.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | Мика порадовала  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC ой да ну ладно .... берём отборочный..и на каждого поющего по 30 непоющих вообще...
тем более .. мы ж поющие в Хип-Хопе...
и поём не потому что читку не любим...
а просто если к примеру у меня в прошлом немеряно треков где я просто читаю ... то за годы выступлений..голос начал подчиняться... и просто начали опробироваться новые формы его использования...... (голоса) и как бы теперь и так и эдак)))
а что может в этом возмучщать ....???
выглядит просто как жалоба.. мол мы классно читаем..а эти вон поют ....
звучит лучше - выигрывают - А ТАК НЕ ЧЕСНО ...
так что ли?
тем более всех поющих сливают как показывает тенденция..
исключение разве что
эт маэстро Эйсид - и поёт ..и ваще звуковой красавец... и как бы всем друг .. и уже и пора.... ну такое )))))))))) ну ты сказал, что Мэтод Мэнов рахзвелось)а таковых, если я правильно понял, что ты имеешь в виду, меньше, чем певцов) -Цитата от Je-c пестетс  тебя что ли арэнбишники во фристайл баттле каком слили, что ты так на них гонишь?)))
эт я понимаю Филипп Киркоров, он так насрал всему человечеству, что его не ненавидеть невозможно. )))да вся эта фраза моя, радишутки, хотя в каждой шутке, есть доля шутки)
я уже сказал, что раздражает немаленькое наличие именно бездарных певцов последнее время
против красивого хорошего пения не имею ничего)
хотя и считаю, что в баттле всё же рвать надо больше, чем лирику пускать  | akrobatik-remind_my_soul | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от D-Mos DbIM ну ты сказал, что Мэтод Мэнов рахзвелось)а таковых, если я правильно понял, что ты имеешь в виду, меньше, чем певцов)
)))да вся эта фраза моя, радишутки, хотя в каждой шутке, есть доля шутки)
я уже сказал, что раздражает немаленькое наличие именно бездарных певцов последнее время
против красивого хорошего пения не имею ничего)
хотя и считаю, что в баттле всё же рвать надо больше, чем лирику пускать  как раз вас Методов - ровно столько сколько нас певцов.
а сольют всех .  | | | |
всех победит Абдула   | Esoteric - Chain Reaction (Apathy Remix) [Feat. Vinnie Paz] | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Just_Ryan Мика порадовала  Мика Маст Дай.
(терь мне от фью и репера х - паски )))
и 5 плюх то само собой )))))))
вот мои оценки от Мики...
лишний раз лично мне доказывают (именно в этой паре)
что, это не реально - как мне нужно изеб***ся в глобале,
чтоб она мне выше чем сопернику поставила))))))))))))))
тут то было явное мямленье и блеянье против "йоу-строго флоу" )))))))
вот что значит категория - антипатии . | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | мне думается, что на оценки судейства не стоит выё*ываться, и писать какую-то муть. в баттлах бывает по-разному, поэтому пусть каждый делает то, что ему положенно делать, судить/треки сдавать.
языком-то попусту полоскать смысла нет вроде бы. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Джед мне думается, что на оценки судейства не стоит выё*ываться, и писать какую-то муть. в баттлах бывает по-разному, поэтому пусть каждый делает то, что ему положенно делать, судить/треки сдавать.
языком-то попусту полоскать смысла нет вроде бы. языком попусту полоскать смысла как нет так и есть .... ибо всё не имеет большого значения в сравнении с течениями енергий глобала.
но мотивы языкотрепательства у нас разные ...
мне вот к примеру Мика нравится,
и на работе очень скушно.
а здесь можно неплохо повозмущаться))))))
могу биться об заклад что в этом раунде я проиграю со счётом 3:4 в пользу Рэпа))))))
спорнём??? хы-хы-хы-хыыы  | | | | TrapStar
я пока веду 3:0
классик ведет 2:1
винни отстает всего на один голос 1:2
а за остальных я и не переживаю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о! оценки зашевелились! хорошо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | спасиб, Мисси  | Cage - Come to Daddy (feat. Camu Tao) | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ээх, а мне по ходу оценочки мисси до вечера ждать  | Fabolous - 04 - Make Me Better (Feat. Ne-Yo) | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | дайте ссылку на таблицу!!! | | | | в Бане
еще определение идет  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я абдула, да. ты за меня будешь голосвовать или за этого питуха Деста? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Отлично!Я уже прошел,теперь я могу выебываться на фью  | | | | на-ра-ра-рап
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от FaceNagle дайте ссылку на таблицу!!! На, изучай. | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от narab На, изучай. красавчик  | | | | на-ра-ра-рап
Дест и Еленти - жополизы, все видели!!!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от narab Несмешная шутка была.
Дест и Эленти - жополизы, все видели!!!  раскусил
не получилось подмазаться  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SIGHT MC Арик)))) я вчера синющий в невменяемость вечером..еле полз домой.... и так вмыкнул в трек с командного ...
где мир против 5 ти шлюх в ласинах .пау бау
это такой яд конченый ... вы шо тогда не выиграли??? не выйграли )
сам знаешь, баттл хуйня, судьи в курсе )  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от narab Несмешная шутка была.
Дест и Еленти - жополизы, все видели!!!  да я если бы всем болты не лизал, то отборочный бы даже не прошел  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | мы с тобой уже научены на примере Путуроя,что надо делать судьям,чтобы проходить дальше  | | | | |