Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:31
ВКонтакте LastFm
  #1001 (ПС)
а хуле, кодди не сдал трекан?

Fabolous - 15 - This Is Family (Bonus Track) (Feat. Ransom, Freck Billionaire, Red Ca
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1002 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
но если конечно говорить по существу, хуйня эти все толки насчёт рифм, основное искусство не в этом. А если ещё каждый раз думать только о рифме и о том, какая она должна быть в следующей строке, то я больше того скажу, искусства никакого и не получится. Искусство рождается в свободе. Во билйать прям как поэты серебрянного века начал трындеть
вот кстати тоже сегодня об этом размышлял.
Тут многие шаблонные рэпперки всё под какие-то, невесть кем, твёрдо установленные правила свой рэп подогнать пытаются. Теории толкают, так мол и так, вот он правильный мц, потому что по единственно акцептируемому ими трафарету тексты пишет и читает, а вот тот неправильный мц, потому что пару лишних глаголов срифмовал, кое где не так как надо под бит подстроился, слово потянул и т.д.
А потом собираются в кучу, кличут друг друга бро и брачо, и засирают всех неправильных мц, заранее же предсказуемо сформулированной критикой полужаргонного содержания, сравнивая их с хвалёнными рэпперками, прославившимися в своём кругу друзей и знакомых умением не блестать оригинальностью, а чеканить как на конвеере однообразную музыку.
Это как у нас один шкед по-соседству жил, который знал от силы слов 50 на английском языке, крутил ими как мог, а понтовался, будто он по знаниям переплюнул Шекспира.
Хип-хоп - это музыка, музыка - это искусство, а искусство не может быть ограничено в рамках каких-то шаблонов, правил или законов. И пусть захлебнутся в своих собственных слюнях все те матёрые умельцы и пропагандисты псевдотеорий рэпа, доказывающие обратное, собравшись своей стаей и лая как собаки на волка.
ИМХО

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 2 июля 2007 в 15:44.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:39
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1003 (ПС)
Вот Печка

революция грядёт !!!

за свободу творческого содержания в батлах Хип-Хоп-ру.

и судей набирать с разными вкусами......

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1004 (ПС)
Печка

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:53
  #1005 (ПС)
-Цитата от SIGHT MC Посмотреть сообщение
Вот Печка

революция грядёт !!!

за свободу творческого содержания в батлах Хип-Хоп-ру.

и судей набирать с разными вкусами......

вот ты кстати один из бунтарей не подстраиваешься под общепринятый кодекс, а мутишь то, что душе угодно, вопреки всем дизреспектам всяких недалёких оленей, не признающих никакого другого рэпа кроме НТЛ, Касты и Многоточия и считающих их пиком совершенства в русрэпе.
Почёт и уважение тебе

Ну кстати судьи на этом баттле действительно с разными вкусами помойму, от старпёра Рэппера Икса и юморного Подносковца, до милых девушек, одна из которых (Мисси), ввиду долгого прибывания в закордонье, с более западным взглядом на хип-хап, а другая (Мика) со взглядом, обладающим оттенками советского прошлого. Уже неплохо, думаю)

-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
Печка
да знаю я что , а если даже и не , а , то мне честно говоря побоку. Я своё мнение высказал, и никто не способен мне его изменить.

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 2 июля 2007 в 15:59.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1006 (ПС)
вы вроде все правильно говорите, но что касается рифмовок ваши слова звучат скорее как оправдание, нежелеи утверждение. Я считаю, что если челвоек не может красиво и разнообразно подбирать слова, то и текст его говеная банальщина. Признаться, процентов 80 на этом батле таковыми и являются. Возьмите трек моего соперника, все бы неплохо и голос приятный и подает сносно, но текст это просто караул. Хотя уверен найдутся и такие, кому это понравится.

грядет не революция по вашим словам, а обратная деградация от сложного к простому

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:58
  #1007 (ПС)
а мне похуй ребят,ритмический рисунок красивый мне дайте и я буду вас слушать)))))))

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:16
  #1008 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
вы вроде все правильно говорите, но что касается рифмовок ваши слова звучат скорее как оправдание, нежелеи утверждение. Я считаю, что если челвоек не может красиво и разнообразно подбирать слова, то и текст его говеная банальщина. Признаться, процентов 80 на этом батле таковыми и являются. Возьмите трек моего соперника, все бы неплохо и голос приятный и подает сносно, но текст это просто караул. Хотя уверен найдутся и такие, кому это понравится.

