UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Steepskee у мрк пиздатый трек против деста в третем раунде кто старое помянет,тому глаз вон | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Steepskee у мрк пиздатый трек против деста в третем раунде а у меня хуевый(((
а судьи как всегда пидорасы, поэтому я и победил тогда((
правильная логика? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MRK кто старое помянет,тому глаз вон эт точно
ну по логике в следующем арунде тебе попадусь либо я либо дым, так ка кновосибирцев вроде и нет больше на баттле))
ну если я пройдлу или вообще сдам, конечно. | | | | ...............
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Steepskee у мрк пиздатый трек против деста в третем раунде возможно только из-за второй части -Цитата от Dев@чка Димка Коробейников(с) давай трэчок свой против Мишки Винни! против Артемки Винни | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty возможно только из-за второй части ну там и 3-хороша.Просто сведено шляпно)))))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest кипиш у тебя в голове творится) я просто прикалывался и вообще к Абдуле вполне хорошо отношусь. ты бы прежде чем язвить ситуацуию бы провентиллировал, а то выглядишь глупо.
я пока не говорю пока) авось чо подвернется завтра
кто язвил, дурилко? и откуда ты знаешь, че у меня в голове твориться? и мне по хуй, как ты к Абдуле относишься если честно.. если ты не оценил мой юморок или я тебя напрягаю- то так и скажи | | | | ФАКИНШИТ
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: NORA SQUAD | Третий раунд. Пара Mr.M vs CLassic злая пи' 'ц. Эм конечно постарался, частями считаю перебрал уж маленько, хотя эт ведь баттл как никак. Как всегда технично. Витя ответит уверен достойно. Время покажет. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты так говоришь "время ппокажет" будто бы речь идёт о высоком исскустве.Это рэп друг, а соответственно шлаебень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Dев@чка Димка Коробейников(с) давай трэчок свой против Мишки Винни! Сегодня он будет в сети) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот кто язвил, дурилко? и откуда ты знаешь, че у меня в голове твориться? и мне по хуй, как ты к Абдуле относишься если честно.. если ты не оценил мой юморок или я тебя напрягаю- то так и скажи абсолютно не напрягаешь) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK ну там и 3-хороша.Просто сведено шляпно)))))) хз,мне не нравиться третья часть
Ксандра не понравилась...только завывание в припеве.Средненький трек,ждал большего | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Elenty Ксандра не понравилась...только завывание в припеве.Средненький трек,ждал большего Мне тоже мой трек не понравился), ладно уж, чё там скрывать, он реально слабый. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest абсолютно не напрягаешь)
ну вот и волшебно | | | |
ну по логике в следующем арунде тебе попадусь либо я либо дым, так ка кновосибирцев вроде и нет больше на баттле))
ну если я пройдлу или вообще сдам, конечно. забавно получится, если действительно так и будет | 7L & Esoteric - Warning - Knife In The Face | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty возможно только из-за второй части
против Артемки Винни артёмки мишки винни
тчё придираешься? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от D-Mos DbIM забавно получится, если действительно так и будет тогда действительно ожерелье из ушей мс славного города НСК можно будет делать)))Только Олины ушки буду чмакать))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ksandra Мне тоже мой трек не понравился), ладно уж, чё там скрывать, он реально слабый. надеюсь пройдешь,я тебя в соперники хочу
будет у нас Кэт Файт | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | нет уж.Я хочу её в пару))) | | | | Хороший)))
абдула читает тему.......)))))))))
зы. Хочу трек Трумана!!!
свой завтро сдам! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты Абдула? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK нет уж.Я хочу её в пару))) ну так и быть...сначало она тебя вынесет,а потом уже будет со мной в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от GooD MC где же дэст??
абдула читает тему.......)))))))))
! чёйт вы все против "Миши МРК" *? | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от MRK ты Абдула? михаил, ты меня раскрыл))))) - чёйт вы все против "Миши МРК" *?
я против идолопоклонничества..... вот как))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | GooD MC - это я тебе в утром нагрубил? извини, но в 05:00 мне не до шуток было))))
Тот кто против Миши МРК,тот-Куссани)))))))))))) | | | | |