анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Con3Ta Раскусил... эх...
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)
А Дест - бука тыб лучше расписал-плюсы,минусы...мнеж дальше исправлятся нуно))) -Цитата от SKOTiNA ты лучше кликни мою тему и отпиши там чё-нить...
А то ишь, расфлудерасились тут без меня... а ты мне обесчал каменты тоже! ...и мы не флудим...ща даже в ванну пайду посплю...через пару часиков высплюсь и вернусь...а вы давайте мне коменты с подробностями...штоб знал куда исправлятся)) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | И МНЕ ОБЕЩАЛИ!!!! КО МНЕ ЗАЙДИТЕ!!!!! НУУУУ!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116088 - СЮДА! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ZAKon ...ща даже в ванну пайду посплю... не захлебнись... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Con3Ta у мя трафа нет -Цитата от SKOTiNA не захлебнись... незахлебнусь...я всюжизнь сплю в ванной...я амфибия ...и што за сарказм...где каменты нах? )) | | | |
У меня в теме сидела Сволочь МС_Сволочь и молчала....
МС Сволочь, у нас с тобой ники чем-то схожи, не находишь? | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :temnaya_loshadka:
незахлебнусь...я всюжизнь сплю в ванной...я амфибия ...и што за сарказм...где каменты нах? )) Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр" амфибия | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Доброжелатель А кто то слушал ВСЕ треки?
его к сожалению больше нет с нами...это было последней его каплей | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Con3Ta Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр" амфибия
кидай, я послушаю | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) кидай, я послушаю http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116088 - воть... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Con3Ta отписал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ZAKon - неплохой трек. В целом так ненапряжно забавно звучит. Нет взрывных моментов, но и провалов я не заметил. нормас | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Con3Ta Ну воть( Пополняй скорее и цени мой "шедевр" амфибия он первого июня пополнится сам...бульк!) -Цитата от Kussani(AIRdistrict) его к сожалению больше нет с нами...это было последней его каплей почьтим минутой молчания... -Цитата от Kussani(AIRdistrict) кидай, я послушаю и меня прокоменть...в подписи все найдеш)
все ушел спать...скоро вернусь...ловите деста...передайте што я ему лычку всю засру если он неоткаменти меня)) | | | | Хэви Ментал!
Раунд здравый выходит =) Это хорошо
Прокачал пару треков.
Моя Тема , Мой трек - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116954
Если интересует кого , качайте, оставляйте комментарии в теме.
Пока. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) отписал Дело в том што я читать не умею, но выёбываюсь не меньше остальных=) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Dest ZAKon - неплохой трек. В целом так ненапряжно забавно звучит. Нет взрывных моментов, но и провалов я не заметил. нормас О... дядька притопал... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Con3Ta О... дядька притопал... по твоему треку я отпсиал в теме твоей о треке.
мрк, дже, мрм, короб - заебись | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ZAKon он первого июня пополнится сам...бульк!)
почьтим минутой молчания...
и меня прокоменть...в подписи все найдеш)
все ушел спать...скоро вернусь...ловите деста...передайте што я ему лычку всю засру если он неоткаменти меня)) вполне...в стиле, выдержано, по-моему очень даже оригинально! но как-то слушать напряжно | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) вполне...в стиле, выдержано, по-моему очень даже оригинально! но как-то слушать напряжно каппа просто пистец как громко поставлена,может поэтому? ...очень громко ...хотя может и не поэтому...меня подставили...вобщем сенкс)
все убег) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Dest по твоему треку я отпсиал в теме твоей о треке.
мрк, дже, мрм, короб - заебись Деста трек кстати хороший, перечитал тему, тут кто то че-то про стиль говорил, ЭТОТ ХОРОШИЙ. |
Последний раз редактировалось Брук, 22 мая 2007 в 22:08.
| | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | Ох=) Спс за комменты=) Еси чесна не ожидал=) еси не гонишь канешна=)
Спасибки... ща закону откомменчу... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сайт МС, 228 - оченьв поряде треки.
Спасибо всем, кто меня коментит.
писать лучше сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116203 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dest пожжэ зацыню | | | | |