грядет не революция по вашим словам, а обратная деградация от сложного к простому
ну о вкусах как известно не спорят, но вот тебя, Дест, я больше одного раза слушать никогда не мог, каким бы там неимоверно техничным и скоростным МЦ ты ни был. Просто лично для меня в рэпе, как во всяком музыкальном направлении, это прежде всего звучание. Я это ещё тогда заметил, когда только американский рэп начал слушать в 90-ых, при этом обладая неважными знаниями английского языка. Но уже тогда отдельные моменты в песнях врезались в память, потому что они были яркими, запоминающимися, хоть и не понятными, они оригинально звучали, тем самым заставляя нажимать кнопки перемотки назад и плэй на потёртом кассетнике снова и снова. Именно поэтому я слушал Тупака, Эминема и прочих талантливых мастеров жанра.
А вот в нынешних баттлах мне почему-то всегда кажется, что всё под одну расчёску сделано. Ничего совершенно не запоминается, всё какое-то одинаковое, меняются лишь голоса и немного минус. Редко что в памяти остаётся. Не звучит это, не нравится мне это, не могу я это слушать

А насчёт текста, ну иногда можно как к примеру Драго примитивный текст исполнить так, что весь примитив, затмит так называемое "флоу" и умение сделать из говна конфетку. А все мудрённые текстовики будут тихо курить в сторонке. Но это опять же дело вкуса, кому-то наравится монотонное бубнилово под кастрюльный бит, а кому-то подавай гламурный бунс

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 2 июля 2007 в 16:21.
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:19
  #1009 (ПС)
Эх тебя бы в судьи)))))всем пиздюлин бы вставил

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:27
  #1010 (ПС)
-Цитата от MRK Посмотреть сообщение
Эх тебя бы в судьи)))))всем пиздюлин бы вставил
нет уж спасибо, я слишком уж недолюбливаю русский рэп, чтоб слушать его в таком квантитете и квалитете, какое встречается на местных баттлах. Я бы просто не выдержал этого

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:34
  #1011 (ПС)

КАК ОПРАВДАНИЕ ???

а я ща скажу очень точную вещь.

Дест ты всегда так защищаеш ваши каноны рифмовок знаеш почему?

потому что если не брать этот фактор во внимание - то в твоей читке тогда собственно не останется ничего )))))))))))))))))))))))))))))))))

ни тембральный подход , ни музыкальный...
никакой короче у тебя особо не развит ....

ты умееш очень быстро как пулемёт рифмовать на одной ноте. очень монотонно кстати ....

и конечно же ты будеш защищать каноны рифмовок ...
так ведь выходит что все наши изыски гавно а ты единственное правильное звено ....
ни шагу вправо ни шагу влево ....

ток я не хотел ни капли задеть )))
такого человека у которого 26 тысяч постов на хип-хоп ру .. у меня ща глаза повылазят ...

ты гулять ходиш???

и это не вздумай обижаться.... ты мне весьма приятен ... несмотря на вышеизложеную обЪективную критику))))

ПС .... грядёт обратная деградация от сложного к простому ?????
так у меня треки сложней твоих по всем аспектам ))) !!!
и по записи и по задумкам ...
так где ж деградация? то? это вы близки к остановке на месте ...
а мы ищим новые формы....
любой нормальный рэп-музыкант рамки репа должен со временем перерости - если он не ограничен...

и лучший тому пример - Гейм овер.

Последний раз редактировалось SIGHT MC, 2 июля 2007 в 16:41.
ака Goodwin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:37
Домашняя страница
  #1012 (ПС)
Йа креативное креведко и ниипет

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:39
ВКонтакте LastFm
  #1013 (ПС)
-Цитата от Короб Посмотреть сообщение
Just Ryan-ой как текстом Бабана напомнил очень даже!исполение конечно свое,но че то вот все же есть схожее с Бабаном...Неплохо,но не свое!
а мне почему то все говорят, что я кошу под Дуню и Короба
как думаешь?

PTF - Aperitif
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:41
  #1014 (ПС)
...
такого человека у которого 26 тысяч постов на хип-хоп ру .. у меня ща глаза повылазят ...

ты гулять ходиш???
...
прастите, но у миня истерика

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:45
  #1015 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
прастите, но у миня истерика
ой стой печка..он с 2001 -го сидит ...

по статистике ты его обогнал .. ты вон за год 8 тыщ )))))))

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:49
  #1016 (ПС)
ой стой печка..он с 2001 -го сидит ...

