Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dest ну не всех ну пару сотен осилю думаю) смело) | The Anthem | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Rap Recordz | Лучшие треки раунда,по моему скромному мнению, Сайт МС и Стус
Очень рассмешил парень под ником ЭйКиЭй - закосник под Грозного | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от СЛОНЯРА Слон64 эт ты у ся во дворе будешь на малышей гафкать. Клоун по понятиям. )))))))))Поцан бля))))) слышь ты чучело, заканчивай фуфло гнать!!!
чё ты мне объяснить то хочешь? я понел что ты чумаход!!!
оставь при себе свои высказывания, по понятиям не по понятиям, за твои понятия я отвечу, я объяснил бы тебе за твоё мировозрение, но к большому сожалению, ты загасился заранее и фыркаешь зная что твою жопу не проиграют в карту "пацаны с двора"
хорош мурчать... бестолочь! | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Loins воцап "васап"? Восап вацап васусап | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Даёшь Слонов в пару в следующем раунде Вот Мясо будет!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Во дебил. Ну просто ахуй .фсе пшел.ты не сидел? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | скажите плизз как он вам >>> на рубеже эпох | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от МС_Сволочь Даёшь Слонов в пару в следующем раунде Вот Мясо будет!!!
ровное предложение я за! | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от SKOTiNA ...блин, слоны опять начинают отношения выяснять... АПОКАЛИПСИС БЛИЗКО...ААААААААААААААААААААА -Цитата от Dest ну не всех ну пару сотен осилю думаю) МОЙ ПЕРВЫМ ПАЖАЛУЙСТА!!! -Цитата от D-Mos DbIM смело) ЭМО))) -Цитата от СЛОН_64 слышь ты чучело, заканчивай фуфло гнать!!!
чё ты мне объяснить то хочешь? я понел что ты чумаход!!!
оставь при себе свои высказывания, по понятиям не по понятиям, за твои понятия я отвечу, я объяснил бы тебе за твоё мировозрение, но к большому сожалению, ты загасился заранее и фыркаешь зная что твою жопу не проиграют в карту "пацаны с двора"
хорош мурчать... бестолочь! могу добавить злобный рык-"РРРРРРРРРРРРрррь" ....... -Цитата от МС_Сволочь Даёшь Слонов в пару в следующем раунде Вот Мясо будет!!! нам и одного слона зарубить,мяса на год хватит...осталось выбрать какого...СЛОНЯР,мож откаментиш мой трек,ато фигзнает кого народ выберет?))) -Цитата от СЛОНЯРА Во дебил. Ну просто ахуй .фсе пшел.ты не сидел? по понятиям))...читай выше)) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от FeODOS Мэн... он ужасен... | | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО | да это не форум... а чат какой-то... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от СЛОНЯРА Во дебил. Ну просто ахуй .фсе пшел.ты не сидел? я нет, но я думаю поцам на лагерях нравился бы твой рот!!! | | | | sword-hop
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Con3Ta Мэн... он ужасен... негони...он гений)) -Цитата от Sp!r!t да это не форум... а чат какой-то... почти в точку) -Цитата от СЛОН_64 я нет, но я думаю поцам на лагерях нравился бы твой рот!!! "поцам" на лагерях,уже давно пох чей рот...лишбы был незанятый)) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Слон64: а ты хотел бы на нары? | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от ZAKon негони...он гений))
почти в точку)
"поцам" на лагерях,уже давно пох чей рот...лишбы был незанятый)) базаришь!!! сладкий чтоли? | | | | :temnaya_loshadka:
Я не могу тя с телефона скачать | | | | Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от InVeRt Лучшие треки раунда,по моему скромному мнению, Сайт МС и Стус
Очень рассмешил парень под ником ЭйКиЭй - закосник под Грозного А меня S.W.I.F.Tа баттл попёр. Сайт МС крут не спорю но у свифта поинтереснее. Просто Сайта батл грузит по чёрному. ИМХО | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от СЛОНЯРА Слон64: а ты хотел бы на нары? его "на" нары непустят)) -Цитата от СЛОН_64 базаришь!!! сладкий чтоли? убей свой вирус йоба,за слонами очень трудно подчищать(( ....горький,попробуй,тока неглотай ...будь ласков)) ...
кстати девки говорят што правда сладкий,такшто шутки шутками,а... -Цитата от СЛОНЯРА А Закон по понятиям.
Я не могу тя с телефона скачать ты мля на комп залезь и скачай ...поколение некст нах...понакупили смартов,терь и комп невключают((( | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от СЛОНЯРА Слон64: а ты хотел бы на нары? нет, и тебе не желаю!!! а ты знаешь таких людей, которые хотят??? врятли...
P.S. глупости не пиши...
2 ZAKon: ты вообще ебало притупи, дэбил!!! | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА А Закон по понятиям.
Я не могу тя с телефона скачать На то он и ЗАКОН | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | заебали уже про зону пиздеть флудеры блять | | | | |