Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от LittleRadja А меня S.W.I.F.Tа баттл попёр. Сайт МС крут не спорю но у свифта поинтереснее. Просто Сайта батл грузит по чёрному. ИМХО
Да Свифт молодец, но мне больше Пепел впёр из всего Рояла, хотя ты тож норм мочишь, Богус мог бы и лучше, а Хэйз девушка, и эту уже похвально , многих пацанов перечитала. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Addict Cat заебали уже про зону пиздеть флудеры блять Во-во
Скрытые комплексы наверно... ребят... завязывайте а.... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | СЛОНЯРА, ты реально маросишь, чушь какуюто! Ты если из своих поганых уст слова нехорошие выпускаешь, так ты будь добр отвечай за них!... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от СЛОН_64 нет, и тебе не желаю!!! а ты знаешь таких людей, которые хотят??? врятли...
P.S. глупости не пиши...
2 ZAKon: ты вообще ебало притупи, дэбил!!! лингвист,да?...сарказм штоли?...я в метафорах несеку...это как-"епало притупи"?...потвоему я дятел и у мя остроконечное личико?...нам дэбилам можно все,такшто сиди и всасывай все што я несу)) -Цитата от Con3Ta На то он и ЗАКОН -Цитата от Addict Cat заебали уже про зону пиздеть флудеры блять негони братуха*произносит сиплым голосом*...ща все разрулим)) -Цитата от MC Razum СЛОНЯРА, ты реально маросишь, чушь какуюто! Ты если из своих поганых уст слова нехорошие выпускаешь, так ты будь добр отвечай за них!... вы реально все бобры...меня вымораживают,када через инет начинают приператся-"ответь...ты че непацан штоли?...ты какойто куевый....приежай к нам разберемся,хзуле ты тока в интернете писдетьт можеш,а встретится ссыш"...нех приператся...у всех амбиции,все пиздаты...неможете мирно,молчите втряпочку...если стебем то стебем,)) |
Последний раз редактировалось ZAKon, 22 мая 2007 в 18:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Con3Ta Восап вацап васусап воцап васисапец?! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Улыбнул!))) Пять баллов!))) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Loins воцап васисапец?! Васисап Васусапец?! | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MC Razum Улыбнул!))) Пять баллов!))) ыыыыыыыы | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Слон64:судя по твоему слэнга ты хошь стать вором, а бе3 зоны никак.ага?
Разум: чип и дэйл спешат на помощь?за это Слон 64 тя назначит своей правой рукой.так шо старайся. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от СЛОНЯРА Слон64:судя по твоему слэнга ты хошь стать вором, а бе3 зоны никак.ага?
Разум: чип и дэйл спешат на помощь?за это Слон 64 тя назначит своей правой рукой.так шо старайся. это ты типа блеснул знаниями, молодец!! от кудо знаешь?
наверно торчки с района расказывали ты за это их ним корешам уделял на лагерь, все деньги на корманные расходы!!!
парень ты меня улыбаешь , будешь на меня работать? | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | слоняра Человек, (мальчиком или девочкой я тебя назвать не могу, язык не поворачивается), я сначала, почитав твои посты, задался вопросом, сколько тебе лет, заглянув в твой профайл, изумился узнав что тебе 23! Я думал ты 17 летний интернет-задротень, которых здесь куда не плюнь... Теперь ты меня разочаровал в двойне! Во первых, потому что ты говоришь всякуй шнягу не имеющую обоснований, во вторых, потому что к стольким годам люди обычно приобретают ум! А у тебя его нет. Если бы был, ты опятже не говорил бы всяких глупостей. | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | MC Razum, Ты тож учавствуешь? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - MC Razum, Ты тож учавствуешь? Неа. А ты? | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | Ну пипец у РАЗУМА статус... пойду убьюсь... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от i-LL да забил он походу, на мою просьбу кидай мыло в ЛС, вышлю
зы: в ЛС, ибо тут проебать могу | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Ну давай ещё ты, последуй примеру Человека, и скажи что я олух, потому что использовал такое же слово как у тебя в статусе!))) | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | MC Razum, Я да. | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MC Razum Ну давай ещё ты, последуй примеру Человека, и скажи что я олух, потому что использовал такое же слово как у тебя в статусе!))) Да не мэн=) Ты чё Ну... просто неприятно немного... эх... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - а не мэн=) Ты чё Ну... просто неприятно немного... эх... Да вот хуйня!))) Мне вот похуй что кто то использует это слово!))) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MC Razum Да вот хуйня!))) Мне вот похуй что кто то использует это слово!))) Лан... похуй=) Всё в норме | | | | !
Регистрация: 19.01.2004 | )))))))бля аткуда такие бандиты беруца)
вот обажаю темы обсуждения первых раундов (обычно в следующие они не проходят). Ну стока красафчикоф собираеца, такие веселые с пацанской идиалогией. Респект и уважуха . Умники. Ток это не двор а инет.вдумайтесь в эту фразу | | | | |