по статистике ты его обогнал .. ты вон за год 8 тыщ )))))))
да я знаю, но у меня истерика всё равно
просто год такой беззаботный выдалсо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:54
Домашняя страница
  #1017 (ПС)
бля как меня харят рифмачи... прям бля... пиздец... а печка все точняк гародит...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 16:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1018 (ПС)
ну о вкусах как известно не спорят, но вот тебя, Дест, я больше одного раза слушать никогда не мог, каким бы там неимоверно техничным и скоростным МЦ ты ни был. Просто лично для меня в рэпе, как во всяком музыкальном направлении, это прежде всего звучание. Я это ещё тогда заметил, когда только американский рэп начал слушать в 90-ых, при этом обладая неважными знаниями английского языка. Но уже тогда отдельные моменты в песнях врезались в память, потому что они были яркими, запоминающимися, хоть и не понятными, они оригинально звучали, тем самым заставляя нажимать кнопки перемотки назад и плэй на потёртом кассетнике снова и снова. Именно поэтому я слушал Тупака, Эминема и прочих талантливых мастеров жанра.
А вот в нынешних баттлах мне почему-то всегда кажется, что всё под одну расчёску сделано. Ничего совершенно не запоминается, всё какое-то одинаковое, меняются лишь голоса и немного минус. Редко что в памяти остаётся. Не звучит это, не нравится мне это, не могу я это слушать

А насчёт текста, ну иногда можно как к примеру Драго примитивный текст исполнить так, что весь примитив, затмит так называемое "флоу" и умение сделать из говна конфетку. А все мудрённые текстовики будут тихо курить в сторонке. Но это опять же дело вкуса, кому-то наравится монотонное бубнилово под кастрюльный бит, а кому-то подавай гламурный бунс
нет ну все парвильно в общем-то сказано, самое главное в посте как раз то, что все дело вкуса. а так если продолжать по этому поводу спорить, то ни к чему и не прийдем. в целом точку зрения уважаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:00
  #1019 (ПС)
-Цитата от Витал Посмотреть сообщение
бля как меня харят рифмачи... прям бля... пиздец... а печка все точняк гародит...
моя аватарка..с порэпались ..ааааа

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:04
  #1020 (ПС)
кстати вот эта пулемётоподобная техника читки, основывающееся лишь на хитрённых рифмовках и скорости, очень популярна, но лишь немногие владеют ей так как Дест, за что ему тож респектосы конечно.
Я считаю, что каждый находит в рэпе что-то наиболее подходящее для себя и пытается развить и усовершенствовать это. У кого-то это как у Деста быстрая техничная подача, а у кого-то выражение эмоций игрой интонаций в голосе, и каждый по-свойму оригинален, но беда в том, что многие оригиналы в результате становятся похожи друг на друга. А ещё хуже, это когда начинаются закосы под всяких известных МС и в результате мы слушаем пародии Чаще всего это закосы под Стима и Бабангиду, насколько мне известно.
Но встречаются и такие, которые волей не волей из-за схожести голоса или по какой-то иной причине обвиняются в этих самых закосах, хотя они сами этого намеренно не делают. Тут иногда шестое чувство включать слушателю приходится

нет ну все парвильно в общем-то сказано, самое главное в посте как раз то, что все дело вкуса. а так если продолжать по этому поводу спорить, то ни к чему и не прийдем. в целом точку зрения уважаю
взаимно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:05
  #1021 (ПС)
КАК ОПРАВДАНИЕ ???

а я ща скажу очень точную вещь.

Дест ты всегда так защищаеш ваши каноны рифмовок знаеш почему?

потому что если не брать этот фактор во внимание - то в твоей читке тогда собственно не останется ничего )))))))))))))))))))))))))))))))))

ни тембральный подход , ни музыкальный...
никакой короче у тебя особо не развит ....

ты умееш очень быстро как пулемёт рифмовать на одной ноте. очень монотонно кстати ....

и конечно же ты будеш защищать каноны рифмовок ...
так ведь выходит что все наши изыски гавно а ты единственное правильное звено ....
ни шагу вправо ни шагу влево ....

ток я не хотел ни капли задеть )))

ты гулять ходиш???

и это не вздумай обижаться.... ты мне весьма приятен ... несмотря на вышеизложеную обЪективную критику))))

ПС .... грядёт обратная деградация от сложного к простому ?????
так у меня треки сложней твоих по всем аспектам ))) !!!
и по записи и по задумкам ...
так где ж деградация? то? это вы близки к остановке на месте ...
а мы ищим новые формы....
любой нормальный рэп-музыкант рамки репа должен со временем перерости - если он не ограничен...

