а лов ю.... лов ю лов ю.
хочу быть неправильно нарезаной рыбой Фугой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мисси мля, не обижайся, абдула...как те сказать... я за петушка!
.... трое других судей тоже за петушка были, но мы абдулята не сдаемся | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ПЕЧКА не сомневаюс
Je опытный и техничный, и не смаря на то что в этом раунде сделал среднестатистическую балабольную словарную очередь, его подача перевесила мою на судейских весах ( я там в оценках Мики подглядел )
Именна поэтому я расправил свои демонские крылья и теперь лечу на запад денежки копи! на микроу! | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | Winny_Da_Poooh -Цитата от Мисси Интрига
Маш в жопу интригу,давай уж голосуй за меня! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Мисси мля, не обижайся, абдула...как те сказать... я за петушка!
Елена!!
ты ваще по-моему ебанулся ...Максим...каждый раз одно и тоже!! Ей богу заебал ты уже. Иди лечись что-ли...или хватит участвовать в батлах. Мр.Эмо!! одно нытьё....
я тут причём? кто виноват что у тебя крыши нет? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | у тебя трек на этот раунд кстати офигенный! | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | комменты будут? ыыыыыы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mr.M я тут причём? кто виноват что у тебя крыши нет? ути пути какие мы )))) ничего другого придумать не мог.... )) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Короб, Рэйвон, Сайт МС, Flat, Dest молодцы в этом раунде.
Мишаня MRK лучший, как в этом раунде так и по ходу баттла пока.
...моё мнение... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Путурой№1 и если у меня вот такая вот хуйня..что же ты меня слушаешь с 5го офф? охуенный подъеб...в стиле Стима -Цитата от Мисси Елена!! ну надо же хоть на кого-то выебываться,а я мирный чет стал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty ну надо же хоть на кого-то выебываться,а я мирный чет стал та не...ты шота савсем какой-то грустный стал ... опять эти дефки??
надо мне приехать и устроить там разборки | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Элен, ну я вот канеш всё понимаю,тёрки там у вас, но сравнивать Путуроя со Стимом это пиздец, это как Снуп Догга с Некро сравнить)))ну то есть вообще разные стильки то) А вообще давайте мне Олежу в пару, харэ выебонить ему | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси та не...ты шота савсем какой-то грустный стал ... опять эти дефки??
надо мне приехать и устроить там разборки да...пока я их ебут - мне ебут мозги
вот хоть на форуме можно повыебонить на Олежека,мне просто нравиться как он реагирует всегда с энтузиазмом | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK Элен, ну я вот канеш всё понимаю,тёрки там у вас, но сравнивать Путуроя со Стимом это пиздец, это как Снуп Догга с Некро сравнить)))ну то есть вообще разные стильки то) А вообще давайте мне Олежу в пару, харэ выебонить ему ты думаешь я после вылета выебонить не буду? - ты ошибаешься
да и с какого хуя я вылетать то должен,я еще поборюсь с тобой,засру тебя по всякому и т.д. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | Winny_Da_Poooh Бля дайте мне фотку где я с путроем и стаей китайцев на красной площади!Я себе над кроватью повешу)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty ты думаешь я после вылета выебонить не буду? - ты ошибаешься
да и с какого хуя я вылетать то должен,я еще поборюсь с тобой,засру тебя по всякому и т.д. у тебя шансов нет взять больше 1 голоса в паре со мной по факту) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mr. Zer0 Бля дайте мне фотку где я с путроем и стаей китайцев на красной площади!Я себе над кроватью повешу)))) а такая реальная есть или фото-монтаж?
кстати,мы с Амиго вас долго ждать будем?А ну собирайся бестрый и на район к нам бегом | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty а такая реальная есть или фото-монтаж?
кстати,мы с Амиго вас долго ждать будем?А ну собирайся бестрый и на район к нам бегом мы без денег сидим и ехать далеко...так что не смогём к сожалению!!!ТАкая фота есть реально | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK у тебя шансов нет взять больше 1 голоса в паре со мной по факту) хз,на данный момент может быть...я читаю год,а ты три
а ваще бро,шансы всегда есть...меня много кто недооценивал и проебал | | | | |