Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от NikeOne отвечаю по очереди на все вопросы:
1-Я сдавал свой трэк (И ПИСАЛ ЕГО ТОЖЕ) От нечего делать)))Вобще-каждый трэк-это тренировка)(А ЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ В РЭП И СРАЗУ ВЫИГРАЛ ХИП-ХОП.РУ,Я могу только поздравить...Запомни,Ракал,все с чегото начинают...И вобще-Мне на Батлы както похую))Моя группа выиграла международный конкурс(МЕЖДУНАРОДНЫЙ)А ты сиди в своём городе и дрочи на выступления в клубах...
2-Смотри выше...Мне похуй) хуйню пишешь
Если те похуй -- нахуй ты: сдавал трек; писал трек; пиздишь тут; оправдываешься; выебонишь; завидуешь;
И КАКОГО ХУЯ ВЫЕБОНИШЬ С М/Н КОНКУРСОМ?!
ЧТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ВЫСТУПЛЕНИЙ В КЛУБЕ?!
Тренируешься -- так тренируйся -- значит тебе уже не похуй. Было бы пох не писал бы тут всякую хрень. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | а когда наш уважаемы судьи собираются объявить прошедших во второй раунд??? | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от FeODOS а когда наш уважаемы судьи собираются объявить прошедших во второй раунд??? включи логику | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Loins включи логику ну логику всключил... а как мы узнаем что они проверили... они какойто новый топик будт создавать с оценками или как или всеетаки турн таблицу сдалают ?? | | | | Бездарь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от FeODOS ну логику всключил... а как мы узнаем что они проверили... они какойто новый топик будт создавать с оценками или как или всеетаки турн таблицу сдалают ?? плохо логику включил
Ещё не закончился срок сдачи треков. А ещё 5 дней для выставления оценок.
так что где-т в след пятницу -- не раньше.
Как обычно Фью создаст топик в демомуззыке со всей инфо. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | ) ну хоть три раунда... мне впринципе она понадобется максимум до 2ого раунда ) | | | | Бездарь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Доброжелатель Судя по тому что меня нет даже в списке отборочного могу сделать вывод что ёё не будет совсем ты когда сдавал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от few там штук 100 треков сейчас заливаю на фтп через полчаса проверяйте есть вы там или нет, все кто прислал до 20:30 сегодня.
СкАр_ib13_r1.mp3
Соул_ib13_r1.mp3
На рубеже эпох.mp3
МЦ Пестетс.mp3
Зак_ib13_r1.mp3.mp3
эти треки не приняты нихуя. поскольку написано что на английском надо называть. я заебался уже просто переименовывать. плюс там еще кто-то не принят у кого размер больше и тп я не смотрел. кто не найдет себя в списках может смело отправлять еще раз. это вчера было, так что если отсылал раньше, то вот, а если позже -- жди | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | будете ругаться, я натравлю на вас тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Чё за хуйня почему мне не пришол ответ на маил мой трэк соответствует всем требованиям и кто ни будь скажет мне он принят или нет | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от Loins хуйню пишешь
[B]Если те похуй -- нахуй ты: сдавал трек; писал трек; пиздишь тут; правдываешься; выебонишь; завидуешь;
И КАКОГО ХУЯ ВЫЕБОНИШЬ С М/Н КОНКУРСОМ?!
ЧТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ВЫСТУПЛЕНИЙ В КЛУБЕ?!
Тренируешься -- так тренируйся -- значит тебе уже не похуй. Было бы пох не писал бы тут всякую хрень. 1 Сдавал,писал-для ТРЕ-НИ-РОВ-КИ...На меня пиздят,а не я...Я Обьясняю тупым людям,что они не правы,а не оправдываюсь...Опять таки-ВЫЕБОНЯТ НА МЕНЯ)...Завидовать...Хм...КОМУ??))
2 Я не выебоню...На меня Гнать начали))) И я более чем уверен,что ЭТОТ человек НИЧЕГОШЕНЬКИ не добился в музыке))
3 Против выступлений в клубах-ничё не имею против,просто если я выступаю на большой сцене,не значит ли,что этот уровень выше,чем выступать в клубе??))
Всё-Все в Игнор...Пока | | | | Бездарь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от NikeOne 1 Сдавал,писал-для ТРЕ-НИ-РОВ-КИ...На меня пиздят,а не я...Я Обьясняю тупым людям,что они не правы,а не оправдываюсь...Опять таки-ВЫЕБОНЯТ НА МЕНЯ)...Завидовать...Хм...КОМУ??))
2 Я не выебоню...На меня Гнать начали))) И я более чем уверен,что ЭТОТ человек НИЧЕГОШЕНЬКИ не добился в музыке))
3 Против выступлений в клубах-ничё не имею против,просто если я выступаю на большой сцене,не значит ли,что этот уровень выше,чем выступать в клубе??))
Всё-Все в Игнор...Пока Так я к те чё приебался. Тупым людям объясняешь -- ты че дурак? Нах им объяснять если них они не поймут все равно...
3. На большой сцене выступает он
ЗЫ, в игнор свой язык засунь | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Дэнж будете ругаться, я натравлю на вас тимати я его без вазелина тут же )))) | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Доброжелатель ты чо его жарить собрался? пацаны вы не о том думаете) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | все присланные на 13:30 треки на фтп http://music.brainwash.net.ru/few/r1/
подозрительный тип - трек не принят, назови файл по английски | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |