Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Lodoss Я к чему спрашиваю то, по поводу того чтобы оценили мой трек. Просто у меня две версии записано, и мне интересно, какую отправлять: бредни сумасшедшего под жёсткий минус или стори-теллинг про джина под минус Билана пришли сумасшедший стори-теллинг про бредни Билана под жесткий минус джина | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Фактор 2 Лидер русрэпа | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Я ЗАЛИЛ ТРЕК А ТЕПЕРЬ КАК НА ПОЧТУ FEW ЕГО КИНУТЬ????
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ !!!!
СРОЧНЯК... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | открываешь эту тему и попадаешь в рай какой то прям
пожестче сборника анекдотов Трахтенберга | Q-Unique - Nature Of The Beast | | | активный пользователь
Я ЗАЛИЛ ТРЕК А ТЕПЕРЬ КАК НА ПОЧТУ FEW ЕГО КИНУТЬ????
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ !!!!
СРОЧНЯК... Не куда заливать не надо просто прикрепляеш трэк к песьму и осылаеш | | | | Бездарь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Доброжелатель Lodoss поёшь там зря.или херова просто Высоко сильно. Бемоль выше на пол тона.. Попробуй по ниже взять.А так ниче. Качество правда хмм...
СкЭт[C.D.]
вроде ровно но не цепляет
Иногда не попадаешь. Спс за камен отпишитесь еще кто ни буть | | | | Бездарь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Не куда заливать не надо просто прикрепляеш трэк к песьму и осылаеш я ПРИКРЕПЛЯЛ НО УМЕ ОШИБКА, МОЖ ПОПОДРОБНЕЙ!! | | | | |