На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | palata_37-zakon_ib13_r1-2
Звучит хорошо, но есть места где слова утопают в минусе... весело звучит, с юморком о батле... хотя о чём, эт тоже не ясно...
Эта тема короче дала возможность читать хоть про что... добавив потом, что это было на рубеже эпох... а текст тож ваще не о чём... как бы чел читает строчка за строчкой... а о чём, даже не скажешь потом... посмотрите на трэки тех, кто доходит до последних раундов - у них нет безликих текстов... там что-то обязательно запомниться... эт не говоря уже о хорошей читке и тд... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от AcidStorm palata_37-zakon_ib13_r1-2
Звучит хорошо, но есть места где слова утопают в минусе... весело звучит, с юморком о батле... хотя о чём, эт тоже не ясно...
Эта тема короче дала возможность читать хоть про что... добавив потом, что это было на рубеже эпох... а текст тож ваще не о чём... как бы чел читает строчка за строчкой... а о чём, даже не скажешь потом... посмотрите на трэки тех, кто доходит до последних раундов - у них нет безликих текстов... там что-то обязательно запомниться... эт не говоря уже о хорошей читке и тд... есть немного,утопают ...енто о круговерти мирской на самом деле ...и текст больше чем из 12 строк состаял...енто обрезки ...впадлу было начитывать и переписывать в чистовик много...да и качество было бы говно в 3х минутном тренке((( ....текст несерьезно о серьезном...я знал што мало кто поймет и невеню вас...для первого должно сойти...надеюсь будет у меня второй,учтем все недочеты)
ваще текст в полной версии был о том как встретились герои двух эпох,чебурашка и спайдермен,и реально поняли што мир вроде развивается,както прогрессирует,но на самом деле никуя неменяется...примерно так...но енто было три куплета по 20 строк...каму енто нужно?..енто загрузилобы хуже любого нытья))) |
Последний раз редактировалось ZAKon, 21 мая 2007 в 22:12.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | счас у меня Пуля в оригинале скачается и потом попрут треки. так что завтра чиркану тут) | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Dest счас у меня Пуля в оригинале скачается и потом попрут треки. так что завтра чиркану тут) дест бука((( | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Dest счас у меня Пуля в оригинале скачается и потом попрут треки. так что завтра чиркану тут) да и мой зацени плиз) | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | МРК красавец офигенный трэкоуу | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Закон - тебе цензура урезала трэк?
Кстати у меня тоже не о чём особенном)
Типа какой-то лирик, жалуется хз кому, что у него нехера не получаеться в батле... и в конце трэка он застрелился... вот такой позитивчык... и сведено херово... и паузы с нытьём наверно ваще лишнее... так что ты не один) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | Дест, Дже, МРК - красавцы! | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от AcidStorm Закон - тебе цензура урезала трэк?
Кстати у меня тоже не о чём особенном)
Типа какой-то лирик, жалуется хз кому, что у него нехера не получаеться в батле... и в конце трэка он застрелился... вот такой позитивчык... и сведено херово... и паузы с нытьём наверно ваще лишнее... так что ты не один) мне лень урезала трек ...какэто тоже...у меня очем,о заипавшейменя нехватке разнообразия в жизни! ...мой звукарь ваще мне хуйпоймикак свел и интро вырезал которое приблежает слушателя ближе к теме,штоб вкупались очем речь...яж знал што мало кто поймет и интро сделал,а он вырезал....и капу громко сделал....и ваще...говорю:-"у тя еще четыре дня,сведи побожески,друг"...он через нескуолько часов звонит,говорит-"приходи,заберай"....опять сцука на глаз сводил и никуя неслушал че получилось...прям обидно((( | | | | На краю
красавец! проходит на 100%...
сам трэк на 5 ... читка 4... и текст 4...
Таких надо побольше...
не смешно....
ну и шо... | | | | илюхадэфыч
конечно, не идеально, но всё же... чтоб я мог ориентироваться, стоит ли замахиваться на бател, либо положить на него... | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Закон, а у тебя чё руки из одного места? Сам учись сводить норм... потом не будешь обвинять кого-то в чём-то... будешь знать что всё сделал своими руками или просто нет возможности? Копм то есть наверно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Dest морковки ставить нехорошо между прочим, когда к челвоеку обращаешься))
Я щас короче всех поставлю на закач, попробую с утра послушать оу)) ну тогда и по мне отпишись
буду сильно благадарен!!
ты крутой чел!!
твое мнение очень мощная штука!!! | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от AcidStorm Закон, а у тебя чё руки из одного места? Сам учись сводить норм... потом не будешь обвинять кого-то в чём-то... будешь знать что всё сделал своими руками или просто нет возможности? Копм то есть наверно? мой комп работает исключительно как блакнот и музыкальный проигрыватель))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | AcidStorm, я смотрю ты многим отписал))
отпиши и мой если не сложно))
я в списке трэков - grin
спасибо заранее, если конечно отпишешь | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | ёпты...пара создавать фанклуб деста на хип-хоп.ру))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | шлёпайте на мою прэпыску !!! )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Gsa`Nigacall ёпты...пара создавать фанклуб деста на хип-хоп.ру))) у крутых людей должен быть фанклуб | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Gsa`Nigacall ёпты...пара создавать фанклуб деста на хип-хоп.ру))) да млин...из себирских(да и своиж) лично я могу выделить респектуху тока мертым,еще ктото был,но чето вылетело из головы)) | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | У СЛОНа реальный трэк! Качайте приколетесь! В начале вставка Гуфа, просто шикарно проканала! И ваще качество трэка в поряде! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | кстати, реально охуене трек Д-Мос Дыма | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Доброжелатель Я б и с вами но я в фан клубе |1| стима что-ли? или может сд? | | | | космос кокосмос
Отчаившийся буратино спорил с пьяным Папой Карло на счёт носа:
- Нахуя он мне нужен такой длинный? Ты бы мне лучше между ног такую балду сделал!
- Легко! Принеси топор!
Буратино хлоднокровно вручил папе инструмент.
- На! Руби же!
Случайно увидевшая это дело Мальвина, ненайдя в своём лексиконе ничего кроме "Эээ..." бросилась на Папу Карло...
а за ней и Артемон... и Базилио, и Алиса, а за ними и Карабас и даже Пьеро вдруг замахал своими руковами...
Получился нехуёвый замес, лишь Буратино кричал: "ПОХ! Пусть рубит! Идите нахуй!" | | | | |