Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от i-LL ты тему читал, пидорасик?
собрал минуса свои и съебал с экрана
хопхоп Слушь пидорок ты иди свою кису мордой в темы тыкай, уродец низкосракий. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от arhi Слушь пидорок ты иди свою кису мордой в темы тыкай, уродец низкосракий. а почему низкосракий? ухахаха, такого я ещё не слышал
ты теперь каждому, в чей зад носом упрёшься будешь говорить, что он низкосракий? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от i-LL а почему низкосракий? ухахаха, такого я ещё не слышал
ты теперь каждому, в чей зад носом упрёшься будешь говорить, что он низкосракий? Не слышал? Так вот теперь услышал. А токого дерьма, которое говоришь ты я на своем веку слышал стоко, что уж лучше тебе и вовсе не открывать свой юный нигерский ротик. А кто кому в жопу уперается... Так на счет этого, ты лучше пересмотри свои взгляды - форумщик без будущего. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от arhi Не слышал? Так вот теперь услышал. А токого дерьма, которое говоришь ты я на своем веку слышал стоко, что уж лучше тебе и вовсе не открывать свой юный нигерский ротик. А кто кому в жопу уперается... Так на счет этого, ты лучше пересмотри свои взгляды - форумщик без будущего. я не хотел тебя обидеть, честное слово
объясни мне, какое отношение твои минуса имеют к первому раунду баттла? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от i-LL я не хотел тебя обидеть, честное слово
объясни мне, какое отношение твои минуса имеют к первому раунду баттла? Они неимеют никакого отношения к данному батлу. Но ведь если был первый раунд, значит будет и продолжение... От сюда вывод: Без минуса не будет и трека, а без трека не будет и баттла. В конечном итоге - Это просто самореклама. Не хочешь слушать? Не слушай, я не навязываю, но и кричать каждому в лицо чтоб тот съе*ал тоже не стоит. Если ты умеешь писать музыку и тебе не нужны минуса... Респект! Но, думаю найдутся и те у кого дела с этим обстоят немного хуже... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от arhi Они неимеют никакого отношения к данному батлу. Но ведь если был первый раунд, значит будет и продолжение... От сюда вывод: Без минуса не будет и трека, а без трека не будет и баттла. В конечном итоге - Это просто самореклама. Не хочешь слушать? Не слушай, я не навязываю, но и кричать каждому в лицо чтоб тот съе*ал тоже не стоит. Если ты умеешь писать музыку и тебе не нужны минуса... Респект! Но, думаю найдутся и те у кого дела с этим обстоят немного хуже... ты видимо не знаешь, что для баттлов не нужно писать музыку.
тут этого никто не оценивает.
да и вобще, очень сомнительно, что авторские минуса выставленные для бесплатного пользования будут лучше нигерских.
потому то твой пост и выглядит как чистейшей воды реклама, а не как благотворительная акция ) | | | | aka GSa
Отпишитесь по треку пацанскому ...хотя в принципи я и сам знаю что там всё на уровне ...но всёже | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от arhi Они неимеют никакого отношения к данному батлу. Но ведь если был первый раунд, значит будет и продолжение... От сюда вывод: Без минуса не будет и трека, а без трека не будет и баттла. В конечном итоге - Это просто самореклама. Не хочешь слушать? Не слушай, я не навязываю, но и кричать каждому в лицо чтоб тот съе*ал тоже не стоит. Если ты умеешь писать музыку и тебе не нужны минуса... Респект! Но, думаю найдутся и те у кого дела с этим обстоят немного хуже... Мальчик а не чего что тут у 70 процентов участников есть не по одному гигу пиздатых минусов професиональных под которые будет пожирнее звучать.... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от i-LL ты видимо не знаешь, что для баттлов не нужно писать музыку.
тут этого никто не оценивает.
да и вобще, очень сомнительно, что авторские минуса выставленные для бесплатного пользования будут лучше нигерских.
потому то твой пост и выглядит как чистейшей воды реклама, а не как благотворительная акция ) Давай не будем выяснять отношения и сойдемся на том, что это рекламно-благотворительная акция Минуса все равно нужны... Хоть они и являются подбитыми под меня, но тем неменее... Ритм минуса всегда давал и будет давать отпечаток на ритме и дикции чьтения... А исходя из этого можно предположить, что... От части многое зависит от минуса, а не только от желания читать и безкостно подвешанного языка. | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА есть не по одному гигу пиздатых минусов професиональных под которые будет пожирнее звучать.... бля ...серьёзно?! заделись
archi клоун имхо | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА Мальчик а не чего что тут у 70 процентов участников есть не по одному гигу пиздатых минусов професиональных под которые будет пожирнее звучать.... Потому у всех и звучит одинакого | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45003/320749/ib13...320749.mp3
На рубуже эпох - Саха(Серебрянный век), г. Днепропетровск
Это стоит скачать. | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Саха_Серебрянный век Сори за опечатку. | | | | Вернулся
2arhi лучше звучать одинаково под проф минуса чем под аматорсие | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от СЛОНЯРА Оба Слона єто каких, а то тут олух паявился с ником Слон 64.... поясни за олуха!!! если не спиздел!!
а оба это значит я, тоесть -1 и ты .......буква Я | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА И как ты се это представляеш????
2arhi лучше звучать одинаково под проф минуса чем под аматорсие Дело твое... Одинаковое звучание привычней, не спорю... Но... Одинаковые никогда еще не выходили из масс и никогда не выйдут, ибо таких миллионы и лучших среди них никогда не будет... Так как все одинаковы... Мде... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от СЛОН_64 поясни за олуха!!! если не спиздел!!
а оба это значит я, тоесть -1 и ты .......буква Я С ПТЗ СЛОН а я как бы не слон... | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА И как ты се это представляеш????
2arhi лучше звучать одинаково под проф минуса чем под аматорсие Бандеролью дивиди болванка | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Саха_Серебрянный век Я жду оценок. | | | | NoComments
Регистрация: 20.08.2006 | ...блин, слоны опять начинают отношения выяснять... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Это наш ник и мы его доим | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от zedo2-(No Comments) Простенько. Пройдешь или нет сложно сказать.
Как тебе мой? http://www.realmusic.ru/play/file/hi...axa_320749.mp3 | | | | Member