новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Ну вот и закончилось время Судьи, вперёд!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от few капс лок выключи. треки которые пришли на мыло выложены по ссылке которая в теме с правилами. Но я уже смотрел нету..... у вас там в правилах написано что уведомление должно прийти в течении пяти минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от De-BattLe Я всё наизусть помню)) В 4 часа ночи разбуди всю таблицу 7 официального расскажу, даже оценки какие, кто кому ставил) Как таблицу умножения её помню) А я ваще 1-й раз учавствую | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ProFFy Я успел !!!!!! от куда ты узнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Фью-мне письмо не пришло-я отправил письмо....меня в списке нет...как понимать и что сейчас грамотно делать? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | один вопрос... сколько в итоге треков сдано? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от few ну вот там сейчас почти все треки и еще 10 заливается бля мне пришло такое письмо 13й независимый баттл, подтверждение получения письма. Re: <Добрый кот>, 13 Независимый Баттл, <1 раунд>. а в таблице я трека не нахожу | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | из того что послушал:
Сайт - красавец, как всегда всё на высоком уровне!
Короб - молодец, казалось бы не в своем стиле замутил - но очень круто...
Сладенькая МС - очень даже понравилось, умница... В конце только "толпа" н понравилась, а вообще - супер!
Дест - в своем стиле, люблю его, жги дальше )))
Джилия - не моё, не могу я это слушать )))
Mr.M - немного слабовато, зная то что ты можешь... в следущем раунде постарайся получше)))
скачал пока что те имена которые уже знаю, потом другое послушаю...
спасибо организаторам, отличный баттл будет! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -Yan- скачал пока что те имена которые уже знаю, потом другое послушаю...
спасибо организаторам, отличный баттл будет! Послушай моё, необломайся Просто мне интересно мнение людей, как никак 1-й раз тут, незнаю, что да как пока что(в подписи ) | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | я слышал что Стим на правах отца "рэпа на русском" будет участвовать в баттле с полуфинала, это правда? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от leg бля мне пришло такое письмо 13й независимый баттл, подтверждение получения письма. Re: <Добрый кот>, 13 Независимый Баттл, <1 раунд>. а в таблице я трека не нахожу а ты уверен что трек был правильно назван? не русскими буквами например | | | | НиКартель
А у тя безлим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от few а ты уверен что трек был правильно назван? не русскими буквами например Мой есть?Фью-я все отправил...моего трека нет...и подтверждения нет-но письмо успешно отправлено...ЧТО ДЕЛАТЬ ГРАМОТНО?? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -Yan- я слышал что Стим на правах отца "рэпа на русском" будет участвовать в баттле с полуфинала, это правда? бля не пиши хуйню пожалусто | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | прием треков окончен, у кого там что-то не получилось или не нашли свой трек а присылали - готов рассмотреть жалобы и предложения, присылайте на судейскую почту
что приму треки не обещаю, но обязательно рассмотрю что как. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Cartman МС_Сволочь,
А у тя безлим? угу, а что? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от few а ты уверен что трек был правильно назван? не русскими буквами например блять ща перешлю | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от few прием треков окончен, у кого там что-то не получилось или не нашли свой трек а присылали - готов рассмотреть жалобы и предложения, присылайте на судейскую почту
что приму треки не обещаю, но обязательно рассмотрю что как. можно я пришлю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от leg блять ща перешлю опоздал малость | | | | мои пидоры с форума
ха ха я отправил в разных формах
и они оба там..... удалите одного St1O(RCA)
я не хотел чтобы так получилось | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | http://music.brainwash.net.ru/few/r1/l1l_ib13_r1.mp3
этот эмси поменял моё мировозрение!!! смысл его трёхмерных строк на всю жизнь впечатается в мой мозг! | | | | НиКартель
Зацени мое тречо, а твое? Мы вдвоем тут впервые..... Вот мой http://www.hhportal-nn.ifolder.ru/2053426 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Israell | 2 Yan: bro etot mc samii talantlevii iz vseh shto ya kogdata slishal nekajdii takoi track smojet zapisat! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от few прием треков окончен, у кого там что-то не получилось или не нашли свой трек а присылали - готов рассмотреть жалобы и предложения, присылайте на судейскую почту
что приму треки не обещаю, но обязательно рассмотрю что как. я отправил рассмотрите моё письмо пожалуста | | | | |