и лучший тому пример - Гейм овер.
пиздец) гулять хожу чаще чем ты в три раза наверное я на этом форуме шесть лет и не твое дело сколкьо у меня постов..к чему ты этоп риплел не пойму)
и я не говорил, что я там такой пиздатый, а вы говно. я сказал в принципе свое мнение. а твой вот этот пост еще более как оправдание звучит))
ты слышав пяток треков на батлы, на которые я особо и веремни не трачу, о развитии говорить не следовало бы. Есть творчество так сказать альбомное, там есть совершенено разные темпы, совершенно разная стилистика и разные подходы. Кому надо все - всё скоро услышат и поймут. В рамках баттлового рэпа я считаю, что делаю намного более форматно нежели твои однобоко зарифмованные песенки про смски.
твоя критика не может быть объективной, так как судить объективно - необъективное явление невозможно) меня вообще всегда веселили люди, которые считают, что объективно судят чтото)))
далее... я не защищаю рифмовку ту или иную, я просто за разнообразие, оригинальность и сложность в тексте. Я вот большинство твоих треков слушаю и мне ничего из текста не запоминается.
С удовольствием уберу тебя если попадешься в пару А то что-то пафоса в твоих высказываниях дохуя) музыкальный ты на парень)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:07
  #1022 (ПС)
кстати вот эта пулемётоподобная техника читки, основывающееся лишь на хитрённых рифмовках и скорости, очень популярна, но лишь немногие владеют ей так как Дест, за что ему тож респектосы конечно.
Я считаю, что каждый находит в рэпе что-то наиболее подходящее для себя и пытается развить и усовершенствовать это. У кого-то это как у Деста быстрая техничная подача, а у кого-то выражение эмоций игрой интонаций в голосе, и каждый по-свойму оригинален, но беда в том, что многие оригиналы в результате становятся похожи друг на друга. А ещё хуже, это когда начинаются закосы под всяких известных МС и в результате мы слушаем пародии Чаще всего это закосы под Стима и Бабангиду насколько мне известно.
вот правильный пост, только сам хотел написать, чток аждый находит свою основную стилистическую линию, а там уже развивает как хочет. И если ты тот или иной стиль не приемлешь, то говном это называть нельзя.
все верно сказано респект.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:09
  #1023 (ПС)
пиздец) гулять хожу чаще чем ты в три раза наверное я на этом форуме шесть лет и не твое дело сколкьо у меня постов..к чему ты этоп риплел не пойму)
и я не говорил, что я там такой пиздатый, а вы говно. я сказал в принципе свое мнение. а твой вот этот пост еще более как оправдание звучит))
ты слышав пяток треков на батлы, на которые я особо и веремни не трачу, о развитии говорить не следовало бы. Есть творчество так сказать альбомное, там есть совершенено разные темпы, совершенно разная стилистика и разные подходы. Кому надо все - всё скоро услышат и поймут. В рамках баттлового рэпа я считаю, что делаю намного более форматно нежели твои однобоко зарифмованные песенки про смски.
твоя критика не может быть объективной, так как судить объективно - необъективное явление невозможно) меня вообще всегда веселили люди, которые считают, что объективно судят чтото)))
далее... я не защищаю рифмовку ту или иную, я просто за разнообразие, оригинальность и сложность в тексте. Я вот большинство твоих треков слушаю и мне ничего из текста не запоминается.
С удовольствием уберу тебя если попадешься в пару А то что-то пафоса в твоих высказываниях дохуя) музыкальный ты на парень)
отак от )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

люблю форумы........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

и людей которым - мол не обижайса ты .....

а он наоборот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

теперь истерика у меня ))))))

в чом ты дест ошибаешься..... - так это про пафос )))
я ж понотрез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:12
  #1024 (ПС)
а и ещё про пафос , в жизни ещё не разу ни кому не орал - мол я тебя вынесу....

Дест? вынесеш? не гони ))))))))))))))))))))

да ещё))) если уж про сложность рифмовки...

то Джил тебя делает на раз ))))))))))))))))))))))))))))

и что осталось тогда кроме скорости?

кстати фэйм в последних треках быстрее тебя)))

анука - давай найди теперь кто делает как я чо нить ток лучше? ))))

(и помни интернет это зло)

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:17
  #1025 (ПС)
Так тихо мне тут,устроли блять писькомеренье

Ответ