анДЕграДАУНт
Регистрация: 19.01.2004 | Закон не мели чыпухи про авторитетов))))
Слон64 баран нечего больше сказать | | | | ________
Регистрация: 20.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ZAKon как это непарадоксально,но СКАТИНА-подонок и СКАТИНА ))
где коменты к моему треку???
КА-МЕН-ТЫ-КА-МЕН-ТЫ-КА-МЕН-ТЫ-КА-МЕН-ТЫ я вообще-т SKOTiNA
а не скАтина...
Ну насчет подонка- хули, не спорю
но я ща со смарта сижу и качать не могу...
Только комментить
хош, я просто тупо зайду в твою тему и поФЛУДерасю там чуток...?
...и пускай меня потом забанят... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от SKOTiNA я вообще-т SKOTiNA
а не скАтина...
Ну насчет подонка- хули, не спорю
но я ща со смарта сижу и качать не могу...
Только комментить
хош, я просто тупо зайду в твою тему и поФЛУДерасю там чуток...?
...и пускай меня потом забанят... это беспечный диалог,а не урок чистописания и граматики ...ну ты када на компе буш,скачай,откоменть меня и в хвост и в гриву,плиз ... у меня нет темы...нехочу тему(попсово)...хочу сдесь)) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | palata_37-zakon_ib13_r1-2
старенький рэпчик напомнил, олдскульчик)))...минусок приколол читон под него в тему ...но вот текст вообще как то не понравился вместе с рифмами...хотя уровень чувствуеться... имхо
в целом зачет....
sibaritm-gruz-200_-_ib13_r1-2
бля приколо честно текст, читка, рифмы, бабангида с мотивом вууууутэнг...ну вот сведение шлак...голос перегрузил плагами...сильно впечетление портит((
если бы качество получше было думаю шансов много было бы пройти)
fbgt-kamoro4nik_ib13_r1-2
минусок вообще класный ритмика тоже с интонацией не плохо поставлена...
вот фишка со сменой голоса в конце не понравилась...
желаю удачи | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | чё кого еще прокоментить??? | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Gsa`Nigacall palata_37-zakon_ib13_r1-2
старенький рэпчик напомнил, олдскульчик)))...минусок приколол читон под него в тему ...но вот текст вообще как то не понравился вместе с рифмами...хотя уровень чувствуеться... имхо
в целом зачет....
sibaritm-gruz-200_-_ib13_r1-2
бля приколо честно текст, читка, рифмы, бабангида с мотивом вууууутэнг...ну вот сведение шлак...голос перегрузил плагами...сильно впечетление портит((
если бы качество получше было думаю шансов много было бы пройти)
fbgt-kamoro4nik_ib13_r1-2
желаю удачи ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???...МЕНЯ ПРАВДА ШОЛИ ИГНОРЯТ??? ОТКОМЕНТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Чё такое - Слоняра??? будь спокойнее - и будет тебя щастье и золотистый загар!......
Ведите себя по скромнее.......... | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | - fbgt-kamoro4nik_ib13_r1-2
желаю удачи Спасиб бро Ну там уже на любителя фишка | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Закон по понятиям))) | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Gsa`Nigacall бляюююда я вроде по твоему реку отписал ууууууупс | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Israell | 2 Zakon: mogu skazat shto posli slomanai 4elesti ti 4etaiesh narmalno! | | | | Вернулся
а фсе понил посотря на подпись слона64. Отправляйся за своим другом | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от UroGan 2 Zakon: mogu skazat shto posli slomanai 4elesti ti 4etaiesh narmalno! прикинь, у него нет нижней челюсти | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от СЛОНЯРА Закон по понятиям))) беспизды ...опять сцуко от темы ушел...коменть меня падонок))) -Цитата от Gsa`Nigacall palata_37-zakon_ib13_r1-2
в целом зачет.... текстон канешна неакти,ибо я написал три куплета,выкинул два,порезал один с 20ти строк до 12 и получилась такая муть...а ваще темка у мя жизненая ...несерьезно о серьезном))
уже год нечитал,тока вритм вхожу,даже стаил какойто нетот пошел...почему и прошу откоментить всех...очень интересно как вобще воспринимается мое возвращение,неслишкомли говенно?!)) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | чё ахуели чтоли | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gsa`Nigacall sibaritm-gruz-200_-_ib13_r1-2
бля приколо честно текст, читка, рифмы, бабангида с мотивом вууууутэнг... ОУУУ, РИАЛЛИ?
БиГ СенкС!
Я кстать, когда текст писал -тож почему-то сам себе бабангиду напоминал... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | [QUOTE=SKOTiNA;1061649621]ОУУУ, РИАЛЛИ?
QUOTE]
рали,рали | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от СЛОНЯРА Смит а ты то откуда взялся.
а фсе понил посотря на подпись слона64. Отправляйся за своим другом
У МОЕГО ДРУГА ВИТЬКА, БАТЯ КРУТОЙ ТАК ЧТО ТИБЕ ПИЗДЕЦ ГАНДОША,
БУДЕШЬ СУКА СЛИЗЫВАТЬ СВОЁ ДЕРЬМО С АСФАЛЬТА!!! | | | | |