музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | нет уж, спасибо, развлекайтесь тут сами  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) нет уж, спасибо, развлекайтесь тут сами  Ыыыыы... много потерял=)  | | | | ипать
Регистрация: 05.04.2007 | народ скажите смогу пройте отборочный, вот ссылка http://vp-rap.narod.ru/mcg_ib13_r1.mp3 | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от MC*G нет  | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от MC*G врядли, но не отчаивайся. всё впереди  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | я много чгео знаю  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Забавные такие казусы тут происходят...
Вон Слоны ники делят, вот МЦ Разум встретил себеподобного из Априори...
Я вот пока в своей теме сидел -уже узнал о существовании как минимум двух Грузов Двести.....
Яхуею... Мир тесен.... 
дефицит на ники.... | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) я много чгео знаю  -Цитата от SKOTiNA Забавные такие казусы тут происходят...
Я вот пока в своей теме сидел -уже узнал о существовании как минимум двух Грузов Двести.....
Яхуею... Мир тесен.... 
дефицит на ники.... дефицит на мозги и желание подражать  ...вот што мешает)) -Цитата от [MC]HiT на чаппе учавствовал?)  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SKOTiNA Забавные такие казусы тут происходят...
Яхуею... Мир тесен.... 
дефицит на ники.... Да мэн... полный пиздос  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ZAKon Флудер ты нах... морковочник  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MC*G 100% нет...  | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | вот ДЕСТ падонок...пришел вчера спроосил кого качать и каментить...раззадорил и сьепал...появился сеня...снова раззадорил...и сьепал...бука((  | | | | :temnaya_loshadka:
Я не зладей... я просто смарю фактам в лицо... йа не флудер! Ну может самую малость... чуточку... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ZAKon вот ДЕСТ падонок...пришел вчера спроосил кого качать и каментить...раззадорил и сьепал...появился сеня...снова раззадорил...и сьепал...бука((  Ага... ещё вчера обещал шо сёня откомментит=) Ну воть... хотя... сёня ведь ещё не закончилось=) | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Con3Ta Эй! не говори так... ты плахой...
Я не зладей... я просто смарю фактам в лицо... йа не флудер! Ну может самую малость... чуточку... с марковкой ты меня выел))
ты зладей...мог успокоить парня...как меня все успокаивают  ...говорят мол-"ЗАК,негони...у тя пиздатый трек,все будет заепок,ты проходиш полюбак"( ПИ-ЗДА-БО-ЛЫ!!!)  ...вот кстати теперь мы оба флудеры)) -Цитата от Con3Ta Ага... ещё вчера обещал шо сёня откомментит=) Ну воть... хотя... сёня ведь ещё не закончилось=) он обещал с утра...причем унас с ним разница всего в час  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ZAKon с марковкой ты меня выел))
ты зладей...мог успокоить парня...как меня все успокаивают  ...говорят мол-"ЗАК,негони...у тя пиздатый трек,все будет заепок,ты проходиш полюбак"( ПИ-ЗДА-БО-ЛЫ!!!)  ...вот кстати теперь мы оба флудеры))
он обещал с утра...причем унас с ним разница всего в час  Ыыыы... да лан=) Не парься... ща придёт злой дятька и спросит "КАВО ТУТ ЗАБАНИТЬ?", а я так непринуждённо отвернусь а покажу пальчиком в тваю сторону=) ыыы...
Да лан те... у тя реально хорош трэк=) Мне понравился... чесна чесна... (пальцы за спиной  )
А Дест придёт скора... ну обязательно...  | | | | Музыкальный Хит
на чаппе учавствовал?)  да...)) ну ет давно было.. качай коментируй... http://music.brainwash.net.ru/few/r1/hit_ib13_r1.mp3 | | | | анДЕграДАУНт
Качнёт -отпишется....  | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от [MC]HiT исправился?  ...у мя трафик кончился...тока в июне...если во второй пройдеш обязательно скачаю)) -Цитата от SKOTiNA Оставьте вы дядю Деста в покое...
Качнёт -отпишется....  дядя дест-БУКА))  | | | | :temnaya_loshadka:
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)
А Дест - бука  | | | |
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)
А Дест - бука  ты лучше кликни мою тему и отпиши там чё-нить...
А то ишь, расфлудерасились тут без меня...  | | | | |