ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Rolit Не нравится мне когда себя расхваливают. Сам понял,что написал? при чем тут я вообще? | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | кто-нибудь считал, сколько треков сдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Becks-_-na rubezhe epoh
качаем, ценим, комментимммм | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ВайтСпирит кто-нибудь считал, сколько треков сдали? тебе оно надо? | Mr. Hyde - Say My Name | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _MhS_ ну для того чтоб примерно знать сколько во второй раунд пройдут Посчитай... Мы тебе доверяем... | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Что скачать и не пожалеть об этом, только навярняка чтоб я его до этого не слышал... Короче и новых морд кто-нить хорошо сделал? | | | | Dv-Style
мой раскритекуйте? Трек | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Becks нормально, но не более | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | По вашим словам тут все проходят
Не увидел еще ни одного стремного коммента | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | M.K. Я новая морда =))))))) цени мну ссылочка на пару постов повыше! Мексиканец MC Ortosfat
спасиб =) будем надеиццо что пройду...) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от -=Лехa=- М.К. Мексиканец...
мой раскритекуйте? Трек Отличный трек.Мне понравился.Желаю удачи и победы хотя бы в отборочном. | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | woof mne tut govorili 4to tut gillia u4avstvuet i ktoto ese
eto pravda? | | | | Станислав Евгеньевич
Короб - круто раскрыл,классный трэк
Lodoss - слабо
rb_style - нормально
Джил - круто срифмовано
Dest - отлично
dg - хорошо
ramo_chudo - раскрыл норм,качество не тянет | | | | Вася с района
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от woof mne tut govorili 4to tut gillia u4avstvuet i ktoto ese
eto pravda? Насчёт Gillia не соврали, а насчёт "кто-то ещё" - пиздёЖж, остальные тут так, на разогреве у Лила выступают. | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА Та качай кого нить все равно все гафно трэки( эт точно | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от M.K. Что скачать и не пожалеть об этом, только навярняка чтоб я его до этого не слышал... Короче и новых морд кто-нить хорошо сделал? RIZEN круто срифмовал качайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОН_64 сегодня 9мая эмм...помоему ты чутка потерялся во времени...) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от СЛОН_64 сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))
вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато
Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.
Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.
Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://ww678678w..hr/forum/lan67868/inexed78.h768tm "На рубеже эпох" СЛОН это здесь к чему? | | | | aka mef1sto
начало до 4ой секунды понравилось прям, далее смысл теряется либо становится слишком абстрактно-непонятным... ну общий нагруз впринципе воспринимается...
Кое где дикция похрамывает, кое где ради рифмовки невтемачные слова(ну по крайней мере мне так кажеццо - мало ли что вариццо в голове у автора =) )
Подачка в целом можно сказать на "3+" - средняк вобщем... ритмика хаотична - рисунка не вижу - нипаниггерски =)
2 Becks
сча тебя... | | | | активный пользователь
2 Becks
сча тебя... дявай)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Джед это здесь к чему? это он текст писал к 9му мая... и решил его кинуть сюда заодно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от UroGan 2 Pe4ka: bro nishtyak track tolko 4eta ti vop4e ne poteme za4ital! па теме па теме, тока замысловато немнога | | | | |