активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Да,я стал на одного мальца знаменитее!  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Dest так ты и есть абдула, привет абдула!
ты не напрягайся я не говорил, что трек твой хуйня, вполне сносный трек.
удачи. он самый  привет дэст
сэнкс, и тебе удачи, но думаю всё и так уже ясно  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Абдула он самый  привет дэст
сэнкс, и тебе удачи, но думаю всё и так уже ясно  старайся парень...нехуй бросать дело на пол пути  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от YaRR Дест уже в следующем) Абдула к гадалке пусть даже не ходит) тупая подъёбка  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Elenty старайся парень...нехуй бросать дело на пол пути  ну стараться то по любому буду)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я болею за тебя  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Абдула ну стараться то по любому буду)) Я тоже за тебе  | | | | Хороший)))
а ты уже написал трек?
я - да))) в понедельник запишу))) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Мисси, Alex G, спасибо  | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Karat Напиши дисс)))) Я не буду писать на тебя диз, я этого не умею, и потом, я не считаю, что это лучший вариант, все как правило дизят друг дурга в парах, это низко. Было бы за что, я вообще не понимаю, как можно сделать такой трек о человеке, совершенно не зная самого человека... Я тебя совсем не знаю, слышала только твой трек на второй раунд, и он мне понравился, поэтому смысла не вижу выражать какую-то ненависть и негатив в треке, вот и всё. В любом случае желаю тебе удачи, и пусть победит сильнейший, всё решат судьи.
мир. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от D-Mos DbIM ее ман)
тольлко что капы залил для Косси) сёдня в похмела прописывал, кстати) по атмосфре как раз в тему должно быть))  В асю потом кинь линьк, вечером скачаю  Сам бля отхожу, пиздец  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Ksandra Я не буду писать на тебя диз, я этого не умею, и потом, я не считаю, что это лучший вариант, все как правило дизят друг дурга в парах, это низко. Было бы за что, я вообще не понимаю, как можно сделать такой трек о человеке, совершенно не зная самого человека... Я тебя совсем не знаю, слышала только твой трек на второй раунд, и он мне понравился, поэтому смысла не вижу выражать какую-то ненависть и негатив в треке, вот и всё. В любом случае желаю тебе удачи, и пусть победит сильнейший, всё решат судьи.
мир.
логично!
какой смысл то писать трек с ненавистью в голосе на тему "хип=хоп - это ненависть".. проосто абсурдно как-то.. | | | | ЧЁ ВАСЬ
шутка | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я припев родил  | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от ПЕЧКА я припев родил  давай в тему в тему в тему  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от dubas давай в тему в тему в тему  да я тока текст припева родил
а так я всё равно в последний день снова сдам, не надо чтоб мой аппанент знал чо я там замутил  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от L.C.[Flava Star] В асю потом кинь линьк, вечером скачаю  Сам бля отхожу, пиздец  на капы что ли?))
я ж не сводил)
ребятки сведут, может, как промо - трек выкинут, хотя не факт)
с Серёгой вот пиздел, он сам н е знает)
я опять бухаю, опять пиваса набрал домой себе и хуярю по-тихой))  | kossi_eto_drugaja_igra | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ksandra Я не буду писать на тебя диз, я этого не умею, и потом, я не считаю, что это лучший вариант, все как правило дизят друг дурга в парах, это низко. Было бы за что, я вообще не понимаю, как можно сделать такой трек о человеке, совершенно не зная самого человека... Я тебя совсем не знаю, слышала только твой трек на второй раунд, и он мне понравился, поэтому смысла не вижу выражать какую-то ненависть и негатив в треке, вот и всё. В любом случае желаю тебе удачи, и пусть победит сильнейший, всё решат судьи.
мир. ахаха...я сижу и читаю посты этой темы под бит...твой идеально попадает в биток трека "по перону"  | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | текст лучше пиши на третий раунд!  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ksandra Я не буду писать на тебя диз, я этого не умею, и потом, я не считаю, что это лучший вариант, все как правило дизят друг дурга в парах, это низко. Было бы за что, я вообще не понимаю, как можно сделать такой трек о человеке, совершенно не зная самого человека... Я тебя совсем не знаю, слышала только твой трек на второй раунд, и он мне понравился, поэтому смысла не вижу выражать какую-то ненависть и негатив в треке, вот и всё. В любом случае желаю тебе удачи, и пусть победит сильнейший, всё решат судьи.
мир. Светлая голова у человека! |
Последний раз редактировалось NaF, 23 июня 2007 в 22:25.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от NaF Золотые слова, побольше бы таких с головами,
глядишь инетерснее станет слушать соперника,
да и самому приятнее писать то,в чем есть смысл.
и биться уже не жаргонной речью, а,скажем так, поэтической
с интересным смысловым сюжетом - прямолинейным сюжетом,
а ни частичным.
рим ) я замечаю интересный сюжет в этом баттле только у тех кто или ваще читать не умеет или читает хуево
ты скорее всего не правильно выразился...если вместо сюжета - концепция,то я соглашусь - слушать будет интересно...а если там сраный сторителинг с наихуевейшей подачей,то бля
я вот за то,чтобы треки были разнообразней...хотябы взять двух сильных мц с этого баттла...Короб и МРК...
Короб как ни крути от баттла в баттл делает почти идентичные треки,в своем стиле он один из лучших,я таких называю..."спизди анекдот из сборника и получишь панчлайн"
МРК же наооборот старается постоянно делать оригинальными свои треки...звучанием,идеями...и поэтому каждый раз его интересно слушать.
они даже в паре были...и в итого как я предполагал МРК убрал Короба
А диссы тоже иногда приятно послушать,если там реально красиво все сделано  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от D-Mos DbIM на капы что ли?))
я ж не сводил)
ребятки сведут, может, как промо - трек выкинут, хотя не факт)
с Серёгой вот пиздел, он сам н е знает)
я опять бухаю, опять пиваса набрал домой себе и хуярю по-тихой))  Спиваешься
Ну давай, ждёмс, только промо в сеть некидай
Когда третий раунд запишешь, олкаш?  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | 2Elenty вот я ща сижу и пушу какой-то ебучий дис (не на соперника),
т.к. нечего в голову орегинального с этой темы не лезит...
пытаюсь подробненько описать ксерокопию русрэпа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Викторович Сергей злой какой-то...) просто на самом деле абдула - это я, и я уже наточил свой кривой ятаган.  видишь? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от NaF 2Elenty вот я ща сижу и пушу какой-то ебучий дис (не на соперника),
т.к. нечего в голову орегинального с этой темы не лезит...
пытаюсь подробненько описать ксерокопию русрэпа если дисс не на соперника,то это излюбленный жанр первых раундов Джилла - дисс в пустоту
А ваще можно даже дисс сделать оригинальным,если написать его по теме,как в большей части все и делали на официальном баттле,но там были рамки установленные судьями(трек направить на соперника),а здесь свобода | | | | |