Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ПЕЧКА где тут краснеющий стесняющийся смайлег?
нащот рифм, пыталсо рифмовать не тока оканчания, вроде палучилось местами а стёб сам както лезет из миня, не могу иначе, вот хочецо подколоть и всё извиняюсь перед теми каму не угадил Бум-ба-да-ба-да ... класс))) | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от night-w АААААА
ты точно подобрал слово .....
я всем своим кому по асе слал ....
так и предупреждал ... "Трек странноватый"
)))) я его записал слухнул ..и подумал ...
странноватый тречок вышел )))
у моей последней мамульки как раз была кликуха "Я с Марса" - это она меня заразила))) | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от SIGHT MC АААААА
ты точно подобрал слово .....
я всем своим кому по асе слал ....
так и предупреждал ... "Трек странноватый"
)))) я его записал слухнул ..и подумал ...
странноватый тречок вышел )))
у моей последней мамульки как раз была кликуха "Я с Марса" - это она меня заразила))) Тогда, по почте вышли мне конвертик, с заразой, такой, если осталось еще...а я, если отбор пройду, может тоже порошок твой попробую и что-либо марсианское выдам )))))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ksandra довольно-таки ахуенная, кстати. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот ещё скачал кого и заценил: Karat - как-то не особо, там вообще из под минуса слышны какие-то умные лирические порывы, но как-то бледно, иногда с ритма съезды какие-то получаются (у меня кстати тоже есть парочка - писался как и все на скорую руку). Flat - прикольно, качово, позитивно. В начале только пиздёж лишний по-моему. la glace - там хз, конечно, минус и флоу вообще мёртвые, хотя некоторые моменты улыбнули, рифма местами грамотная, но текст ей было писать лень, так что понятно всё. gluk - как-то не выразительно зачительно, рифма и мысли грамотные, даже, пожалуй, очень грамотная. [1] - ССссссууука, вот ВЫ ВСЕ уроды Бля.. Время пять утра а я сижу и ржу во весь голос в пустой квартире... Соседи щас вызовут скорую. А уроды вы все потому что трепали тут какой он крутой... Но бляяя.. Я ж не знал что он настолько крут. Без комментариев. Dest - просто ахуенная всё-таки у человека дикция Трек со смыслом, рифма плотная вроде, ну и вообще, что я могу сказать плохого про него, если я свой трек под минус Деад Поэтс написал.
Вот, вроде всё. Кого ещё обосрать, выкладывайте заявки. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Попробуй, что-ли мой трек... выскажись по нему | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | ну и меня можешь заценить я тут первый раз, так что любую критику приму с пониманием, если конечно не полное гавно хуячу | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от night-w Попробуй, что-ли мой трек... выскажись по нему Мне понравилось, особенно первая часть. И, кстати, минус прикольный. Подача хорошая. Только тему не особо понял, но это, наверное, когда высплюсь лучше понимать.
Вторая часть как-то хз, довольно грамотное, но не моё как бы, да и мне кажется, что тебе с твоим голосом лучше читать гэнгста рэп Хотя считано неплохо. | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от Dest Какой сменой) по батлам и сборнику стороннего судить как минимум глупо чувак) да просто нефанат я нью скулов,баунсов всяких...есть люди типа драго,каторым это реально идет...а прослушав ваш последний альбом,както прям покусать вас захотелось ...падонки ...я нехотел сказать што-"ВЫ КУЙНЯ ТЕПЕРЬ"...просто хочу еще парочку гимнов мертвым поэтам и мне...и умереть спокойно можно буит) -Цитата от ДжеС UnknowN Вот, вроде всё. Кого ещё обосрать, выкладывайте заявки. давай меня))
з.ы. и ваще народ,я тут день отсутствовал,а вы тут нафлудили писец и ниче про меня ненаписали...давайте ко мну в подпись качать трек и лить мне набошку тонны дерьма ...
з.ы.а я пока пойду скачаю местную звезду...лил какжись,да?)))) | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | 2 джек - зацени bram' а и mf_coryphaeus | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну это эксперименты. номерной альбом коллектива будет в стиле.
ДУмаю вкатит | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от ДжеС UnknowN Мне понравилось, особенно первая часть. И, кстати, минус прикольный. Подача хорошая. Только тему не особо понял, но это, наверное, когда высплюсь лучше понимать.
Вторая часть как-то хз, довольно грамотное, но не моё как бы, да и мне кажется, что тебе с твоим голосом лучше читать гэнгста рэп Хотя считано неплохо. Спасибо
А на счет стиля.. хм... можно попробовать.... просто я сооовсем недавно начал записываться/читать.....ну, совсем недавно поэтому, я думаю, это придет с опытом... | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ZAKon давай меня)) Чёт меня не впёрло, хз, может под другой минусок бы лучше было, тема там у тебя вообще хрен его знает про Чебурашку и Спайдермена Ну а под такой минусок у самого у тя получился какой то баунс.
Так, я на сегодня всё, больше никого не качаю, не зацениваю. Спать пора.
Пока сплю можете как следует меня в ответ облить. | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | -Цитата от ДжеС UnknowN Чёт меня не впёрло, хз, может под другой минусок бы лучше было, тема там у тебя вообще хрен его знает про Чебурашку и Спайдермена Ну а под такой минусок у самого у тя получился какой то баунс.
Так, я на сегодня всё, больше никого не качаю, не зацениваю. Спать пора.
Пока сплю можете как следует меня в ответ облить. и меня невперло...после сводки ...тема у меня-"несерьезно о серьезном",о круговоротах жизни,замкнутых петлях ...чебурашка и спайдермен просто курили сомной ...баунс ,сам в шоке...както не всвоем стайле читанул...ну пох...спасибо...еще кто меня засрет?)
яб облил,да траф окончательно сдулся)) | | | | анДЕграДАУНт
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово | АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЙОБА,ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!) | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | панеслаааась жара бля | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от night-w просто я сооовсем недавно начал записываться/читать.....ну, совсем недавно ну прямо совсем | | | |
Критики!
Чё заворошились?
А ну-ка чек-чек-чекит ма подпись!.... | | | | |